Нужно усмирить свою гордыню. Как Бог решил, так оно и будет. Это не магазин,чтобы получать все что захочешь, в обмен на какое-то количество молитв или поставленных свечей. Я вот тоже молился много, но мама все равно умерла,и что теперь? Никакой обиды на Бога у меня нет, в конце концов все будем мертвы.
А нахрена, извингите, тогда В черковь ходить?????????????????????????????????????????7
И запомнить что вам Бог и никому из нас вобщем то ничего не должен.
Цитата: katrin от 15 Мая 2015, 23:00:30Цитата: RED-CAP от 15 Мая 2015, 22:54:30Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Тут единственный совет могу дать -обратиться за разьяснениями к батюшке. Вот ссылка на форум. Отец Олег Стеняев хорошие и развернутые ответы дает. http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=208А можете и другого батюшку выбрать. Там их много на наши вопросы отвечают.Когда я пришла в церковь , в том числе к батюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простояв очередь к нему с ребенком( внешне нормальным, но у нее было очень плохоее состояние при ее гидре-проосто на тот момент отпустило) , батющка, минут 40 обсуждал какие-то письмена с женщиной, потом с другими людьми( которыые его 4 часа ждали), а передо мной с ребенком МАЛЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! собрался уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что????? Моя гордыня с бощьным ребенком???? У ребенка 3 лет дисфункция шунтап, а это рвота, положение толко в гризонталльном положении при нарастании внуречерепного давления-ребенку очень плохо...Но, когда мы были при батюшке-дочку отпустло( позже и рвал и.......)он сказал, что ему надо уходить???????????????????????????????????????????Маленький ребенок? где сострадание? Опять моя гордывня? Сучка я ???????????????????????????????
Цитата: RED-CAP от 15 Мая 2015, 22:54:30Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Тут единственный совет могу дать -обратиться за разьяснениями к батюшке. Вот ссылка на форум. Отец Олег Стеняев хорошие и развернутые ответы дает. http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=208А можете и другого батюшку выбрать. Там их много на наши вопросы отвечают.
Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А батюшки разные. Мы на форуме разные и в батюшки тоже разные люди идут. Иногда люди и ошибаются в выборе призвания. Попался не подходящий-найдите другого. Духовников годами ищют и найти не могут. Это сложно, найти батюшку по душе.
Когда я пришла в церковь , в том числе к батюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простояв очередь к нему с ребенком (внешне нормальным, но у нее было очень плохое состояние при ее гидре - просто на тот момент отпустило) , батюшка минут 40 обсуждал какие-то письмена с женщиной, потом с другими людьми( которые его 4 часа ждали), а передо мной с ребенком МАЛЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! собрался уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что????? Моя гордыня с больным ребенком???? У ребенка 3 лет дисфункция шунта, а это рвота, положение только в горизонтальном положении при нарастании внутричерепного давления-ребенку очень плохо...Но, когда мы были при батюшке-дочку отпустило( позже и рвал и.......)он сказал, что ему надо уходить???????????????????????????????????????????Маленький ребенок? где сострадание? Опять моя гордыня? Сучка я ???????????????????????????????
Цитата: Рудольф от 15 Мая 2015, 23:13:35Нужно усмирить свою гордыню. Как Бог решил, так оно и будет. Это не магазин,чтобы получать все что захочешь, в обмен на какое-то количество молитв или поставленных свечей. Я вот тоже молился много, но мама все равно умерла,и что теперь? Никакой обиды на Бога у меня нет, в конце концов все будем мертвы. А нахрена, извингите, тогда В черковь ходить?????????????????????????????????????????7
ЦитироватьА нахрена, извингите, тогда В черковь ходить?????????????????????????????????????????7Но надо же куда-то ходить, когда в другие места уже ходить нет смысла. А вдруг повезет? Бывают же так называемые чудеса. От безысходности люди и обращаются к религии. А так как больных и нищих всегда больше, чем здоровых и богатых,храмы никогда пустыми не бывают.
НИКТО не исцелился??????????? Да, так оно и есть!Иисус исцелил бандита, распятого с ним вместе на кресте, НО РАСКАЮЩЕГОСЯ! И попал он в рай. Вот как просто! Но ни мы, ни наши дет ине достойны исцеления, нагрешили, наверное, больше, чем бандит??? Ни один волос не упадетс головы... без воли Божьей.. -упали волосы и головы-значит мы хуже убийцы???????? Нет????? опровергните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
@ Red-CAP Как я раньше писала-слишком много эмоций, и мало рассудительности. Рассудительность это добродетель а эмоции зло.
Цитата: katrin от 15 Мая 2015, 23:34:18@ Red-CAP Как я раньше писала-слишком много эмоций, и мало рассудительности. Рассудительность это добродетель а эмоции зло.katrin, а почему вы беретесь с такой уверенностью судить о добре и зле? Вы что пророк? Каждый имеет право на свою точку зрения, что значит эмоции это зло...Эмоции бывают не только отрицательные, но и положительные, если вы "не в теме" к примеру - Интерес, заинтересованность, любопытство,Удивление ,Радость, Счастье, Благодарность, Надежда ..неужели по вашему это зло?? Читайте то что считаете интересным, для себя не стоит так агрессивно навязывать свое мнение другимМы тоже читаем книги..