Я уже писала ранее, что когда поблагодарила Бога за своих детей. у моей дочки случилась дисфункция шунта( у нее гидроцефалия), до этого 3 года жила прекрасно. Сделали операцию.... А когда освещали яйца на пасху, мы зашли в нашу церковь, приложились к иконе. У меня слезы счастья, раскаянья... А на следующий день-ПАСХА!!!! У дочки заболела голова!!!!!!Симптомы дисфункции шунта... Поехали к нейрохирургу, на МРТ, подправили давление в шунте, неделю отходла... Это что такое????????????? Почему после обращения к Богу, после искреннего посещения церкви у дочки такие несчастья? Я ни о чем не пошу Бога! Я уже боюсь посещать церковь, тем-более о чем-то просить!Раньше я думала, что Бог добрый и всемогущий! Можно ли это утверждение отнести к моим случаям? Я поискала в инете, там есть подобные вопросы о том, что стало хуже от посещения церкви.Я не прошу Бога о любви,о деньгах, о работе и т.д. Моя дочка больна.... Что происходит? Вне обострения( проблем) , она умница, красавица, вундеркинд!!!!Здоровые дети так не развиваются. Но она родилась в срок и по мнению врачей-здоровая...В 3 месяца выявили сообщаюсююся гидрорцефалию.Она ничем не отличается от здоровых детей. Но , только я видела, как она УМИРАЕТ во время дисфункции шунта!!! Бог, где Ты!!!!! Если это моя гордыня-убей меня, почему мой ребенок? Потому что -это самое моё больное звено????? Я теперь боюсь ходить в церковь, я ни о чем не прошу Бога, мне не хочется жить!!!! Я боюсь жизни!!! Хотя для окружающих я отлично выгляжу( назло проблемам- крашу седину, губы,ногти-я красавица, только глаза старухи- в них вся боль!!!!!!!!!!И это не исправить ничем.
Катрин спорить с вами я не собираюсь, есть другие более важные дела, написала потому что человеку RED CAR) нужна была поддержка а не осуждение, не каждый как вы способен пережить болезнь ребенка спокойно.. Что касается в какой теме мне находится, это уже не вам решать, я не у вас в гостях, и не вам указывать мне на дверь))
Катрин спорить с вами я не собираюсь, есть другие более важные дела, написала потому что человеку RED CAR) нужна была поддержка а не осуждение, не каждый как вы способен пережить болезнь ребенка спокойно..
А где здесь не терпимость то? Человеку дали ответ с точки зрения православия,дали ссылки на материал. Ознакомиться с этим материалом или нет, а также принимать или нет данный ответ, это уже дело самого человека.
Чем больше здесь читаю высказывания воцерковленных, тем меньше мне хочется вступить в их ряды. Я думала, наш христианский бог учит любить и уважать ближнего, это в моем понятии один из признаков христианской добродетели. Но, судя по всему, своих самых преданных последователей, он учит нетерпимости , категоричности , озлобленности по отношению к любому инакомыслящему. Таких откровенных нападок на чужую точку зрения не увидишь ни в одной темкеДобрее надо быть, православные, как то терпимее друг к другу. Или уж напишите в эпиграфе темки, специально для "нехристей " - Не влезай, убьет!
Чем больше здесь читаю высказывания воцерковленных, тем меньше мне хочется вступить в их ряды. Я думала, наш христианский бог учит любить и уважать ближнего, это в моем понятии один из признаков христианской добродетели. Но, судя по всему, своих самых преданных последователей, он учит нетерпимости , категоричности , озлобленности по отношению к любому инакомыслящему. Таких откровенных нападок на чужую точку зрения не увидишь ни в одной другой теме. Добрее надо быть, православные, как то терпимее друг к другу. Или уж напишите в эпиграфе темки, специально для "нехристей " - Не влезай, убьет!