И со вторым - да, боюсь... Очень..
Но не думаю, что Настюха была бы менее счастлива, если бы могла сама бегать, играть с детками на площадке, учиться, как все, в школе и т.д... Сложный вопрос...
Цитата: Улыбаюсь от 22 Марта 2013, 00:04:07Но не думаю, что Настюха была бы менее счастлива, если бы могла сама бегать, играть с детками на площадке, учиться, как все, в школе и т.д... Сложный вопрос...все правильно, у меня двое деток, и ласки достается им одинаково, обычный бывает сам больше берет))) но вот выражение настороженности, внутренней боли, которая есть всегда у особого, потому что его повышенный тонус, с ним всегда, просто есть такая, которую он терпит и почти не заметно, что его беспокоит... а эти взрослые глаза... я вот положа руку на сердце не могу сказать, что его судьба чем то лучше, что "зато он имеет того-то больше", так я только могу утешать другого человека, но не себя
но Бог это Любовь - кого любит, того наказывает
Цитата: Алексий от 22 Марта 2013, 11:58:35но Бог это Любовь - кого любит, того наказываетБог действительно абсолютное добро. Но он не наказывает, он испытывает. И испытания нужны чтоб уберечься от многих других грехов. Поэтому и испытаний много обычно у тех, кого Господь особо примечает.
доводы о спасении ценой немощи ребенка