0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитировать дайте возможность другим прийти к нашей вере с искренней любовью к Богу, а не просто из-за страха попасть в ад. Из страха попасть в ад к вере приходят в 90% случаев. Бояться, что Бог им в тысячу раз хуже сделает, чем при жизни.
дайте возможность другим прийти к нашей вере с искренней любовью к Богу, а не просто из-за страха попасть в ад.
@Севилья Танюша спасибо. Очень хорошо статья написана. И о многом задуматься заставляет. Я так кое что в своей жизни переосмыслила.
Вот здесь, кстати, очень хорошо про кресты и пироги :)http://www.pravmir.ru/bog-ne-mashina-kotoraya-gruzit-nam-na-plechi-meshki-po-vosemdesyat-kilogrammov/
что-что! Я вот точно знаю, чего запихивать в себя мне конкретно ну никак нельзя. Не полезно, мягко говоря. И весь благотворный опыт такого отказа от вкусностей тоже пройден - со знание как много невероятно хорошего получается. Ан нет - что-нибудь эдакое в рот и засунется (само собой как будто). скока себя не ешь...
Цитата: katrin от 29 Сентября 2015, 14:30:46@Севилья Танюша спасибо. Очень хорошо статья написана. И о многом задуматься заставляет. Я так кое что в своей жизни переосмыслила. Катюш, Я тоже в какой-то момент поняла, что не так важно, что делаешь, какие решения принимаешь. Все равно обстоятельства складываются так, как складываются. Важно, что ты при этом чувствуешь. И как все принимаешь. Иногда , когда сможешь все отпустить и положиться на волю Божью, прям ощущаешь, как тебя на руках несут. А перевалишь через овраг, устроится что-то, что казалось незаррешимым, и кажется, по-другому и быть не могло. Настолько все ровненько легло, как паззл.Меня удивляет, что мамы дцпшек не все приходят к Богу. Вот так помечешься годик-другой-третий, надеясь "на князи и сыны человеческие", в какой-то момент -то должно включиться, что "в них же несть спасения". Идеальные условия прям. Ан, нет... И так жалко всех, неверующих особенно.
А меня вот что расстраивает. После рождения дочки много читала о православной вере, многое поняла, раньше мои представления о Боге были другими, знания о вере очень поверхностными. Так вот, для меня стало открытием, что без посещения церкви о спасении не может быть и речи. А как же быть, ведь многие мамочки, особенно с тяжелыми детками (которые как новорожденные дети, только большие и тяжелые) из дому-то не могут выйти, а ведь нужно регулярно по несколько часов оставлять ребенка, хорошо, если найдутся желающие посидеть. Вот как в таком случае быть? Значит моя вера бессмысленна, если я не могу в церковь ходить?