@Vita_life, Хьюстон хорошие ферменты, зачем менять на что то другое?
Цитата: Shnuk от 02 Августа 2015, 22:09:09@Vita_life, Хьюстон хорошие ферменты, зачем менять на что то другое?Ферменты хорошие соглашусь , боюсь , как бы не привык организм и перестали действовать , вот и думаю менять время от времени их. И вот еще посоветовали панкреатические ферменты попробовать , но я пока не знаю какие
Девочки,напишите пожалуйста загуститель для воды может кто использует? Мы с зонда потихоньку уходим тт,но вода никак не дается.
@SuperMum, Спасибо , Тань, я тоже читала, что какие-то бактерии все равно доживают, этим и спасаемся. Слушай как тебе биогая? это же небольшая такая бутылочка желтенькая с пробиотиками ( в Германии такие покупала), Сема когда маленький был от них так живот болел. Но я тогда не понимала, что к чему, может так заселение происходило. Они на чем?
Нам биогайя очень подходит, пили их после рождения и реанимации и вот месяца два назад, когда от паразитов избавлялись и сейчас пьем в ожидании посылки. Один минус это цена, так вроде не очень дорого, но их хватает дней на десять, а за месяц приличная сумма набегает. Они кстати бывают с витамином Д. Кто-то пробовалhttp://www.biogaia.com.ua/product/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B43
@Vita_life, Спасибо,а в Чехии по рецепту продается или в свободной продаже?