Каклй эффект от него ожидать ?
Цитата: МаДани от 28 Июня 2014, 23:44:14как сварить кисель из тапиоки?как обычный кисель из крахмала, только у тапиоки получается немного другая структура, можно сделать гуще и есть ложкой, можно сделать очень жидко чтобы пить, но приноровиться надо http://zdorovjak.com/recipes/tapiokovyj-kiselj---luchshe-ne-pridumatj
как сварить кисель из тапиоки?
@Vita_life, Танюш, поделись рецептом льняной каши, плиз. Купила льняную муку, наконец то.Тут кто то еще писал про кисель из тапиоки. Полина, это Вы были? Не поделитесь рецептом?И еще вопросик возник, вычитала, что мясо только отварное желательно давать. А на пару чем хуже?
Девы, у меня вопрос про срыгивания. Ребёнок ооооочень любит рисовое молоко, может выпить его много. Но я заметила, что именно после рисового молока он многократно срыгивает понемножку. Это может означать непереносимость или другую проблему? Мне раньше казалось, что он срыгивает от того, что выпивает много за раз, воду он так жадно не пьет. Но сейчас что-то засомневалась...
" ........Статины безопасны .........."
Девочки, при высокой непереносимости тыквенных семян и семян подсолнуха масло из этих семян тоже не пойдёт, ведь так?
Девочки, у кого у детей высокий холестерол , холестерин??
Цитата: Евлади от 09 Августа 2015, 14:58:00Девочки, у кого у детей высокий холестерол , холестерин?? у нас наоборот ниже нормы... Чтобы это могло значить?