Девочки, чем чреват арбуз? У нас плохой анализ мочи после а/б, нужно много пить, а ребенок не хочет. Подумываю об арбузе... Sent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: SuperMum от 05 Августа 2015, 14:39:17Девочки, чем чреват арбуз? У нас плохой анализ мочи после а/б, нужно много пить, а ребенок не хочет. Подумываю об арбузе... Sent from my iPhone using TapatalkНичем Единственное для них сейчас вроде рано еще и могут быть накаченные нитратами или чем там, что б только не отравится, а то случаев много отравления арбузами.
Цитата: SuperMum от 05 Августа 2015, 14:39:17Девочки, чем чреват арбуз? У нас плохой анализ мочи после а/б, нужно много пить, а ребенок не хочет. Подумываю об арбузе... Sent from my iPhone using Tapatalkещё очень рано, ещё две недельки до "Астраханских", и боюсь что в Москве не нашпигованных не найти. На днях родственницу угостили, мы наелись, нам с сыном нормально, а она аллергик, ну и стала как леопард - в пятнышко. А вообще она с Волгоградской области, у них свои арбузы и всё нормально всегда было. А наши видать с какой-то добавкой идут(((( Сама про арбузы думала, но на бахчу в этом году не попадём, до следующего года думаю придётся потерпеть.
У нас произошло случайное нарушение БГБК диеты (на диете уже более 1,5 лет) - накормили ребенка котлетами хлебными с пюрешкой на молоке и масле сливочном. И... ничего не произошло. Ни поведение, ни настроение, ни стул, ни аппетит - ничего не изменилось. На что еще надо обратить внимание? Я то понимаю, что где-то оно должно вылезти, но где ждать подвоха?
Цитата: Svetohek от 05 Августа 2015, 16:53:51Цитата: SuperMum от 05 Августа 2015, 14:39:17Девочки, чем чреват арбуз? У нас плохой анализ мочи после а/б, нужно много пить, а ребенок не хочет. Подумываю об арбузе... Sent from my iPhone using Tapatalkещё очень рано, ещё две недельки до "Астраханских", и боюсь что в Москве не нашпигованных не найти. На днях родственницу угостили, мы наелись, нам с сыном нормально, а она аллергик, ну и стала как леопард - в пятнышко. А вообще она с Волгоградской области, у них свои арбузы и всё нормально всегда было. А наши видать с какой-то добавкой идут(((( Сама про арбузы думала, но на бахчу в этом году не попадём, до следующего года думаю придётся потерпеть.Неужели и в арбузы что то вливают? Ничего святого…
Цитата: kucheruk от 05 Августа 2015, 17:05:54 У нас произошло случайное нарушение БГБК диеты (на диете уже более 1,5 лет) - накормили ребенка котлетами хлебными с пюрешкой на молоке и масле сливочном. И... ничего не произошло. Ни поведение, ни настроение, ни стул, ни аппетит - ничего не изменилось. На что еще надо обратить внимание? Я то понимаю, что где-то оно должно вылезти, но где ждать подвоха?Может и нигде. У кого то от одного раза видна реакция, а у кого то она накопительная. Надеюсь, вам повезло, и одного инцидента с котлетками недостаточно, чтобы полез негатив.
Девочки, подскажите не могу найти масло МСТ с айхерба кто-нибудь брал? я там нашла лишь в капсулах. И вообще про это масло нигде почитать не могу, в чем подвох? Нам назначили доктора ( порекомендовали вернее), прежде чем заказать, хотела понимать о чем речь. В капсулах пойдет он? и вообще нормально вводится?