Так же и бассейн не стоит о отбрасывать, сходите в бассейн без хлебцов.
Цитата: Polina от 10 Августа 2015, 15:47:51 Так же и бассейн не стоит о отбрасывать, сходите в бассейн без хлебцов. Если бассейн, то очень хорошо принимать таурин (из-за хлорсодержащих очистителей). Или в вашем бассейне другая система очистки?
Цитата: Оксана_мама от 11 Августа 2015, 12:48:26Цитата: Polina от 10 Августа 2015, 15:47:51 Так же и бассейн не стоит о отбрасывать, сходите в бассейн без хлебцов. Если бассейн, то очень хорошо принимать таурин (из-за хлорсодержащих очистителей). Или в вашем бассейне другая система очистки?У нас с хлором. А таурин его выводит?
и еще слизь от чего может появится. слюна вязкая очень и бывает рвоту провоцирует......в питании вроде ничего не меняла и в добавках, кроме как этого витамина нового. p.s. блин, вспоминаю, что такая же реакция была на животный жир - тогда делала куриный, а сейчас даю два дня гусиный.
Цитата: Vita_life от 11 Августа 2015, 13:09:00и еще слизь от чего может появится. слюна вязкая очень и бывает рвоту провоцирует......в питании вроде ничего не меняла и в добавках, кроме как этого витамина нового. p.s. блин, вспоминаю, что такая же реакция была на животный жир - тогда делала куриный, а сейчас даю два дня гусиный.Это может быть непереносимость, или кандида. Пы. Сы. Забыла спросить, здесь над кандидой не смеются? а то я недавно на этом ресурсе.
Оксана, те кто не сталкивался, смеются. Мне вообще не до смеха. мы 3,5 года биомедимся и на диете, до сих пор одолевает кандида.
Цитата: Tayana от 11 Августа 2015, 18:43:52Оксана, те кто не сталкивался, смеются. Мне вообще не до смеха. мы 3,5 года биомедимся и на диете, до сих пор одолевает кандида.Конечно, смеются и здесь над кандидой . Но смеются те , кто не в курсе или у кого у ребенка нет таких проблем .
Пы. Сы. Забыла спросить, здесь над кандидой не смеются? а то я недавно на этом ресурсе.
Я сразу интуитивно почувствовала, что всё это - наша тема.
дала сегоня масло орегано, стул оформился, аммиачный запах, адекватный ребенок
или у кого у ребенка нет таких проблем .