Автор Тема: Биомедицинская коррекция организма. БК и БГ питание.  (Прочитано 392082 раз)

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Как было доказано проф Гарварда Алесио Фасано, у ВСЕХ людей глютен активизирует выработку зонулина - физиологического модулятора внутриклеточных плотных соединений кишечника. Именно   зонулин решает, насколько плотной будет кишечная стенка или она будет "протекать" как при проницаемости кишечника. Именно  зонулин (а НЕ глютен) провоцирует воспаление и снижает количество Т-клеток, которые снижают воспаление.

Для возникновения проницаемости кишечника и др неблагоприятных состояний, необходимо сочетание ряда факторов:
- ген предрасположенность, факторы окр среды (экспозом),
- состояние кишечной микрофлоры,
- питание и образ жизни,
- стресс,
- первый прикорм и ГВ,
- история болезни (анамнез) и лечения итд

У подавляющего большинства глютен не вызывает проблем: кишечник очистился, ворсинки расправились - нет симптомов и проблем. НЕ НУЖНО сидеть на БГ диете.
у 6% - может быть пищевая чувствительность. Обратите внимание на состояние ЖКТ. ДЕЛО НЕ В ЕДЕ, а в вашем пищеварении!
у 1% - целиакия - аи. Показана диета без глютена, снижение гиперактивности иммунной системы
у 0,1% - аллергия, обусловленная выработкой ig к белкам пшеницы. Показано снижение гиперактивности иммунной системы и тем самым степени чувствительности
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 19:50:43 от Мечты Сбываются! »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды

Так же и бассейн не стоит о отбрасывать, сходите в бассейн  без хлебцов.

Если бассейн, то очень хорошо принимать таурин (из-за хлорсодержащих очистителей). Или в вашем бассейне другая система очистки?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Девочки, мы начали ввод витамина А. он жидкий от киркман, так вот на пипетке деления в мл ( 0,25 мл...0,5 мл и далее), а в дозировках указано на каплю.  Капля это видимая капля? капнул и все или же капля сколько то мл? об этом на коробке нету информации. http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Mycellized-Vitamin-A-Liquid-1-fl-oz-30-ml/58832
 и еще слизь от чего может появится. слюна вязкая очень и бывает рвоту провоцирует......в питании вроде ничего не меняла и в добавках, кроме как этого витамина нового. 

p.s. блин, вспоминаю, что такая же реакция была на животный жир - тогда делала куриный, а сейчас даю два дня гусиный.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2015, 15:00:51 от Vita_life »

Оффлайн Turistochka

Если бассейн, то очень хорошо принимать таурин (из-за хлорсодержащих очистителей). Или в вашем бассейне другая система очистки?
У нас с хлором. А таурин его выводит?

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды

У нас с хлором. А таурин его выводит?

Таурин может помочь, если есть реакция на хлорку.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды

и еще слизь от чего может появится. слюна вязкая очень и бывает рвоту провоцирует......в питании вроде ничего не меняла и в добавках, кроме как этого витамина нового. 

p.s. блин, вспоминаю, что такая же реакция была на животный жир - тогда делала куриный, а сейчас даю два дня гусиный.

Это может быть непереносимость, или кандида.

Пы. Сы. Забыла спросить, здесь над кандидой не смеются? а то я недавно на этом ресурсе. tre

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды

Это может быть непереносимость, или кандида.

Пы. Сы. Забыла спросить, здесь над кандидой не смеются? а то я недавно на этом ресурсе. tre
над кандидой мы работаем ыыы мне кажется , что это скорее всего непереносимость. к вечеру ему полегче стало, откармливала сегодня в итоге ферментами и более постной едой.посмотрим , что завтра будет.
кандида ллл

Оффлайн Tayana

Оксана, те кто не сталкивался, смеются. Мне вообще не до смеха. мы 3,5 года биомедимся и на диете, до сих пор одолевает кандида.

Оффлайн Евлади

Оксана, те кто не сталкивался, смеются. Мне вообще не до смеха. мы 3,5 года биомедимся и на диете, до сих пор одолевает кандида.
Конечно, смеются и здесь над кандидой . Но смеются те , кто не в курсе или у кого у ребенка нет таких проблем .

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Tayana

Конечно, смеются и здесь над кандидой . Но смеются те , кто не в курсе или у кого у ребенка нет таких проблем .
сегодня ночью выкручивало ребенка, смеется бегает,визжит.... стул нитями, кашецеобразный. дала сегоня масло орегано, стул оформился, аммиачный запах, адекватный ребенок
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 13:35:08 от Tayana »

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды

Очень понравился ваш вопрос)). Мне кажется сейчас всё меньше и меньше народа кто не в курсе. В разных темах всплывает диета и остальное. У меня даже мысли не возникло смеяться. Помню как я сама год назад читала тему про диету Домана, в которой все время переходили на биомед, там я много узнала. Потом открыли отдельную тему. Я сразу интуитивно почувствовала, что всё это - наша тема. Сейчас даже мой муж, который форум не читал,  может сказать "кандида разгулялась опять".

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды

Я сразу интуитивно почувствовала, что всё это - наша тема.

Мы очень давно на диете и биомеде. Начинала ещё в 2010-м году, когда у дочери стала замечать поведенческие проблемы и речевые "ненормальности". С ней "вылезли" быстро, примерно за год-полтора. Ну там и глубина проблем была небольшая.
Младший сын на диете и биомеде, можно сказать, с рождения. Решила "подстелить соломки", и правильно сделала. Даже при полном протоколе, диете, анти, хелировании и антивирусной - проблемы ещё разгребать и разгребать ... Но без этого метода мы были бы в полной "жэ"...

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды

дала сегоня масло орегано, стул оформился, аммиачный запах, адекватный ребенок

обязательно отводите аммоний, он тоже по "голове" бьёт ...

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды

или у кого у ребенка нет таких проблем .

мне уже кажется, что не существует "неврологических" детей без проблем с патогенкой ;D

а также с метиляцией и митохондриями.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
Ничего не понимаю , сын все -таки блюет .... Всё так неплохо шло и на тебе. До диеты были такие периоды , когда прям совсем блевал постоянно... Вот не знаю на что думать ... Жкт или нагрузка на сердце идет ... Всю голову сломала . И то считаю , что все аккуратно и долго ввожу, а тут не знаю на что думать .
Кабачок , устный жир , Ува ирси в капсулах ? Это из последнего
Нормально шло фолиевая кислота , магний , цинк , молибден ..... Достаточно давно ввела , не было такой реакции

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
@Vita_life,

рвёт после еды? пониженную кислотность желудка рассматриваешь? рвотные массы с кислым запахом или как будто свежая необработанная кислотой еда?