Девочки, ребенку 6 мес, не набирает вес последние три мес. Сейчас 5,600. Планирую начать диету, помогите советом
Подскажите, пожалуйста, можно ли вымачивать мясо в холодильнике? Боюсь, оно за ночь пропадет при такой жаре.
Цитата: SuperMum от 16 Августа 2015, 00:13:13Подскажите, пожалуйста, можно ли вымачивать мясо в холодильнике? Боюсь, оно за ночь пропадет при такой жаре.а зачем на ночь то? 2 часа достаточно
Цитата: Shnuk от 16 Августа 2015, 12:19:11Цитата: SuperMum от 16 Августа 2015, 00:13:13Подскажите, пожалуйста, можно ли вымачивать мясо в холодильнике? Боюсь, оно за ночь пропадет при такой жаре.а зачем на ночь то? 2 часа достаточноНу так исторически сложилось ))) Мне просто удобнее вечером подготавливать продукты на следующий день. В том числе и мясо замочить (иногда и разморозить параллельно), чтобы утром сварить.
Цитата: Anfiska от 16 Июня 2014, 10:24:52Девочки, подскажите пожалуйста нам 4 месяца, скоро нужно будет вводить прикорм, мы искусственники. Есть ли где-то инфа на эту тему? Чтобы все правильно было с начала?отдельнособранной информации нетесть общие рекомендации:не делать:- не вводить консервированное детское питание- не вводить разводные каши пусть и предназначенные для детского питаниярекомендуется:- вводить приготовленные самостоятельно фрукты, овощи, крупы (каши) мясо- желательно перед варкой все продукты вымачивать: а) мясо 2-4 часа в солевом растворе вымочить, промыть, затем отваривать, первый бульон слить и не использоватьб) крупы вымачивать примерно 12 часов (в воде без соли для малыша), воду слить, крупу промыть и варить до готовностив) овощи можно вымачивать, а можно просто первый бульон слить и не использовать
Девочки, подскажите пожалуйста нам 4 месяца, скоро нужно будет вводить прикорм, мы искусственники. Есть ли где-то инфа на эту тему? Чтобы все правильно было с начала?
Ничего не понимаю , сын все -таки блюет .... Всё так неплохо шло и на тебе. До диеты были такие периоды , когда прям совсем блевал постоянно... Вот не знаю на что думать ... Жкт или нагрузка на сердце идет ... Всю голову сломала . И то считаю , что все аккуратно и долго ввожу, а тут не знаю на что думать .Кабачок , устный жир , Ува ирси в капсулах ? Это из последнего Нормально шло фолиевая кислота , магний , цинк , молибден ..... Достаточно давно ввела , не было такой реакции