0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Vita_life, рвёт после еды? пониженную кислотность желудка рассматриваешь? рвотные массы с кислым запахом или как будто свежая необработанная кислотой еда?
Сегодня ферменты усилила , но по рациону тоже самое дала в кормление ( кабачок , мЯсо , морковь ) и вырвало уже в консистенции , как в процессе переваривания .
Цитата: Tayana от 12 Августа 2015, 13:29:57дала сегоня масло орегано, стул оформился, аммиачный запах, адекватный ребенокобязательно отводите аммоний, он тоже по "голове" бьёт ...
дала сегоня масло орегано, стул оформился, аммиачный запах, адекватный ребенок
у меня для отвода аргинин, бутираты, глютаминовая, юкка, и все равно, чуть что то не дам, забуду , этот аммиак тут как тут...
нет, у нас не явная, и я даю с лизином
@Polina, Лимонный сок подкисляет желудок, но ощелачивает кровь. В этом его уникальность.Ознакомьтесь получше с этим вопросом.Кислотность желудка, и кислотно-щелочной баланс организма - разные понятия.
сейчас получается лизина 1500, а аргинина 500
Но его недостаточно для того, что бы поднять кислотность и переварить мясо. Так же он может привести к сбою в КЩР.
На будущее : мы стараемся в этой теме общаться корректно. Может Вы ошиблись с форматом и все еще в жарких спорах в Украинской теме?