Автор Тема: Биомедицинская коррекция организма. БК и БГ питание.  (Прочитано 394182 раз)

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ead9a2b466f7d7bbabb7952039a63a52&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Как было доказано проф Гарварда Алесио Фасано, у ВСЕХ людей глютен активизирует выработку зонулина - физиологического модулятора внутриклеточных плотных соединений кишечника. Именно   зонулин решает, насколько плотной будет кишечная стенка или она будет "протекать" как при проницаемости кишечника. Именно  зонулин (а НЕ глютен) провоцирует воспаление и снижает количество Т-клеток, которые снижают воспаление.

Для возникновения проницаемости кишечника и др неблагоприятных состояний, необходимо сочетание ряда факторов:
- ген предрасположенность, факторы окр среды (экспозом),
- состояние кишечной микрофлоры,
- питание и образ жизни,
- стресс,
- первый прикорм и ГВ,
- история болезни (анамнез) и лечения итд

У подавляющего большинства глютен не вызывает проблем: кишечник очистился, ворсинки расправились - нет симптомов и проблем. НЕ НУЖНО сидеть на БГ диете.
у 6% - может быть пищевая чувствительность. Обратите внимание на состояние ЖКТ. ДЕЛО НЕ В ЕДЕ, а в вашем пищеварении!
у 1% - целиакия - аи. Показана диета без глютена, снижение гиперактивности иммунной системы
у 0,1% - аллергия, обусловленная выработкой ig к белкам пшеницы. Показано снижение гиперактивности иммунной системы и тем самым степени чувствительности
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 19:50:43 от Мечты Сбываются! »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн МамаАнюты

@Tayana, столько вкусноты!!!!
@умничка 77, лен, у нас такая вафельница, вафли тонкие как в СССР.
http://www.oldi.ru/catalog/element/0240038/
Только она печет тонкие вафли. Не знаю, подойдет ли на вафель без муки. наверно, толще получается.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
@МамаАнюты,  Катя ,спасибо. Я еще тот кулинар. С пятой попытки получается
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн ЛЮРЕКС

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
Девочки,кто давалвот такое
http://ua.iherb.com/Pure-Essence-Candex-40-Veggie-Caps/3195
http://ua.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215
ка вы это делали в каких дозировках
Мы такое пьем. Вернее, Кандекс пили,  между едой, но не сказать что понравилось. Нам микостоп больше пошел. А ГСЕ периодически пьем по 4 капли 2-3 раза в день, в дни разрастания кандиды. Эффект только 2-3 дня, но зато заметный. Потом резко прекращает действие. Но кто-то пьет вообще на постоянке и эффективно, тут не угадаешь.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Девочки, а на Пасху что печете бгбк?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Девченки, а как вы определяете, что кандида разростается? Есть какие-то визуальные признаки?

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
Девченки, а как вы определяете, что кандида разростается? Есть какие-то визуальные признаки?
У нас прежде всего на стуле отражается, появляется запор, стул тугой катышками. Сам сынок становится беспокойным, кричит, спазмы усиливаются. Пьет меньше. Причем все происходит очень быстро,за один день меняется ситуация, если ослабим анти, или выпьем что-то новое, особенно с лактозой. Раньше еще желтая корочка немного на бровях и на голове была, и сама попа краснела, сейчас этого нет.

Оффлайн Katrin28

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • BLP118 скидка 5% на iherb
    • Награды
Всем привет! Я в теме биомеда новичек. Очень бы хотела услышать совет опытных мамочек. Моему мальчику летом будет 5. У нас симптоматическая эпилепсия. Диагноз поставили в 1,5 года. При том что у нас всегда чистая ээг ( разве что преобладние бета ритма) Мтр только не завершенный процесс минеализации. Вообщем никто не хочет разбираться в причинах нашей эпи. Только Харьковские генетики своими назначениями и диетой помогли купировать приступы ежедневные. Правда на температуру они остались(((( Зарегистрировалась на 2×2. Хочу попробовать биомед, так ребенок очень плохо развивается. Большие проблемы с мелкой моторикой, речь не понимает. Вообщем практически ничего не умеет. Из аутических черт только движения навязчивые ручками при положетельных эмоциях. Кушает хорошо и все подряд. У меня вопрос обязательно садить его на диету? Или все таки можно сдать на непереносимость казеина и глютена и оставить на диете назначеной генетиками. И есть ли такие кто начал вводить добавки без диеты и был хороший результат. Мы еще сдавали копрограмму у нас там все есть и жиры и крахмал и клетчатка переваренная и непереваренная. Проблемы с Жкт есть однозначно. Всегда есть куски не переваренной пищи и не оформленый кал. Идем к гастроэнтерологу. Буду рада любому совету)))

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
@wudly_m, спасибо, будем наблюдать.

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мама Демида
    • Награды
Уже не в первом городе не могу найти нормофлорины, может их где заказывают? Подскажите плииизз

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Ирина Шляхтович, это живые бактерии с недолгим сроком хранения и с особыми условиями хранения, поэтому если вы в Казахстане то вы их не найдете, их и по России то сложно найти, ищите аналоги
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • мама Демида
    • Награды
@Мечты Сбываются!,  мы сейчас в Томске на реабилитации,думала может здесь есть...Можно еще спросить?) Энтеросгель решает эту проблему? Или это чисто как сорбент? В общем если мы пьем шиповник + энтеросгель  это микрофлору улучшает? Если глупый вопрос сразу извиняюсь). А еще мне одна родитель посоветовала душицу, а как ее применять не допоняла , после того как шиповник пропьем или все до кучи nhr

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
можете поискать Эуфлорины, но не могу сказать и про их наличие в томске

нет, шиповник и энтеросгель не улучшают микрофлору полезную, шиповник является легким желчегонным средством небольшим источником полезных веществ, а энтеросгель чистит от токсинов, поэтому применять эти препараты для улучшения микрофлоры все равно что выпить слабительное от головы

для улучшения микрофлоры только пробиотики сами или содержащие их специально приготовленные йогурты, кефиры и некоторые другие продукты
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • мама Демида
    • Награды
Хотела зарегистрироваться на 2*2, книжечка с доставкой получилась 35$, нда уж.....

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
@Ирина Шляхтович, та же история.  Подумала и передумала.