Девочки, вопрос про вирусы. Мы сдавли ко всем возможным анттела.. На днях сдали ПЦР к вирусу герпеса 1, 2, 6 вида. Нет его у нас опять. Разве так может быть??
Цитата: Tayana от 25 Июля 2014, 12:24:47Девочки, вопрос про вирусы. Мы сдавли ко всем возможным анттела.. На днях сдали ПЦР к вирусу герпеса 1, 2, 6 вида. Нет его у нас опять. Разве так может быть?? Мы тоже "чистые" по вирусам. Весьма уважаемая врач в нашем областном центре нам сказала, что если у ребенка дистрофия, то эти анализы могут быть ложноотрицательными. :uhm:
Он волшебным образом сам в Омск приехал!
В краевой больнице иммунолог нам с нашим отсутствием иммуноглобулинов сказал, что иммуноглобулины в/м и в/в только при заболевании, а так сам справиться со временем (???). А тут ребенку 4,5г. и все еще нет нормы. А в городе нам иммунолог назначил эргоферон. Дома почитала, что он на лактазе. Я ей долго плакалась, как он отказывался есть еду на смесях и в итоге получила на руки такое назначение... И анализы на непереносимость молочного не дождалась. Давать не буду. И не знаю, что делать, до лаурисидина и вирастопа нам как до луны. OLE тоже рано вводить, не могу выявить на что у нас сыпь. Как быть??? :uhm: Выявлять непереносимости? Лечить кишечник и печень?