Цитата: Ол-ля от 15 Августа 2014, 13:26:52А никто не в курсе, добавки на айхербе без проблем можно будет заказывать?пока никто не в курсе каждый день всё меняется
А никто не в курсе, добавки на айхербе без проблем можно будет заказывать?
Девочки, подскажите , MB12 в спрее , сколько пшиков доза у вас?
Все нормально, ихерб работает.Заказала 7 августа, уже 15 августа посылки дошли до нас, до Камчатки .
ЦитироватьВсе нормально, ихерб работает.Заказала 7 августа, уже 15 августа посылки дошли до нас, до Камчатки .Ого, быстро пришло
Да, ферменты пили, мотилиум, желчегонные - без эффекта, для слизистой тоже.. Насчет пониженной кислотности у меня были подозрения, пробовали перед едой холодную минералку пить - не помогло. Подорожник не пробовали, только лопух, можно попробовать. Пока успеха не добились. Остеопаты тоже не помогли. Может здесь чистая неврология, не знаю. Ннемного лучше стало после настоя морского риса, наверно он кислотность повышает
Цитата: nomeat от 20 Августа 2014, 15:46:54 Да, ферменты пили, мотилиум, желчегонные - без эффекта, для слизистой тоже.. Насчет пониженной кислотности у меня были подозрения, пробовали перед едой холодную минералку пить - не помогло. Подорожник не пробовали, только лопух, можно попробовать. Пока успеха не добились. Остеопаты тоже не помогли. Может здесь чистая неврология, не знаю. Ннемного лучше стало после настоя морского риса, наверно он кислотность повышаетмотилиум и желчегонные - это не ферменты.