с пониженной кислотностью тоже может быть связано.В нашем случае, я так подозреваю, дело в блуждающем нерве, нарушение вегетативной НС, сбой в работе контрольных центров (блуждающий нерв -вагус) отвечает за продвижение пищи в том числе. Нам помог остеопат здорово [/Ответьте пожалуйста как ФИО остеопата и сколько раз были?Где принимает? У нас те же симптомы вагуса... Спасибо!.uote]
Девочки, не знаете, консультрует ли Мальцев по инету?
Полина,спасибо! Я его статью про лечение иммуноглобулинами.прочла. Он пищет,что их ставят раз в месяц и очень логично это мргументирует. А нам Антонуччи выписал 5 дней подряд огромную.дозировку 10 мл. А потом еще полгода по уколу в месяц.вот и хотела его мнение узнать на такое.назначение. Антонуччи задала вопрос на фейсбуке.не отвечает. Мне их уже скоро ставить надо. А я их еще и не заказала. К нашим иммунологам записалась. Вряд ди они помогут.
Цитата: Tayana от 31 Августа 2014, 12:10:18Полина,спасибо! Я его статью про лечение иммуноглобулинами.прочла. Он пищет,что их ставят раз в месяц и очень логично это мргументирует. А нам Антонуччи выписал 5 дней подряд огромную.дозировку 10 мл. А потом еще полгода по уколу в месяц.вот и хотела его мнение узнать на такое.назначение. Антонуччи задала вопрос на фейсбуке.не отвечает. Мне их уже скоро ставить надо. А я их еще и не заказала. К нашим иммунологам записалась. Вряд ди они помогут.Тань, кинь плиз ссылочку на эту статью про иммуноглобулины.