Автор Тема: Биомедицинская коррекция организма. БК и БГ питание.  (Прочитано 411782 раз)

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Как было доказано проф Гарварда Алесио Фасано, у ВСЕХ людей глютен активизирует выработку зонулина - физиологического модулятора внутриклеточных плотных соединений кишечника. Именно   зонулин решает, насколько плотной будет кишечная стенка или она будет "протекать" как при проницаемости кишечника. Именно  зонулин (а НЕ глютен) провоцирует воспаление и снижает количество Т-клеток, которые снижают воспаление.

Для возникновения проницаемости кишечника и др неблагоприятных состояний, необходимо сочетание ряда факторов:
- ген предрасположенность, факторы окр среды (экспозом),
- состояние кишечной микрофлоры,
- питание и образ жизни,
- стресс,
- первый прикорм и ГВ,
- история болезни (анамнез) и лечения итд

У подавляющего большинства глютен не вызывает проблем: кишечник очистился, ворсинки расправились - нет симптомов и проблем. НЕ НУЖНО сидеть на БГ диете.
у 6% - может быть пищевая чувствительность. Обратите внимание на состояние ЖКТ. ДЕЛО НЕ В ЕДЕ, а в вашем пищеварении!
у 1% - целиакия - аи. Показана диета без глютена, снижение гиперактивности иммунной системы
у 0,1% - аллергия, обусловленная выработкой ig к белкам пшеницы. Показано снижение гиперактивности иммунной системы и тем самым степени чувствительности
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 19:50:43 от Мечты Сбываются! »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
МаДани, может пробиотики подобрать? у нас если подобран пробиотик никаких сыпей, правда я и не рискую апельсины не даю
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нина и Даня
    • Награды
                 Спасибо, девочки! Пробиотики новые жду, а вот что колоть и пить из иммуноглобулинов? Ликопида пропили много. Кипферонов и виферонов проставили вагон и без толку. Хотя пока все разновидности ОРЗ свечи снимают (ттт). Мы очень худые, аллерголог говорит вводить козье молоко. У меня у самой "блок" уже стоит на молочное.  ppp В первый месяц диеты поправился на 600г, а сейчас вес стоит 3й месяц. Но мы болели и оперировались.
                 Спросила врача про Неокейт, который ввожу постепенно. Говорит, лучше коз.молоко и Альфаре (ненавистный). Интересную она мне сказала мысль - лечить аллергию надо аллергенами - но вводить их с чайной ложки и приучать к ним организм. Я просто развожу руками - думала, что это как яд давать малыми дозами слабому организму. Конечно, про БИОМЕД говорить бесполезно. Что-то опять меня "мотыляет"... :uhm: Но эще подожду эффекта от Неокейта, ну и остального.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
МаДани, про молоко в Аюрведе почитайте, может с травами прокипяченое и приготовленное по правилам и в пользу пойдёт? правда это тема не БГБК диеты, но на новую тему о молоке у меня пока нет ни времани ни сил

про аллергены в малых дозах я слвшала такое на продукты пчеловодства: давать человекуу пыльцу растений зимой чтобы не было аллергии на пыльцу летом

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
             Девочки! Надо начинать очередной курс реабилитации... А на диете и биомеде принимают ноотропы? За 1,5года что только не кололи. И ни разу не видела улучшения. Помогает, наборот, когда от ребенка отстаешь с лекарствами и занимаешься сам. Массаж по видео повторяю за массажистом, ЛФК, картинки по Доману, мелкая моторика, иппотерапия и т.д., все что доступно. Работаем ежедневно. Мне даже мама говорит - опять потащила ребенка, дай ему дома сил набраться. А я все думаю про накопительный эффект и про то,что время уходит. Ребенок недотрожный, в центре никому не дается. На массаже грыжу себе наорал. "Любит" только одного логопеда. После курса реабилитации слабеет, лежит пластом. И мне время кажется - ну что толку изнурять истощенного ребенка! А мои занятия переносит хорошо, терпит и вижу, что толку больше.
             На диете мы 3й месяц, ввожу добавки очень медленно. Подскажите из своего опыта, как быть? Хотя бы ноотропы не колоть что-ли, но с другой стороны ребенок меняется и вдруг будет толчок в развитии.  :lost:  :uhm:  ккк

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите, мож я не в той теме, но мы сдали волосы на микроэлементы у Скального и оказалось, что нам не хватает меди, селена и цинка. Смотрю на сайте iherb. com , если инструкция по их применению, нам назначили био-цинк, селенохел и вторым курсом Био-медь на сайте у центра биотической медицины, хотелось бы знать где лучше покупать?

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
              Девочки! Сдали биохимию для гастоэнтеролога. Все показатели - нижняя граница нормы. Ей не понравились показатели, связанные с работой мочевыделительной системы и отправляет нас к нефрологу (там мы только не были!). Остаточный азот - 19,6 (N - 14-28ммоль/л), мочевина - 5,8 (N19-29ммоль/л, азот мочевины 2,7 (норм не нашла). Сильно это плохо, кто сталкивался? Препарат для поддержки печени, лецитин ввести пока не могу.   И забыла попросить сдать анализы на аммиак, но вышеперечисленное, наверное, из той же песни?  :uhm:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
МаДани, ну нефролог наверное назначит досдать что то, пока не метайтесь и идите к нефрологу

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Ник, так это ваше право выбирать где покупать

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 59
    • Награды

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
              К нефрологу пойдем. Проблема в том, что он появится только в конце сентября.  ppp В область ребенка что-ли тащить? Или уж подождать? Это я так, жалуюсь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
я в область таскала месяц назад

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
А никто не в курсе, добавки на айхербе без проблем можно будет заказывать?

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
Е-моё ,  а у нас макароны безглютеновые заканчиваются,  галло, наверное надо накупить побольше,  скоро исчезнут с прилавков видать...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А никто не в курсе, добавки на айхербе без проблем можно будет заказывать?
пока никто не в курсе ккк каждый день всё меняется

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
             Девочки, кто-нибудь давал ребенку Кандекс? Какую дозу, как переносил ребенок? На форуме 2*2 сильно советуют... :uhm:
  Чем из добавок можно потравить еще стафилококк золотистый?
             Девочки-умнички! Может сможете когда-нибудь создать тему про антикандидные. Интересно узнать Как и Что наши детки принимают.  777