Автор Тема: Хочу рассказать свою историю....  (Прочитано 60390 раз)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 243
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Хочу рассказать свою историю....
« Ответ #315 : 15 Апреля 2014, 11:19:40 »
то жить она не мешает, многие даже не догадываются, что живут с этими кистами
Надежда, недавно мой муж делал МРТ головы (по проблеме с носовой операцией) и врачи обалдели - у него именно эта киста, причем огромная! Удивлялись всем коллективом отделения, сказали, что он ни в кое случае не должен был вообще выжить))) А он до 46 лет с ней дожил и живет отлично, даже голова не болит)))

Оффлайн надежда11111Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #316 : 16 Апреля 2014, 14:16:41 »
я тоже так поняла что эта киста ни чего страшного, главное чтобы не росла. сейчас проблема во мне, после всего пережитого я не могу просто радоваться материнству!!!!!! смотрю на свою крошку с подозрением, чуть чихнет сразу бегу к интернету проверять-не страшно ли, или начинает выгибаться у меня сразу в голове мысли что вдруг вч д!!! я уже не могу, схожу с ума, постоянно думаю про гид ру, боюсь всего и всех кто к малышке подходит, не дай Бог что то!!!! если бы мы жили в большом городе,то я бы обязательно сходила к психологу, но здесь нет такой возможности!!! на нервной почве я почти не ем и 2 дня уже лежу с температурой 39!
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 16 Апреля 2014, 14:18:44 »
хоть гид ру и сняли, но все равно думаю постоянно, голова кругом идет
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн ляна

« Ответ #318 : 16 Апреля 2014, 14:27:04 »
я тоже так поняла что эта киста ни чего страшного, главное чтобы не росла. сейчас проблема во мне, после всего пережитого я не могу просто радоваться материнству!!!!!! смотрю на свою крошку с подозрением, чуть чихнет сразу бегу к интернету проверять-не страшно ли, или начинает выгибаться у меня сразу в голове мысли что вдруг вч д!!! я уже не могу, схожу с ума, постоянно думаю про гид ру, боюсь всего и всех кто к малышке подходит, не дай Бог что то!!!! если бы мы жили в большом городе,то я бы обязательно сходила к психологу, но здесь нет такой возможности!!! на нервной почве я почти не ем и 2 дня уже лежу с температурой 39!

вы грудью кормите? сходите к гинекологу. у меня такое было молоко в кровь пошло температура дикая была

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 16 Апреля 2014, 15:36:18 »
да грудью кормлю. спасибо за совет.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #320 : 16 Апреля 2014, 16:06:41 »
ну не ходить) есть же специалисты по гв. а гинекологи не знают ничего..

Оффлайн elena94

« Ответ #321 : 16 Апреля 2014, 22:24:19 »
Надежда, у вас темпа поднялась потому , что вы не сцеживаетесь и молоко застаиваеться и идет воспаление , вот и темпа. Вы сейчас непереживайте , все хорошо . Начните сцеживаться до опоражнения груди , что бы небыло ни одной капли и через 2 дня темпа упадет. Сцеживаться обязательно после каждого кармления.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #322 : 16 Апреля 2014, 22:30:26 »
Начните сцеживаться до опоражнения груди , что бы небыло ни одной капли и через 2 дня темпа упадет. Сцеживаться обязательно после каждого кармления.

И гиперлактация вам обеспечена. Когда малявка будет наедаться, а у вас будет молоко течь, как у коровушки. Не надо ничего сцеживать - чаще дочку прикладывайте. Следите, чтобы не было комочков. Если появилось уплотнение, располагайте ребенка так, чтобы ЕГО ПОДБОРОДОК УКАЗЫВАЛ НА КОМОЧЕК. Все рассосет. Дело в том, что организм посылает сигнал - сколько молока нужно. Сколько дочке нужно, столько и будет. Начнете сцеживать после кормления - организм будет вырабатывать больше. Вам это не нужно.

Короче так:
1. Панику отставить. Ребенок у вас здоров и не надо загоняться.
2. Дочку в охапку и вместе в кровать. Кушать-спать-кушать-спать. Все рассосет, все придет в норму.
3. Грудь мягкая? Если нет, капустный лист приложите. Можно разок сцедить, но не увлекайтесь.

Как мать-кормилица с 2,5 летним стажем говорю! ллл (У меня так же было, я думала, подохну)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #323 : 17 Апреля 2014, 09:14:08 »
спасибо вам огромное за советы, сегодня ночью грудь болела так,как будто синяк сплошной. пустая и уплотнений нет. я незнаю даже что делать. а на счет дочки, мы на след. неделе поедем к ней ро хирургу на консультацию. невролог нас отправила.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #324 : 17 Апреля 2014, 09:21:44 »
Надежда, Вам очень правильно капусту посоветовали большие белые не оч холодные листы. Прям ходите с ними целый день(менять на новые, когда станут как бы тряпочными). И никаких сквозняков. Грудь должна быть в тепле. Все пройдет.

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #325 : 17 Апреля 2014, 09:42:03 »
У меня было такое с грудью, вот точь-в-точь! И тоже на нервной почве, когда сыну страшных диагнозов навыставляли ...
Тем-ра шпарила у меня под 40, грудь болела, даже дотронуться было больно, хотя была мягкая! Я выпила детского Нурофена (что под рукой было - детский сироп)), и мне оочень захотелось принять прохладную ванну, вот прямо тянуло меня непреодолимо!.. После этого я легла спать на ночь ... ночью с меня пот так лил, как никогда даже в бане, я два раза меняла ночную рубашку, всё бельё постельное было мокрое ... но наутро я проснулась - как огурчик!.. Грудь не болит, вообще, температура нормальная, самочувствие отличное)
Это я к тому, что нужно к организму прислушиваться - может, он чего-то просит и посылает сигналы?..

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #326 : 17 Апреля 2014, 09:50:19 »
Да, про кисту.
У моей племянницы, вследствие тяжёлых родов, развилось косоглазие (в 5 лет делали операцию в микрохирургии глаза, т.к давило на зрительный нерв), МРТ сделали в 7 лет, врач-невролог была в шоке, когда увидела снимок - говорит, с такими кистами ваш ребёнок должен в кровати лежать! А ребёнок этот - обычный, вернее, необычный - очень умный, талантливый, рисует, сочиняет стихи, читает, пишет, физически в норме развита, ходит на танцы!
И при том, что ничем кисту не лечили и знать о ней не знали - ну, тяжёлые роды (там целая история), но вроде всё обошлось ... Как оказалось, пострадало только зрение, хотя, повторюсь, с такими кистами там должно было быть всё очень печально ...

Оффлайн Машулечка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #327 : 17 Апреля 2014, 10:44:45 »
Надежда, все советы хороши, но температура и боль указывают на восполительный процесс, необходимо срочно показаться врачу!!! Вам нужно заниматься ребенком, а для этого надо чтобы Ваше здоровье было в норме!!!

Оффлайн Лана2411

« Ответ #328 : 17 Апреля 2014, 11:22:23 »
сегодня ночью грудь болела так,как будто синяк сплошной.
У меня тоже так было, когда дочку кормила, и температура, я бы посоветовала больную грудь не трогать самой , а сходить к специалисту по грудному вскармливанию, не всегда можно сцеживать болезненную грудь. У меня после температуры грудь переболела и молока в ней не стало, кормила до 1.5 лет одной грудью.

Оффлайн orangejazs

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 18 Апреля 2014, 12:12:47 »
у меня опыт сцеживания по 8 раз в сутки около 5 месяцев, пока малыш не взял грудь сам, так вот даже не представляю, как это - сцедиться до последней капли  qqq Ни разу не доходило до такого состояния, потому что если очень стараться, то секунд через десять появится новая последняя капля, а потом еще одна...  ghj Молоко же не по расписанию целой порцией возникает, а по капельке как раз и выделяется. И со сцеживанием - да, аккуратно, при крайней необходимости только. Иначе собъете естественные процессы