Автор Тема: Хочу рассказать свою историю....  (Прочитано 55198 раз)

Оффлайн надежда11111Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Re: Хочу рассказать свою историю....
« Ответ #300 : 03 Апреля 2014, 14:14:07 »
девочки!!! напишите пожалуйста свои отзывы о препаратах диакарб и аспаркам. нам назначили сегодня.
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн Тanya

« Ответ #301 : 03 Апреля 2014, 15:47:10 »
напишите пожалуйста свои отзывы о препаратах диакарб и аспаркам. нам назначили сегодня.
Ничего не подскажу, потому что не принимали.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн ляна

« Ответ #302 : 04 Апреля 2014, 20:57:09 »
девочки!!! напишите пожалуйста свои отзывы о препаратах диакарб и аспаркам. нам назначили сегодня.

Мы принимали, диакарб единственный препарат мочегонный который выводит лишнюю жидкость из мозга вместе с ней он выводит и калий поэтому его надо пить с панангином или аспаркамом, я с осторожностью отношусь к этому препарату он не самый лучший но единственный в своем роде.

Оффлайн hatikva

« Ответ #303 : 04 Апреля 2014, 21:44:26 »
надежда11111,
у меня сыну назначали, диагноз был гидроцефальный синдром, голова не росла быстро, бло расширение желудочков, ему было 3 месяца назначали диакарб, аспаркам, триампур и анавенол, схемы были сложные, сейчас уже не вспомню сколько дней пили сколько перерыв. Кроме этого диагноза ничего не было, развивался соответственно возрасту,  по НМГ желудочки чуть уменьшились, но не до нормы. Ребенок в физике не остает, ему скоро уже 5 лет, но вот у нас ЗРР, вылазим и из этого диагноза. Много было и пропито и проколото, честно незнаю что большую роль сыгрло. Но по мне лучше жалеть чо сделато, а не о том что можно было бы сделать.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #304 : 05 Апреля 2014, 16:20:27 »
у нас на один из препаратов не помню какой была сильная отдышка. мы пили всего 10 дней, но не помогло, голова росла, нас прошунтировали!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 08 Апреля 2014, 18:37:57 »
Девочки хочу выразить вам огромную благодарность за все!!! за поддержку, за консультацию,и вообще в целом ,что есть такой форум!!!! Господи как во время он мне попалсяна глаза, иначе бы сошла с ума! Всем вам я хочу пожелать здоровья, пусть детки поправляются и радует смоих Мамочек своими победами Еще раз спасибо Вам!!!!! Вы Женщины с большой буквы, Мамы с большой буквы! Вчера мы с моей деввочкой ездили в Екатеринбург!!сделали УЗИ.....  и нам СНЯЛИ ДИАГНОЗ ГИДРАЦЕФАЛИЯ!!!!! ДЕВОЧКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!  ГОСПОДИ вчера был самый лучший день в моей жизни!!! сказали у нас есть арахонаидальная киста  межполушарной щели. в течении месяца сказали съездить к нейрохирургу, с ним будем решать, так как нам необходимо МРТ, он нам должен сказать когда мы будем его делать сейчас с наркозом или он даст нам подрасти, а пока может просто будет наблюдать по УЗИ. Эту кисту нам ставили и внутриутробно, зазмеры остались теже что и на 35 неделе беременности-что радует)))) Уважаемые Мамы кто нибудь сталкивался с этой проблемой, какое лечение вам назначали?мне сказал невролог что она должна рассосаться. и если не растет, то жить она не мешает, многие даже не догадываются, что живут с этими кистами. И скажите не страшно ли в таком возрасте (нам 17 дней) делать МРТ???
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #306 : 08 Апреля 2014, 18:53:14 »
надежда11111, хорошо, что у Вас все так сложилось! Не надо делать МРТ сейчас, наркоз -это ни есть хорошо. Наблюдайте по УЗИ. Это мое мнение.
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #307 : 08 Апреля 2014, 19:01:46 »
Какое же счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень при очень за Вас рады!!!!!!!!!!! 

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 08 Апреля 2014, 19:19:48 »
спасибо)) я вот тоже думаю пока не делать, нас только вчера из больницы выписали( с желтушкой лежали).

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #309 : 08 Апреля 2014, 19:55:34 »
Очень здорово! Молодцы, девочки!

Надя, наблюдайте спокойно за малышкой, не делайте МРТ, хватит вам узи (если только специалист настаивать не будет). Не делайте прививок пока, все-таки мало ли что, лучше перебдеть.

Растите, развивайтесь.  ттт

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #310 : 08 Апреля 2014, 20:15:27 »
да, да я того  же мнения. прививки тоже пока делать не будем.

Оффлайн Тanya

« Ответ #311 : 08 Апреля 2014, 21:08:59 »
и нам СНЯЛИ ДИАГНОЗ ГИДРАЦЕФАЛИЯ!!!!!
Очень рады за вас!!! Растите здоровенькими!!! С выпиской. И да, с прививками повремените пока.

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #312 : 08 Апреля 2014, 22:00:24 »
Привет! Давно читаю вашу темку .........переживала за малышку!
Я представляю, какое вы испытали счастье и облегчение, когда вам сняли диагноз! И я вас от всей души поздравляю!!!!!!!! we]

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #313 : 09 Апреля 2014, 10:29:22 »
Надежда, а дочке сняли диагноз потому что желудочки уменьшились ?
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 09 Апреля 2014, 20:11:09 »
да, сказали у нас другая проблема- киста.