Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69398 раз)

Оффлайн Nikka2007

RED-CAP Молодец!!!Умница!!! НЕ побоялась написать правду!!! ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ ПРЯМО В ГЛАЗА ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!

Не думали ли вы о том, что чтобы смотреть правде в глаза необходимо правильное место. вы омерзительны
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Насчет больных ,да потом  кто-то жалеет.  Я бвлп бв счастлиаа дюбоц маше. Мв обсудили с мужем.  Но аиднл шосродь решил, что мы не аыдержим и забрал ангела.  А было 10 дней счастья ...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Ольга и Маруся

Да, уж вовремя...  Девочки, давайте будем добрее, милосерднее друг к другу, я понимаю это мнение каждого и он вправе высказаться, но в нужном месте и в нужное время, здесь девочки поддержку ждут, совет, помощь...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Мария1512

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
RED-CAP Молодец!!!Умница!!! НЕ побоялась написать правду!!! ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ ПРЯМО В ГЛАЗА ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!

Не пойму я вас!Почему вы поддерживаете 35 женщину не молодую -детского педиатра,жену ученого и москвичку????А тут Оксана совсем молоденькая с перифирии без поддержки, без денег,а почему Вы ее не поддерживаете?Или она все должна вынести сама???Я вас не понимаю она же тоже в таком же состоянии как Оля?
  Я считаю она и ее ребенок тоже имеют право на ВАШУ ПОДДЕРЖКУ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Комментарий модератора Некоторые сообщения были удалены

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Лекса88

Если есть такие мамы, которые любят своего ребенка любого, хоть в трубках, хоть без, что в этого плохого? Дай Бог им здоровья! Некоторые и здоровых то на помойку выкидывают. Давайте Государству нашему скажем, чтоб всех педофилов в тюрьмах поперебили к черту, вот от этого точно станет легче семьям убитых детей. А ребеночку, если суждено таким родиться, что уж поделаешь, на том свете в итоге окажемся все, перед Богом все равны!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мария1512

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я  предлагаю удалить некоторые записи и закрыть тему!!!
Закройте тему!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 18:35:26 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Давайте уже закончим в  этой темке обсуждение на тему а надо ли было и вообще, просто почтим память Машеньки

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Я  предлагаю удалить некоторые записи и закрыть тему!!!

предложение поддерживаю, некоторые записи удалила (особенно некоторые), а о закрытии темы решать не Вам

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мария1512

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Открой совершенно другую тему под названием==== сами можете придумать "Стоит ли рожать детей с  внутриутробными патологиями " и у вас уже примеры есть.

Оффлайн RED-CAP

Я писала Оле в личные сообщения свое мнение и она, как врач понимала, что итог может быть плохим. Но рискнула, надеясь на чудо. Оксана тоже верила, что все обойдется.
Я плакала и молилась вместе со всеми Вами и даже на некоторое время , как и все здесь поверила, что может все обойдется. Но ничего не обошлось.
И каждая мать больного ребенка верила,что случится чудо и их малыш выздоровеет и станет как все: бегать, видеть, кушать и т.д. Но не у всех это получилось.
Да, пока ребенок лежит в колясочке-это не особо видно, а потом?
Я же пишу здесь, как мать ребенка -инвалида, которая тоже испытала горе, страх, боль.... И за дочь свою я боролась, и делала все возможное, чтобы ей помочь. У нее после операции нога не двигалась-думала ДЦП будет и массажи сама делала и много еще чего, и Богу молилась, и прощения за грехи свои просила. Но решать все -равно БОГУ.
 Оле и Оксане все искренне сочувствуют, но также и те, кто прочитает данную тему( имеют же право другие читать? и мнения свои иметь?), смогут сделать для себя выводы: рожать больного ребенка или нет.
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Открой совершенно другу тему под названием==== сами можете придумать "Стоит ли рожать детей с  внутриутробными патологиями " и у вас уже примеры есть.
Вы это мне предлагаете сделать?

а так же
Комментарий модератора Выношу Вам предупреждение за то, что игнорируете написанное модератором. Я просила в этой теме данные вопросы не обсуждать, после предупреждения последует БАН

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Комментарий модератора Еще раз обращаюсь ко всем, не стоит здесь развивать тему зачем и как нужно, особенно в день похорон

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мария1512

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не  мучить его этой жизнью ради своего материнского  тщеславия наверно не правильно.
А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка.
а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых  чудес почему-то  не случилось! Наверно только в сказках!
И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! 
Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь  решил за нас и  как всегда оказался ПРАВ!
А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм!  Вот как- то так!
  Все это правда!Которую не знает не Оля не Оксана мы тоже такими были!
 Оля на все ВОЛЯ БОЖЬЯ! Не гневите бога не зовите себе болезнь и неудачу.Отпустите Вашу дочь!Вы еще не знаете как жить и ухаживать тяжелым лежащим инвалидом по 10-15 лет.И не дай Бог когда то узнаете ,Вы сами оказались любимым Божьим ребенком !Радуйтесь вы никогда больше не окажетесь в этом форуме я честно этого очень хочу для вас.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Мария1512
Комментарий модератора Заканчивайте уже разжигать конфликт и уважайте чувства того, в чьей теме Вы высказываетесь... это последнее предупреждение

www.tsrizusa.com