RED-CAP Молодец!!!Умница!!! НЕ побоялась написать правду!!! ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ ПРЯМО В ГЛАЗА ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!
Я предлагаю удалить некоторые записи и закрыть тему!!!
Открой совершенно другу тему под названием==== сами можете придумать "Стоит ли рожать детей с внутриутробными патологиями " и у вас уже примеры есть.
А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так!