Цитата: ager от 04 Февраля 2014, 18:44:40А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так! Все это правда!Которую не знает не Оля не Оксана мы тоже такими были! Оля на все ВОЛЯ БОЖЬЯ! Не гневите бога не зовите себе болезнь и неудачу.Отпустите Вашу дочь!Вы еще не знаете как жить и ухаживать тяжелым лежащим инвалидом по 10-15 лет.
А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так!
А я думаю, что вот такие сообщения, которые удаляются по многочисленным просьбам , принесут облегчение Оле в данной ситуации.
Цитата: ager от 04 Февраля 2014, 18:44:40А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так!Вам не кажется, что вы здесь с такими высказываниями, мягко скажем не в тему? Мы здесь все поддерживаем Ольгу и ее близких в таком страшном горе, они нуждаются в этом, а вы начинаете тут всем нервы мотать? Кому нужны в этой теме и в этой ситуации Ваши высокопарные высказывания, когда Ваш ребенок ЖИВ, а Ольга своего потеряла????? В данном случае не место и не время об этом говорить, а Вы - не Господь Бог решать, как может и не может быть! Не умеете сочувствовать и сопереживать - лучше промолчите.
Цитата: Мария1512 от 04 Февраля 2014, 18:53:18Цитата: ager от 04 Февраля 2014, 18:44:40А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так! Все это правда!Которую не знает не Оля не Оксана мы тоже такими были! Оля на все ВОЛЯ БОЖЬЯ! Не гневите бога не зовите себе болезнь и неудачу.Отпустите Вашу дочь!Вы еще не знаете как жить и ухаживать тяжелым лежащим инвалидом по 10-15 лет.да что ж такое то................у вас вообще сердца нет............я прошу модераторов сделать что нибудь
У нам оксана еще в нашец теме... я будк римпть л состоянии . М.ю. создать тему. . Чтоб таим рассуждать о смерти. ..оксана. тв держимь. Мою нн вернешь!!! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Цитата: RED-CAP от 04 Февраля 2014, 19:03:33А я думаю, что вот такие сообщения, которые удаляются по многочисленным просьбам , принесут облегчение Оле в данной ситуации. Правда?А на деле больше похоже на бестактность и невоспитанность,чем на желание поддержать. Извините
Цитата: Юлия В.Б. от 04 Февраля 2014, 19:09:54Цитата: ager от 04 Февраля 2014, 18:44:40А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так!Вам не кажется, что вы здесь с такими высказываниями, мягко скажем не в тему? Мы здесь все поддерживаем Ольгу и ее близких в таком страшном горе, они нуждаются в этом, а вы начинаете тут всем нервы мотать? Кому нужны в этой теме и в этой ситуации Ваши высокопарные высказывания, когда Ваш ребенок ЖИВ, а Ольга своего потеряла????? В данном случае не место и не время об этом говорить, а Вы - не Господь Бог решать, как может и не может быть! Не умеете сочувствовать и сопереживать - лучше промолчите.PS Кстати, Вы кажется не знаете, что аборт - самый страшный грех????
Цитата: ager от 04 Февраля 2014, 18:44:40А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не мучить его этой жизнью ради своего материнского тщеславия наверно не правильно. А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка. а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых чудес почему-то не случилось! Наверно только в сказках!И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь решил за нас и как всегда оказался ПРАВ!А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм! Вот как- то так!Вам не кажется, что вы здесь с такими высказываниями, мягко скажем не в тему? Мы здесь все поддерживаем Ольгу и ее близких в таком страшном горе, они нуждаются в этом, а вы начинаете тут всем нервы мотать? Кому нужны в этой теме и в этой ситуации Ваши высокопарные высказывания, когда Ваш ребенок ЖИВ, а Ольга своего потеряла????? В данном случае не место и не время об этом говорить, а Вы - не Господь Бог решать, как может и не может быть! Не умеете сочувствовать и сопереживать - лучше промолчите.PS Кстати, Вы кажется не знаете, что аборт - самый страшный грех????
Я последний раз обращаюсь ко всем, примите во внимание мои ранние предупреждения. Если после этого сообщения, появятся снова сообщения на тему, которую просят не обсуждать, ветка будет закрыта, к основным продолжателям предприняты меры
боюсь за своего малыша, что не предлагаю врачам, они все отторгают