Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69431 раз)

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
Юлия В.Б. создайте пожалуйста новую тему, я тоже была в такой ситуации, да и девочки могут посоветовать, я думаю тут просто неудобно это обсуждать.
Я что-то не поняла, Вы это к чему? Может, для начала почитаете более ранние письма, чтобы хотя бы понять, о чем речь? Мне эту тему создавать не надо, у меня своя ситуация,  пытаюсь помочь? Как я могу создать тему про чужого ребенка?
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Светлана80

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Доча Ева сын Макар
    • Instagram: osobiy_rebenok
    • Награды
Юлия В.Б., написала на форум, но сообщение не добавилось, Юля создайте новую тему по вашей проблеме, я была в такой ситуации что не хотели делать операцию, сказали что мозга все равно нет, у нас была одна вода, а мозг 10 процентов и ни какая германия и Израиль не помогут, и выписали домой умирать, но потом нам сделали операцию. Если бы я знала раньше что делать то и раньше бы сделали. Я поступила неправильно что выписалась из больницы, им это не нужно, а по правилам они должны были сделать анализы. Много всего, все вопросы, которые Вас заинтересуют пишите. Главное не выписывайтесь домой, пусть лечат. И правильно девочки говорят, все в письменном виде требуйте, а этого естественно они Вам не дадут. Пишите. Девочки тоже могут помочь советом.
Диагноз - гидроцифалия, spina bifida

Оффлайн NadyaVal

Оксане надо срочно поднимать всех!!!! Звонить в здравоохранение и просить просить просить!!! Малыша надо оперировать шунтировать и срочно! Раз головушка растет - значит нужна срочно операция!

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Да, нормально так сказали Оксане. Нет смысла заниматься головой?Как это нет смысла? Что оставить так, сколько проживет столько и проживет? Врачи обязаны лечить ребенка, а там уже как дальше пойдет развитие-не их забота. Может быть стоит помолиться святителю Луке (я про него читала). Он был врачом, а сейчас всегда помогает людям, которые тяжело больны или которым предстоит операция. Читала, что есть случаи чудесного исцеления. Может попробовать.
Оля, а вам сил перенести это горе. Не дай Бог кому такого испытания!

Оффлайн Принцесса1971

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
боюсь за своего малыша, что не предлагаю врачам, они все отторгают

Оксана, если есть возможность - покрестите малыша. Здесь девочки рассказывали много историй, когда после этого свершались настоящие чудеса и в здоровье наступали изменения в лучшую сторону. Сил Вам.

Оффлайн NadyaVal

Оксана! Ведь можно малышу поставить внешний дренаж пока временно, чтобы головушка не росла! Срочно свяжитесь с нейрохирургами, настаивайте на консилиуме врачей, пусть вызовут нейрохирурга, нет ничего сложного поставить внешний дренаж! Временно! До месяца стоять спокойно может!

Оффлайн Olesha

Вот и я вчера уже ночью вспомнила про внешний дренаж!!! У меня знакомой мамочке ребенку ставили такой и лечили с ним и результаты офигенные были!!! Требуйте лечения, не сдавайтесь! Не пропадайте, пишите по возможности! Поздравляем с рождением сыночка!

Оффлайн Олька190682

Оксана! Ведь можно малышу поставить внешний дренаж пока временно, чтобы головушка не росла! Срочно свяжитесь с нейрохирургами, настаивайте на консилиуме врачей, пусть вызовут нейрохирурга, нет ничего сложного поставить внешний дренаж! Временно! До месяца стоять спокойно может!
Оксаночка, вот прямо согласна однозначно, что пока ребенка можно на наружном дренаже держать! Что же теперь ждать, когда у него головушка до неимоверных размеров дорастет? Странные врачи какие-то... Оксаночка, борись за своего мальчика! Ты ему нужна, больше некому за него бороться, только вы с папой! Сил тебе в этой борьбе!
Олечка, так хочется тебя обнять... Как же все это больно! Но ради Элечки и мужа надо жить! Надо жить, потому что Машенька обязательно к тебе вернется через годик! Живи надеждой и верой! Через годик у вас будет еще один малыш и Машенька через него будет снова с тобой!

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
Сегодня ездили к лялику, увозили памперсы и салфетки, в туалет ходит, начинают потихоньку прикармливать давали воду и 5 мл смеси. Разрешили мужу посмотреть, меня не пустили т.к я уже его видела. На сегодняшний день по неврологии без динамики, в пятницу будет проводиться генетическая экспертиза.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
ОксанаА, а головушка как в динамике? 49 это же очень много..нам 3 года у нас 48..дети с в среднем 36 рождаются, что сказали на счет консультации нейрохирурга?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Оксан а боритесь.  Спасайте малыша.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
да, голова также 49. Оказывается есть знакомая из нашей больницы, хирургом там работала всю жизнь, сейчас на пенсии, у нее там очень много знакомых, будем просить чтобы похлопотала.

Оффлайн Олька190682

да, голова также 49. Оказывается есть знакомая из нашей больницы, хирургом там работала всю жизнь, сейчас на пенсии, у нее там очень много знакомых, будем просить чтобы похлопотала.
ОКсаночка, боритесь! 49, конечно, много, но если вовремя прооперировать, то постепенно, когда он будет подрастать разница сгладится, главное, чтобы дальше стремительного роста не было. У меня у доченьки гидра, головушка 45 см сейчас, но ей почти 9 месяцев. Мы неоперированные. А после выписки из РД была 35,5. У сыночка (они двойняшки) голова 44, у него в день выписки была 34, так что в принципе, у дочери не заметно уже, что голова какая-то не такая. А раньше было очень заметно. Очень желаю вам победить!

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Оля, хотите назвать Машей? Очень уважаю вашу смелость!!! а родить через примерно 2 года можно ЕР?

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
 "А два многие не ждут. Несколько моих подруг через год после кс забеременнели. Вам таблетки не помогут, если только антидепресанты. Это время нужно просто пережить, переболеть"
Испанка, КС через 2 года у всех?? Мне может с врачами не везет, они пророчат  только КС(
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 22:40:15 от Politess »