У меня все чисто. ... все анализы ок. Плацента норм. И 5 дней реб. Чувствовал пре красно. Все набирала. Перевезли в солнцево. И и типпа вуи привела к пневмонии. . Это отписка для меня. ..Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Привет девочки. У нас особо без новостей, вышла на нейрохирурга с Новосибирска по интернету, описала всю ситуацию он попросил выписку о состоянии ребенка на сегодняшний день, сегодня ездили, кое как эту выписку у них добились ( не думала что из-за одной бумажки столько беготни будет), переслала выписку, жду ответ. На сегодняшний день питание расширили до 40 мл, стома функционирует, пневмония прошла, лоханки также расширены, но расширение умеренное, мочится сам, но стимулируют диуретиками. Пришел генетический анализ, набор хромосом нормальный. Голова вымахала аж 51 см, пол сантиметра в сутки, долбанная гидра, так времени мало и всё так медленно. Сегодня разговаривала с нашим нейрохирургом, он наотрез отказался что то делать, сказал что у нас оперируют да он и сам лично оперирует, но в нашем случае бессмысленно, что мозга нет, шунт ставить некуда, внешний дренаж ставить бес толку (мол для чего, он месяц постоит и что дальше?), и даже если кто то возьмётся нас оперировать, то мозг все равно не вырастет и не заполнит ту пустоту и там появятся огромные гематомы. Девочки я очень боюсь, говорят что он очень хороший нейрохирург, боюсь и другие нам откажут. Я ему говорю что теперь голову до огромных размеров растить ребенку, а он одно да потому. В понедельник обещал скинуть на диск результаты томографии, и написать свое заключение. Он очень уверен, сказал ищите, звоните, консультируйтесь, ваше право. Боюсь что он окажется прав. Как с Новосибирска придёт ответ напишу.
Пришел ответ, копирую дословно. Здравствуйте! На сегодняшний день имеет место активная фаза вн/утробной инфекции. Шунтирование в данное время противопоказано до излечения инфекции. Максимум наружное дренирование по месту лечения.