Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69503 раз)

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
У 90поцентов населения титры к краснухе.  Цитомегаловирусу и герпесу будут положительны.  Но если реб нормплнн им не ставят вуи. Вуи это для врачей палка-выручалка.  Зверь такой.  Если что- или вуи или родовая травма.  Здорово! Все валить на вуи.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Полн ssseостью согоасна!!!Для врачей это первая отмазка...нам в реанимации тож все спихнули на вуи..цмв..при том что антитела были igg положит.а igm отрицат.и во время бер.и до нее и у мелкой и у меня после родов...А они везде написали что вуи повлияло на печень..а еще токсоплазмоз тож написали..хотя таже ситуация с антителами...так вот анититела токсо ушли через полгода и цмв к году..вот...и потом другие врачи говорили что до полугода у многих деток сохраняются мамины антитела особенно если грудью кормишь то еще дольше а после года ребь сам их может вырабатывать...так что у новорожденных это вообще не информативно если igm нет то зачем писать тогда вуи???до сих пор не пойму..отмазка их..эт точно... как меня бесит наша мелицина ppp

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня разговаривала с нашим нейрохирургом, он наотрез отказался что то делать, сказал что у нас оперируют да он и сам лично оперирует, но в нашем случае бессмысленно, что мозга нет, шунт ставить некуда, внешний дренаж ставить бес толку (мол для чего, он месяц постоит и что дальше?), и даже если кто то возьмётся нас оперировать, то мозг все равно не вырастет и не заполнит ту пустоту и там появятся огромные гематомы.
Нам то-же говорили,что  мозга нет, одна вода, у нас еще и ВЖК было. Сразу сказали, что надежды практически нет. Однако нейрохирурги при всем этом за ребенка бороться не отказывались! Наоборот на 2-е сутки жизни без нашего согласия поставили наружный дренаж, три раза за месяц в разные места его переставляли. А в три месяца шунт поставили. Вам просто какие-то бессердечные врачи попались. Ну как можно не помочь ребенку, если он страдает! Ну что им стоит поставить дренаж? А там уж видно будет. Мозг действительно просто сдавлен сильно ликвором, ликвор уйдет и мозг начнет расправляться! Может вам правдо через инет еще с кем нибудь проконсультироваться? Ваши врачи просто не хотят ответственность на себя брать!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
У 90поцентов населения титры к краснухе.  Цитомегаловирусу и герпесу будут положительны.  Но если реб нормплнн им не ставят вуи. Вуи это для врачей палка-выручалка.  Зверь такой.  Если что- или вуи или родовая травма.  Здорово! Все валить на вуи.

Полн ssseостью согоасна!!!Для врачей это первая отмазка...нам в реанимации тож все спихнули на вуи..цмв..при том что антитела были igg положит.а igm отрицат.и во время бер.и до нее и у мелкой и у меня после родов...А они везде написали что вуи повлияло на печень..а еще токсоплазмоз тож написали..хотя таже ситуация с антителами...так вот анититела токсо ушли через полгода и цмв к году..вот...и потом другие врачи говорили что до полугода у многих деток сохраняются мамины антитела особенно если грудью кормишь то еще дольше а после года ребь сам их может вырабатывать...так что у новорожденных это вообще не информативно если igm нет то зачем писать тогда вуи???до сих пор не пойму..отмазка их..эт точно... как меня бесит наша мелицина ppp
  ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hjg
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Мне в роддоме в выписке не постеснялись написать :Ребёнок от необследованной роженицы, ВУИ, при этом обменная карта идеальная, всё сдавала и во время и даже до беременности, на все инфекции какие только можно. Знали суки что я эту выписку увижу только когда ребёнка буду домой забирать, а это было после трёх мед. учреждений и ребёнку было 3.5 месяца. Полная безнаказанность в медицине.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
Мне кажется у него теперь это принципиально нам отказать, ведь именно он еще беременную меня консультировал, давал прогнозы и уговаривал прервать и прекрасно меня помнит.

Оффлайн Олька190682

Оксаночка, держитесь и боритесь за своего малыша! Ну не верю я, что нельзя наружный дренаж поставить!!! Может, денег предложить? Что же это такое? У ребенка голова уже почти как у взрослого человека, а они собираются и дальше ее отращивать!!! Господи, помоги вам и вашему малышу!!! :bow:

Оффлайн Лекса88

Мне в роддоме в выписке не постеснялись написать :Ребёнок от необследованной роженицы, ВУИ, при этом обменная карта идеальная, всё сдавала и во время и даже до беременности, на все инфекции какие только можно. Знали суки что я эту выписку увижу только когда ребёнка буду домой забирать, а это было после трёх мед. учреждений и ребёнку было 3.5 месяца. Полная безнаказанность в медицине.
wel yuil ssse
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн НlTka

Мне кажется у него теперь это принципиально нам отказать, ведь именно он еще беременную меня консультировал, давал прогнозы и уговаривал прервать и прекрасно меня помнит.

на сайт президенту жалобу!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Лекса88

В прокуратуру грозитесь обращаться!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн кисярыба

Оксана,попробуйте обратиться на горячую линию к Рошалю.нам это помогло однажды.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга и Маруся

Оксана,попробуйте обратиться на горячую линию к Рошалю.нам это помогло однажды.
,,, Прокуратуру пока припасите в рукаве и можно на сайт президента  написать... Оксан, держитесь!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн NadyaVal

Оксана, есть же главврач в больнице??!! На прием к нему срочно!!! В департамент здравоохранения тоже на прием к руководству! Добейтесь постановки дренажа наружного!

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Я уже не знаю верить ли врачам?   

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
 Бедный реб, ему отказывают в помощи просто потому,что боятся Ответственности

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Оксаночка,  как Вы?  напиши..