У 90поцентов населения титры к краснухе. Цитомегаловирусу и герпесу будут положительны. Но если реб нормплнн им не ставят вуи. Вуи это для врачей палка-выручалка. Зверь такой. Если что- или вуи или родовая травма. Здорово! Все валить на вуи.Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Сегодня разговаривала с нашим нейрохирургом, он наотрез отказался что то делать, сказал что у нас оперируют да он и сам лично оперирует, но в нашем случае бессмысленно, что мозга нет, шунт ставить некуда, внешний дренаж ставить бес толку (мол для чего, он месяц постоит и что дальше?), и даже если кто то возьмётся нас оперировать, то мозг все равно не вырастет и не заполнит ту пустоту и там появятся огромные гематомы.
Цитата: rubella от 14 Февраля 2014, 15:20:34 У 90поцентов населения титры к краснухе. Цитомегаловирусу и герпесу будут положительны. Но если реб нормплнн им не ставят вуи. Вуи это для врачей палка-выручалка. Зверь такой. Если что- или вуи или родовая травма. Здорово! Все валить на вуи.Отправлено с моего GT-I9192 через TapatalkПолн ssseостью согоасна!!!Для врачей это первая отмазка...нам в реанимации тож все спихнули на вуи..цмв..при том что антитела были igg положит.а igm отрицат.и во время бер.и до нее и у мелкой и у меня после родов...А они везде написали что вуи повлияло на печень..а еще токсоплазмоз тож написали..хотя таже ситуация с антителами...так вот анититела токсо ушли через полгода и цмв к году..вот...и потом другие врачи говорили что до полугода у многих деток сохраняются мамины антитела особенно если грудью кормишь то еще дольше а после года ребь сам их может вырабатывать...так что у новорожденных это вообще не информативно если igm нет то зачем писать тогда вуи???до сих пор не пойму..отмазка их..эт точно... как меня бесит наша мелицина
Мне в роддоме в выписке не постеснялись написать :Ребёнок от необследованной роженицы, ВУИ, при этом обменная карта идеальная, всё сдавала и во время и даже до беременности, на все инфекции какие только можно. Знали суки что я эту выписку увижу только когда ребёнка буду домой забирать, а это было после трёх мед. учреждений и ребёнку было 3.5 месяца. Полная безнаказанность в медицине.
Мне кажется у него теперь это принципиально нам отказать, ведь именно он еще беременную меня консультировал, давал прогнозы и уговаривал прервать и прекрасно меня помнит.
Оксана,попробуйте обратиться на горячую линию к Рошалю.нам это помогло однажды.