Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69502 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ВЕДЬ ВСЕГДА ДУМАЕШЬ.ЧТО ВРАЧИ БУДУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРОТЬСЯ  ЗА ЖИЗНЬ!
... в свои 19, когда всё случилось, смотрела врачам  в рот - они ведь больше меня знают!
боялась что-либо вякнуть.

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
Я и в свои тридцать смотрела врачам в рот потому как думала что они больше понимают и вот теперь нам два и семь и я уже давно не верю врачам но тем не менее обращаюсь а выбор какой сама тоже занимаюсь но результат застыл как было развитие на один год так и осталось все перепробовали. Надеемся на Бога и просим сил не опускать руки  ивам девочки желаю не опускать рук и большого огромного терпения, а девочку не судите не все сильные и придет время когда она устанет от обещаний и откроет дверь ногой. Единственое что ей пожелаю принять ту силу и воспрянуть так как таких деток не дают слабым, здесь все мамы очень сильные и ты тоже слабые не рожают таких сильных детей dwr

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Nadejdaia

придет время когда она устанет от обещаний и откроет дверь ногой
Дело в том, что, возможно, этого времени нет...

Оффлайн Nadejdaia

... в свои 19, когда всё случилось, смотрела врачам  в рот - они ведь больше меня знают! боялась что-либо вякнуть.
Вам было 19 и вы тогда вряд ли знали столько, сколько сейчас, так ведь? А Оксана перечитала уже немало литературы, форум, ей надавали кучу советов и ничего с мертвой точки не сдвинулось.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Вам было 19 и вы тогда вряд ли знали столько, сколько сейчас, так ведь?
жалко, что форум нашла поздно, когда сыну был уже больше года ... в том возрасте я даже не понимала опасности открытия шейки матки в 2 пальца. ((( инфантильность... юношеский максимализм сыграли злую шутку. хотя стольких недоношенных рожают в сёлах и ничего! хотя  что там говорить, если здоровых доношенных гробят.

Оффлайн Ольга и Маруся

Оксана, не обижайтесь на нас, мы тут все такие умные, т.к. Не хотим, чтоб Вы повторили наших ошибок... Поверьте, время очень многое значит, ведь когда начнется Ваша реабилитация, Вы сами потом будете себя за его потерю корить, но уже ничего нельзя изменить того что можно изменить сейчас!!! Мы все равно с Вами!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Iska

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Оксана, надеюсь после выходных, у вас хоть что-то сдвинется с мертвой точки...Вы вспомните, в чьей ветке Вы находитесь..Оля боролась за свою детку и до рождения и после. И Вам надо бороться подключать родственников, знакомых...всех, кого можно...Мы не враги Вам, и очень сочувствуем и жалеем Вас, но мне намного жальче Вашего ребенка, он борется за жизнь, а Вы, его мама, Вы за него не боритесь...Я Вас давно читаю, и мне кажется ну..уже очень давно, а "все на месте"... "Ларионову пока не звонили, т.к надеемся что Зиненко поможет, по крайней мере мужу он нравится." Я не очень поняла смысл Вашей фразы, что значит "Мужу он нравится"  Может Вы смирились уже, ну столько времени уже прошло, у ребенка голова растет, у ВАШЕГО ребенка..а Вы все не шевелитесь, извините...Еще раз спрашиваю, Вы хоть кому-то звонили, куда-то жаловались? И я не согласна, с теми, кто пишет "вот, Оксане страшно ругаться с врачами"...блин...а ребенку, маленькому, беззащитному, не страшно? он только на маму надеется, на самого близкого человека, ему так страшно, что можно только догадываться...но маме оказывается страшней...ну, давайте маму пожалеем...

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я ДУМАЮ ОКСАНА ПРОСТО СИЛЬНО ИЗМОТАНА И НАПУГАНА И САМА БОИТСЯ СВОЕГО МАЛЫША.КАК ОНА С НИМ БУДЕТ ЖИТЬ С ИНВАЛИДОМ.ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ВРАЧИ ЕЕ ОБРАБОТАЛИ .ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЖИЛЕЦ И ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДУТ КОНЦА.ПОТОМУ ЧТО В СООБЩЕНИЯХ ОКСАНЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ТЕРЗАНИЙ ТИПА КАК ТАМ МОЙ МАЛЫШ БЕДНЯЖКА.МЫ С МУЖЕМ С УМА СХОДИМ.ОНА СПОКОЙНО КОММЕНТИРУЕТ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ ОЛИ НАПРИМЕР .ЧТО ОНА СЕЙЧАС ОТДЫХАЕТ В ИЗРАИЛЕ.ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ УСПОКОЙТЕСЬ ОКСАНА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР.ЖАЛЬ.ЧТО НЕ В ПОЛЬЗУ МАЛЫША.ВСЕ СОВЕТЫ УЖЕ ДАНЫ И НЕ ПО РАЗУ .А В ОТВЕТ ТОЛЬКО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ .МЫ НЕ ВИДИМ БОРЬБЫ ЗА ЖИЗНЬ МАЛЫША И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ СООБЩЕНИЕМ.ВСЕ МАМЫ РАЗНЫЕ И НЕ НАМ СУДИТЬ

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Оксан, я не заходила в тему осознанно, надо было прийти в себя . Читать не могла. Сейчас легче. Я вас прошу,заклинаю и т.д -срочно предпринимайте меры. Жизнь типы зависит сейчас от вас.мне плевать на врачей.
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Не хочу читать заново свою,сердце рвется. По заключению у нас не было никаких пороков . Написали про гидру и 2 сосуда пуповины.причиной был тромб. И гепатит спленомегалия -от лекарств. Нам патанатом сказал,что в смерти виноваты и врачи. Так что, сори за грубость ,кладите вы на мнение . Боритесь. Не допускайте . Теперь я  никому верить не буду.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, мы не полетели отдыхать. Я ходила к психтерапевту , он советовал не мурыжить себя. Я не заходила. Реально после 40 стало чуть легче.  Я вышла на работу 1-2раза преподавать.  Оксан,здесь в мск много девочк,мы все ,чем можем поможем. Главное,чтоб вопрос  решился,если решите в мск.

Оффлайн tata k

• Интересующийся
    • Награды
Я ДУМАЮ ОКСАНА ПРОСТО СИЛЬНО ИЗМОТАНА И НАПУГАНА И САМА БОИТСЯ СВОЕГО МАЛЫША.КАК ОНА С НИМ БУДЕТ ЖИТЬ С ИНВАЛИДОМ.ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ВРАЧИ ЕЕ ОБРАБОТАЛИ .ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЖИЛЕЦ И ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДУТ КОНЦА.ПОТОМУ ЧТО В СООБЩЕНИЯХ ОКСАНЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ТЕРЗАНИЙ ТИПА КАК ТАМ МОЙ МАЛЫШ БЕДНЯЖКА.МЫ С МУЖЕМ С УМА СХОДИМ.ОНА СПОКОЙНО КОММЕНТИРУЕТ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ ОЛИ НАПРИМЕР .ЧТО ОНА СЕЙЧАС ОТДЫХАЕТ В ИЗРАИЛЕ.ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ УСПОКОЙТЕСЬ ОКСАНА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР.ЖАЛЬ.ЧТО НЕ В ПОЛЬЗУ МАЛЫША.ВСЕ СОВЕТЫ УЖЕ ДАНЫ И НЕ ПО РАЗУ .А В ОТВЕТ ТОЛЬКО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ .МЫ НЕ ВИДИМ БОРЬБЫ ЗА ЖИЗНЬ МАЛЫША И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ СООБЩЕНИЕМ.ВСЕ МАМЫ РАЗНЫЕ И НЕ НАМ СУДИТЬ
Милаша позвольте с Вами не согласиться. если в сообщениях Оксаны нет терзаний-это  ничего не значит. каждый человек переносит стрес по своему. не все волосы на себе рвут. кто-то в себе все носит. Меня тоже многие обвиняли в бесчувствии к своему ребенку. что мы его там бросили одного. а как объяснить людям когда ты еле стоишь на ногах. после 3 дней ренианимации, вышла под расписку что-бы не видеть как другие мамочку кормят своих деток, а ты отвернувшись к стене слезы глотаешь. если не кладут к ребенку. и ты не можешь ездить 2-3 часа в одну сторону что бы спросить у врача как состояние ребенка? (я это делала каждый день по телефону.) это не значит что я за него не боролась, сколько всего пережила, сколько врачей объездила, ночей не спала. Девочки мы должны направить Оксану., поддержать, а не добивать. Оксана держитесь, боритесь. 

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
tata k, не буду спорить, скажу лишь одно. Когда я прочитала пост о том, что Зиненко порекомендовал нейрохирурга из Иркутска, я подняла всех на уши (я сама живу в Иркутске), я нашла больницу, где согласились  рассмотреть документы, нашла через добрых людей сотовые телефоны этого врача!! Но ни в больницу, ни этому врачу до сих пор никто не позвонил :(
На меня все посмотрели как на ненормальную. То звонила всем, писала, что ребенку нужна срочная помощь. А потом тишина... 
Будут ли люди в следующий раз помогать, обратись я к ним... не знаю..
А ведь кому-то может действительно понадобиться реальная помощь..

Оффлайн tata k

• Интересующийся
    • Награды
Летнее солнышко   возможно я не права. 

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Валя,Летнее солнышко, это конечно не очень приятно лезть в глаза.
Но давайте не будем сейчас на Оксану так, как многие накинулись. Она может заходит в эти дни, а не пишет, потому что все накинулись. хотя обещала отписаться и лично я переживаю, как там все прошло. Если она не пишет, как она переживает - это не значит, что она переживает. Никто не может знать, что у другого человека на дУше. Не все могут драться (даже за своего ребенка). Вот плачут-рыдают-изводятся, а только в люди (тем более к врачам)- так в ступор. Хорошо, если за спиной есть поддержка, а если нет? Подстегивать к действиям, конечно, нужно. Только не словами, что она забила на своего малыша.
Оксана, держитесь! И отпишитесь.