Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69580 раз)

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
карантин у нас продлили до какого еще сами не знают, еще врач сказала что меня могут в ближайшее время положить ухаживать за лялечкой, звонили в Иркутск оттуда ни ответа ни привета, ни кто трубку не берет.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
ОксанаА, вам надо увозить ребенка в Москву. Пока Зиненко берется оперировать, нужно ехать. У вас уже очень большая голова, времени ждать нет. Чем дольше ждете, тем сложней будет поднять ребенка на ноги. Уходит драгоценное время.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
ОксанаА, может из-за праздников, попытайтесь завтра еще позвонить

Оффлайн Olesha

Оксана, звоните завтра, сейчас ведь праздники, я тоже переживаю за Тимошку! Завтра все выходят на работу, дай Бог, чтобы все сдвинулось с места!!! Ну должны же они начать работать и выполнять свое призвание Помогать людям! Оксана, вы пишите, не пропадайте!

• Интересующийся
    • Награды
Как всё сложно почему, всё что бы мы не начинала делать против нас. Муж раз 20 звонил на рабочий этого Ларионова, никто не отвечал. Потом муж звонил главврачу этой больницы, оказывается Ларионов уже там не работает давно. Искала его хоть какой-нибудь номер, нашла какой то из Иркутского мед. университета, позвонили, ответил какой то парень и сказал что его сейчас нет дал другой номер куда звонить, там ответила женщина которая сказала звонить только в четверг, т.к он там только в четверг бывает, мобильный они не дают всё конфиденциально. Где он работает я вообще понятия не имею, ищем иголку в стоге сена. Нашла его в одноклассниках, страничка закрыта, соответственно сообщение не напишешь, набралась наглости и попросилась в друзья не знаю возьмет ли? 

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как всё сложно почему, всё что бы мы не начинала делать против нас. Муж раз 20 звонил на рабочий этого Ларионова, никто не отвечал. Потом муж звонил главврачу этой больницы, оказывается Ларионов уже там не работает давно. Искала его хоть какой-нибудь номер, нашла какой то из Иркутского мед. университета, позвонили, ответил какой то парень и сказал что его сейчас нет дал другой номер куда звонить, там ответила женщина которая сказала звонить только в четверг, т.к он там только в четверг бывает, мобильный они не дают всё конфиденциально. Где он работает я вообще понятия не имею, ищем иголку в стоге сена. Нашла его в одноклассниках, страничка закрыта, соответственно сообщение не напишешь, набралась наглости и попросилась в друзья не знаю возьмет ли?
ОКСАНОЧКА.МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ЕЩЕ РАЗ К ЗИНЕНКО ОБРАТИТЬСЯ

Оффлайн Алла1987

Оксана держись! ПустьБог тебе поможет rt

Оффлайн Маргарита Удилова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ОксанаА, (3952)280326 Министерство здравоохранения Ирк. обл. горячая линия справочная. Позвоните, объясните ситуацию, может они Вам подскажут как на Ларионова  выйти.
http://www.minzdrav-irkutsk.ru/public-services - это сайт здравоохранения.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Оксана, по линии ОМС они тоже отслеживают качество лечения. Т.е. по сем вопросам можно звонить по тел на медицинском полисе. Я звонила. Это еще когда деньги вымогают хорошо помогает.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ОксанаА, я уже всех знакомых подняла. Наконец-то оказалось что одна из моих туристок - неонатолог в хирургии в детской больнице. Она знает Ларионова!!!! А общем, читайте личку

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ОксанаА, есть новости??

• Интересующийся
    • Награды
Девочки привет!!! Ну начну с того что мы 12.03 ходили к зам. глав врача которая занимается отправкой документов в другие учреждения, т.к задолбались ждать ответ, и ещё бак. посев аж пол месяца шел. Мы были мягко говоря в шоке, когда она сказала что они отправляли только в Новосибирск, и пока еще думают куда ещё отправить. Опять назначили консилиум на 13.03, вот вчера ездили, уже и бак. посев нашелся сразу, и документы они уже выслали в НИИ и РДКБ, сказали им про Зиненко, чтобы позвонили ему, естественно мне отказали типо никто звонить не будет по телефону такие вопросы не решаются. Оперировать сами они по прежнему не собираются, так и сказали что никому из врачей такой риск не нужен, сколько бог ребенку отвел столько он и проживет, какие манипуляции с ним не проводи он всё равно умрёт, они даже 2-ой этап по стоме делать не собираются. Спросила про то когда меня будут ложить, на меня посмотрели как на дуру и сказали что в реанимацию никто не ложит, хотя когда я звонила по состоянию ребенка узнавала сказали что после 10.03 место освободится и меня положат. Кстати у нас опять пневмония, как они объяснили она не простудная, а от того что у ребенка иммунитет слабый. И прошлый консилиум и вчерашний я всё пишу на диктофон, пусть будет на всякий случай. Вчера меня пустили к сыночку, подошла к кроватке он у меня расплакался, первый раз услышала как плачет мой малыш, лежит ручками, ножками шевелит, только головка большеватая, а так обычный ребеночек. Ларионову пока не звонили, т.к надеемся что Зиненко поможет, по крайней мере мужу он нравится. Звонили вчера Зиненко, рассказали ему что звонить никто не хочет, что к ним в НИИ были высланы наши документы, он сказал что проверит были ли они на самом деле высланы, ну и соответственно посмотрит их, сказал чтобы мы ему после 10 утра по Московскому позвонили, как позвоним напишу что он сказал.   

Оффлайн кисярыба

Девочки привет!!! Ну начну с того что мы 12.03 ходили к зам. глав врача которая занимается отправкой документов в другие учреждения, т.к задолбались ждать ответ, и ещё бак. посев аж пол месяца шел. Мы были мягко говоря в шоке, когда она сказала что они отправляли только в Новосибирск, и пока еще думают куда ещё отправить. Опять назначили консилиум на 13.03, вот вчера ездили, уже и бак. посев нашелся сразу, и документы они уже выслали в НИИ и РДКБ, сказали им про Зиненко, чтобы позвонили ему, естественно мне отказали типо никто звонить не будет по телефону такие вопросы не решаются. Оперировать сами они по прежнему не собираются, так и сказали что никому из врачей такой риск не нужен, сколько бог ребенку отвел столько он и проживет, какие манипуляции с ним не проводи он всё равно умрёт, они даже 2-ой этап по стоме делать не собираются. Спросила про то когда меня будут ложить, на меня посмотрели как на дуру и сказали что в реанимацию никто не ложит, хотя когда я звонила по состоянию ребенка узнавала сказали что после 10.03 место освободится и меня положат. Кстати у нас опять пневмония, как они объяснили она не простудная, а от того что у ребенка иммунитет слабый. И прошлый консилиум и вчерашний я всё пишу на диктофон, пусть будет на всякий случай. Вчера меня пустили к сыночку, подошла к кроватке он у меня расплакался, первый раз услышала как плачет мой малыш, лежит ручками, ножками шевелит, только головка большеватая, а так обычный ребеночек. Ларионову пока не звонили, т.к надеемся что Зиненко поможет, по крайней мере мужу он нравится. Звонили вчера Зиненко, рассказали ему что звонить никто не хочет, что к ним в НИИ были высланы наши документы, он сказал что проверит были ли они на самом деле высланы, ну и соответственно посмотрит их, сказал чтобы мы ему после 10 утра по Московскому позвонили, как позвоним напишу что он сказал.
Господи,разуми врачей !!!!!!!!

Оксана,к Рошалю не пробовали обращаться? Именно с тем,что ребёнку отказывают в жизненно необходимой операции.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Тanya

Господи, вразуми врачей !!!!!!!! ldc ldc ldc
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ВОТ ЕСЛИ БЫ У ВАШЕЙ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ РЕБЕНОК ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ОНА ТАКЖЕ ХЛАДНОКРОВНО ЖДАЛА ЕГО СМЕРТИ