Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:04:21девочки, не знаю куда написать, в каую темку- а кто на санках ребенка катает зимой!?? какие купить? если ребь не сидит сам и длинненький (95см).Возьмите санки KHW Snow Baby Dream.Чудо санки!Будем на них 3 зиму кататься!Очень здоровские.И ребенок 120 см умещается хорошо и малышок 92 см.Это я про своих деток.Завтра диск найду покажу фоты!
девочки, не знаю куда написать, в каую темку- а кто на санках ребенка катает зимой!?? какие купить? если ребь не сидит сам и длинненький (95см).
спасибо!! у нас ключевое слово - НЕ сидит, т.е. спинка длинная должна быть...ну ткань везде одинаковая, в зимнем комбезе съезжать по-любасу будет, наверное.
Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 23:32:42Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:04:21девочки, не знаю куда написать, в каую темку- а кто на санках ребенка катает зимой!?? какие купить? если ребь не сидит сам и длинненький (95см).Возьмите санки KHW Snow Baby Dream.Чудо санки!Будем на них 3 зиму кататься!Очень здоровские.И ребенок 120 см умещается хорошо и малышок 92 см.Это я про своих деток.Завтра диск найду покажу фоты! не...Маш им такие не пойдут, малыш голову плохо держит
Цитата: Lilo от 09 Ноября 2012, 23:39:00Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 23:32:42Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:04:21девочки, не знаю куда написать, в каую темку- а кто на санках ребенка катает зимой!?? какие купить? если ребь не сидит сам и длинненький (95см).Возьмите санки KHW Snow Baby Dream.Чудо санки!Будем на них 3 зиму кататься!Очень здоровские.И ребенок 120 см умещается хорошо и малышок 92 см.Это я про своих деток.Завтра диск найду покажу фоты! не...Маш им такие не пойдут, малыш голову плохо держитТогда специальные ищите для ДЦПусиков, том подголовнник есть.
Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 23:32:42Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:04:21девочки, не знаю куда написать, в каую темку- а кто на санках ребенка катает зимой!?? какие купить? если ребь не сидит сам и длинненький (95см).Возьмите санки KHW Snow Baby Dream.Чудо санки!Будем на них 3 зиму кататься!Очень здоровские.И ребенок 120 см умещается хорошо и малышок 92 см.Это я про своих деток.Завтра диск найду покажу фоты! цена у этих санок тоже хорошая...
Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 23:40:43Цитата: Lilo от 09 Ноября 2012, 23:39:00Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 23:32:42Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:04:21девочки, не знаю куда написать, в каую темку- а кто на санках ребенка катает зимой!?? какие купить? если ребь не сидит сам и длинненький (95см).Возьмите санки KHW Snow Baby Dream.Чудо санки!Будем на них 3 зиму кататься!Очень здоровские.И ребенок 120 см умещается хорошо и малышок 92 см.Это я про своих деток.Завтра диск найду покажу фоты! не...Маш им такие не пойдут, малыш голову плохо держитТогда специальные ищите для ДЦПусиков, том подголовнник есть.а ссылочку можно
Чадовище, Маша, в таких не усидит мой ребь. Мы не сидим и голову запрокидываем. спинка нужна((а так прикольные.Кать, а по спинке измеришь???
Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:43:31Чадовище, Маша, в таких не усидит мой ребь. Мы не сидим и голову запрокидываем. спинка нужна((а так прикольные.Кать, а по спинке измеришь???Я уже поняла, спец. сани нужно вам.Тыс. 10 они стоят и выше.Ну как и все для наших деток дорого!
Ну так я в темке НЕ особая коляска для ОСОБЕННОГО ребя спец написала- хочу сначало обычные варианты рассмотреть..Кать слитную что ли??? или раздельную?? крышу сняли?Кире как спинка??я так понимаю, ты как обычно полный анализ рынка провела прежде чем купить?:))) это самые грузоподъемные?спинка опускается?