Ну так я в темке НЕ особая коляска для ОСОБЕННОГО ребя спец написала- хочу сначало обычные варианты рассмотреть..Кать слитную что ли??? или раздельную?? крышу сняли?Кире как спинка??я так понимаю, ты как обычно полный анализ рынка провела прежде чем купить?:))) это самые грузоподъемные?спинка опускается?
Так тут на обычные санки с ручкой которые-пришпондорить еще одну полоску прута посерёдке и прицепить подголовник.
Цитата: катерина и иванка от 10 Ноября 2012, 00:10:42А можно мы покажем свои усоверш. санки.Мая у меня сама не сидит-именно не сидит и часто заваливается на бок.Вот что я придумалаНе вижу фоты.
А можно мы покажем свои усоверш. санки.Мая у меня сама не сидит-именно не сидит и часто заваливается на бок.Вот что я придумала
Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 23:44:49Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:43:31Чадовище, Маша, в таких не усидит мой ребь. Мы не сидим и голову запрокидываем. спинка нужна((а так прикольные.Кать, а по спинке измеришь???Я уже поняла, спец. сани нужно вам.Тыс. 10 они стоят и выше.Ну как и все для наших деток дорого!Мне наш магазин предлагал вот такие http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1294:khw-snow-comfort&catid=112:2010-05-04-09-37-37&Itemid=162 с возможностью оплаты через ЦСО....но я что-то сомневаюсь в них
Цитата: tatyma от 09 Ноября 2012, 23:43:31Чадовище, Маша, в таких не усидит мой ребь. Мы не сидим и голову запрокидываем. спинка нужна((а так прикольные.Кать, а по спинке измеришь???Я уже поняла, спец. сани нужно вам.Тыс. 10 они стоят и выше.Ну как и все для наших деток дорого!
Чадовище, Маша, в таких не усидит мой ребь. Мы не сидим и голову запрокидываем. спинка нужна((а так прикольные.Кать, а по спинке измеришь???
Цитата: Чадовище от 10 Ноября 2012, 00:13:46Цитата: катерина и иванка от 10 Ноября 2012, 00:10:42А можно мы покажем свои усоверш. санки.Мая у меня сама не сидит-именно не сидит и часто заваливается на бок.Вот что я придумалаНе вижу фоты. это вы в санки люльку от коляски приспособили что ли??
спасибо!! у нас ключевое слово - НЕ сидит, т.е. спинка длинная должна быть...ну ткань везде одинаковая, в зимнем комбезе съезжать по-любасу будет, наверное.
Цитата: АЛИКА от 02 Декабря 2011, 12:32:18Цитата: Елена Сотникова от 01 Декабря 2011, 15:13:48Девочки, в чем проблема? Если ребенок не влазит в санки или сани-коляску, звоните производителям на завод и делайте на заказ, какие Вам надо размеры. И получится даже дешевле, чем в магазине, так как у них нет 40% наценки как в магазине.Я занималась этим вопросом пару лет назад! Подскажите кому звонить.....мне все отказали...единичные не делают!ТОлько и остается вариант предложенный выше....но за ними ехать далеко! а кота в мешке покупать не хочется, ведь не копейки стоит!Вот телефон производителей санок "ФЕЯ" (санки-коляска):ОАО "Воткинская промышленная компания" (Удмуртия), г. Воткинск, ул. Речная,2 .тел: 8-34145- 5-21-21 и еще у меня записан 5-21-00. В любом случае надо дозвониться до секретаря и попросить соединить с начальником производственно- технического отдела. Выложить ей проблему (какие санки, на сколько больше, что будет в комплекте, 3 или 5 точечный ремень и т. д. может еще что-нибудь она предложит). Значит, если дают согласие, то пишите заявление от руки и все там описываете. Отправляете с почты факсом. И на следующий день они начинают изготавливать.Делают дней 10. Отправляют либо почтой, либо (как у меня получилось), там закупает санки торговая детская фирма нашего города и они им попутно отдали.
Цитата: Елена Сотникова от 01 Декабря 2011, 15:13:48Девочки, в чем проблема? Если ребенок не влазит в санки или сани-коляску, звоните производителям на завод и делайте на заказ, какие Вам надо размеры. И получится даже дешевле, чем в магазине, так как у них нет 40% наценки как в магазине.Я занималась этим вопросом пару лет назад! Подскажите кому звонить.....мне все отказали...единичные не делают!ТОлько и остается вариант предложенный выше....но за ними ехать далеко! а кота в мешке покупать не хочется, ведь не копейки стоит!
Девочки, в чем проблема? Если ребенок не влазит в санки или сани-коляску, звоните производителям на завод и делайте на заказ, какие Вам надо размеры. И получится даже дешевле, чем в магазине, так как у них нет 40% наценки как в магазине.
Круто, просто круто. Вот бы на санях - коляске предусмотреть 4 колеса, а не два. Интересно, а этот рычаг не ломается?
Сейчас полазила по инету- санимобиль 2013г.- теперь с педалью для переключения положений "колеса-полозья", а не с рычагом как у нас и поручень можно ставить и спереди и сздади санок.http://www.detenok.com/index.php?productID=2153
Цитата: Елена Сотникова от 02 Декабря 2011, 12:56:32Цитата: АЛИКА от 02 Декабря 2011, 12:32:18Цитата: Елена Сотникова от 01 Декабря 2011, 15:13:48Девочки, в чем проблема? Если ребенок не влазит в санки или сани-коляску, звоните производителям на завод и делайте на заказ, какие Вам надо размеры. И получится даже дешевле, чем в магазине, так как у них нет 40% наценки как в магазине.Я занималась этим вопросом пару лет назад! Подскажите кому звонить.....мне все отказали...единичные не делают!ТОлько и остается вариант предложенный выше....но за ними ехать далеко! а кота в мешке покупать не хочется, ведь не копейки стоит!Вот телефон производителей санок "ФЕЯ" (санки-коляска):ОАО "Воткинская промышленная компания" (Удмуртия), г. Воткинск, ул. Речная,2 .тел: 8-34145- 5-21-21 и еще у меня записан 5-21-00. В любом случае надо дозвониться до секретаря и попросить соединить с начальником производственно- технического отдела. Выложить ей проблему (какие санки, на сколько больше, что будет в комплекте, 3 или 5 точечный ремень и т. д. может еще что-нибудь она предложит). Значит, если дают согласие, то пишите заявление от руки и все там описываете. Отправляете с почты факсом. И на следующий день они начинают изготавливать.Делают дней 10. Отправляют либо почтой, либо (как у меня получилось), там закупает санки торговая детская фирма нашего города и они им попутно отдали.Девочки, еще раз дублирую свой ответ вверху. Прошло два года и мы опять заказали в г. Воткинск (Удмуртия) санки ФЕЯ. И опять по своим размерам, будут готовы к концу ноября и стоить будут опять всего 2 тыс. рублей! Обращайтесь к ним. Они делают и для деток недержащих голову, предусматривают на длинной спинке два вертикальных валика. У нас и старые санки еще ничего, нормальные, но я заказала еще все равно на всякий случай, ведь это дешево. От накидки на ноги (фартука) я отказалась, а кому надо прибавьте еще рублей 300-400. Кстати, стандартные санки идут из трубок диаметром на 16мм, а я заказала из трубок диаметром на 20 мм. для усиления конструкции. Мой Тимошка весит 20 кг. (в одежде 21), а рост 115 см. Как изготовят сфоткаю. Вечером попробую сфоткать "прошлые" санки, изготовленные 2 года назад (сама вставлять фото не умею, придется мужа просить).Кстати, я вспомнила, мне два года назад по телефону говорили вскользь, что они еще всякие приспособления на заказ делают для детей-инвалидов на заказ, типа ходунков и еще что-то.