Автор Тема: Санки - как зимний вариант коляски  (Прочитано 160183 раз)

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Санки - как зимний вариант коляски
« Ответ #75 : 09 Ноября 2012, 23:52:37 »
Ну так я в темке НЕ  особая коляска для ОСОБЕННОГО ребя спец написала- хочу сначало обычные варианты рассмотреть..
Кать слитную что ли??? или раздельную?? крышу сняли?Кире как спинка??я так понимаю, ты как обычно полный анализ рынка провела прежде чем купить?:))) это самые грузоподъемные?спинка опускается?
просмотр и примерка БЕСПЛАТНЫЕ!  ллл ллл ллл
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #76 : 09 Ноября 2012, 23:53:24 »
Так тут на обычные санки с ручкой которые-пришпондорить еще одну полоску прута посерёдке и прицепить подголовник.
Ну это так кажется легко пришпондорить, а на деле не все так просто. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #77 : 10 Ноября 2012, 00:10:42 »
А можно мы покажем свои усоверш. санки.Малая у меня сама не сидит-именно не сидит и часто заваливается на бок.Вот что я придумала

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 02:11:46 от катерина и иванка »
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 10 Ноября 2012, 00:15:10 »
А можно мы покажем свои усоверш. санки.Мая у меня сама не сидит-именно не сидит и часто заваливается на бок.Вот что я придумала

Не вижу фоты. :ah:
это вы в санки люльку от коляски приспособили что ли??
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн ляна

« Ответ #79 : 10 Ноября 2012, 01:37:40 »
Чадовище, Маша, в таких не усидит мой ребь. Мы не сидим и голову запрокидываем. спинка нужна((а так прикольные.

Кать, а по спинке измеришь???
Я уже поняла, спец. сани  нужно вам.Тыс. 10 они стоят и выше.Ну как и все для наших деток дорого!
Мне наш магазин предлагал вот такие http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1294:khw-snow-comfort&catid=112:2010-05-04-09-37-37&Itemid=162 с возможностью оплаты через ЦСО....но я что-то сомневаюсь в них

По этой ссылке посмотрела санки Россия Ника Тимка-2 от 1 года до 4 вполне можно сажать ребенка который голову не держит!!! Или я чего то не увидела???

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #80 : 10 Ноября 2012, 02:13:46 »
А можно мы покажем свои усоверш. санки.Мая у меня сама не сидит-именно не сидит и часто заваливается на бок.Вот что я придумала

Не вижу фоты. :ah:
это вы в санки люльку от коляски приспособили что ли??

не люльку,а прогулочную и чехол на ножки fgnb
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 10 Ноября 2012, 04:26:12 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, если вам известно, что в других темках есть информация о санках, скиньте мне в личку ссылочку на посты, я их соберу все в одном месте. Спасибо ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 05:12:44 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 10 Ноября 2012, 07:38:01 »
спасибо!! у нас ключевое слово - НЕ сидит, т.е. спинка длинная должна быть...ну ткань везде одинаковая, в зимнем комбезе съезжать по-любасу будет, наверное.
Мы зимой на санках с двух лет... Начинали, когда дочка еще не сидела.. У нас санки самые обычные, дешевые.. рублей за 500-700...Брала исходя из веса санок, чтобы смогла сама вытащить сани вместе с одетым в комбез ребенком на прогулку..
Итак, санки с ручкой, которая может крепиться как спереди, так и сзади..
Пока дочка не сидела сама, подкладывала синтепоновое одеяло, сверху под попу детскую подушку (альтернатива - диванная). Дочка ездила лежа..

сейчас уже сидим нормально.. с прошлого года ездила, как обычный малышок...
Кстати, на санках мы и пресс качали во время прогулок...и вообще хорошо спину укрепили..так как все равно качающегося малыша я усаживала, руками зацепляла за ручку санок, сама шла лицом к ребенку и внимательно следила, чтобы малышня не свалилась вперед.. Вбок не могла,так как спинка довольно высокая у саней... уже когда малышка совсем уставала - сама укладывалась в санях...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #83 : 10 Ноября 2012, 12:55:16 »
Девочки, в чем проблема?  Если ребенок не влазит в санки или сани-коляску, звоните производителям на завод и делайте на заказ, какие Вам надо размеры. И получится даже дешевле, чем в магазине, так как у них нет 40% наценки как в магазине.
Я занималась этим вопросом пару лет назад!  Подскажите кому звонить.....мне все отказали...единичные не делают!
ТОлько и остается вариант предложенный выше....но за ними ехать далеко! а кота в мешке покупать не хочется, ведь не копейки стоит!
Вот телефон производителей санок "ФЕЯ" (санки-коляска):
ОАО "Воткинская промышленная компания" (Удмуртия), г. Воткинск, ул. Речная,2 .
тел: 8-34145- 5-21-21 и еще у меня записан 5-21-00. В любом случае надо дозвониться до секретаря и попросить соединить с  начальником производственно- технического отдела. Выложить ей проблему (какие санки, на сколько больше, что будет в комплекте, 3 или 5 точечный ремень и т. д. может еще что-нибудь она предложит). Значит, если дают согласие, то пишите заявление от руки и все там описываете. Отправляете с почты факсом. И на следующий день они начинают изготавливать.
Делают дней 10. Отправляют либо почтой, либо (как у меня получилось), там закупает санки торговая детская фирма нашего города и они им попутно отдали.
Девочки, еще раз дублирую свой ответ вверху.
Прошло два года и мы опять заказали в г. Воткинск (Удмуртия) санки ФЕЯ. И опять по своим размерам, будут готовы к концу ноября и стоить будут опять всего 2 тыс. рублей! Обращайтесь к ним. Они делают и для деток недержащих голову, предусматривают на длинной спинке два вертикальных валика. У нас и старые санки еще ничего, нормальные, но я заказала еще все равно на всякий случай, ведь это дешево. От накидки на ноги (фартука) я отказалась, а кому надо прибавьте еще рублей 300-400.
Кстати, стандартные санки идут из трубок диаметром на 16мм, а я заказала из трубок диаметром на 20 мм. для усиления конструкции. Мой Тимошка весит 20 кг. (в одежде 21), а рост 115 см. Как изготовят сфоткаю.
Вечером попробую сфоткать "прошлые" санки, изготовленные 2 года назад (сама вставлять фото не умею, придется мужа просить).
Кстати, я вспомнила, мне два года назад  по телефону говорили вскользь, что они еще всякие приспособления на заказ делают для детей-инвалидов на заказ, типа ходунков и еще что-то.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #84 : 10 Ноября 2012, 18:56:08 »
А мы прошлой зимой катались на "санимобиле"- санки + колеса.
Вот сайт http://www.sanimobil.ru/index.html
Покупала через СП (совместные покупки)- цену не помню, конечно дешевле чем через магазины.
 Вот характеристики:
Длина, мм 800   
Ширина по сиденью, мм 305   
Высота: по сиденью (на полозьях), мм 200   

по сиденью (на колесах), мм 270   
  по спинке (на полозьях), мм 400   
  по спинке (на колесах), мм 470   
  по поручню (на полозьях), мм 950   
  по поручню (на колесах), мм 1020   

Масса без поручня (не более), кг 4,8   
Грузоподъемность (не более), кг 50 

Колесиками для нас удобно пользоваться  когда выходишь из квартиры- в лифт - до выхода на улицу. По порожкам не помню спускались или нет, но забраться точно не получиться. Затем колесики убираем и пользуемся как обычными санками. Пройти через снег колесики не мешают. А вот перейти дорогу, используюя колесики- для нас не очень удобно, т.к. на обочине обычно остается рыхлый снег и с колесиками тяжело пройти. Мы приспособились тянуть задом на перед- получается меньше сопротивление. Да, еще поручень как-то выскочил из пазлов, когда выходили из лифта, поэтому пришлось просверлить поручень вместе с трубкой куда он вставляется и закручивать на болтик с барашком- каждый раз когда идем гулять.
Доче на фото 4,6 года- высокая, надеюсь на эту зиму тоже подойдут dghj

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #85 : 10 Ноября 2012, 19:02:33 »
Круто, просто круто.
Вот бы на санях - коляске предусмотреть 4 колеса, а не два. Интересно, а этот рычаг не ломается?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #86 : 10 Ноября 2012, 19:06:07 »
Круто, просто круто.
Вот бы на санях - коляске предусмотреть 4 колеса, а не два. Интересно, а этот рычаг не ломается?

Нет рычаг не сломался за зиму, но вот переключить с саней на колесики когда сидит ребенок тяжеловато.

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 10 Ноября 2012, 21:07:08 »
Сейчас полазила по инету- санимобиль 2013г.- теперь с педалью для переключения положений "колеса-полозья", а не с рычагом как у нас и поручень можно ставить и спереди и сздади санок.
http://www.detenok.com/index.php?productID=2153

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #88 : 10 Ноября 2012, 21:34:10 »
Сейчас полазила по инету- санимобиль 2013г.- теперь с педалью для переключения положений "колеса-полозья", а не с рычагом как у нас и поручень можно ставить и спереди и сздади санок.
http://www.detenok.com/index.php?productID=2153

ооо ооо классс ccs

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Ноября 2012, 14:53:46 »
Девочки, в чем проблема?  Если ребенок не влазит в санки или сани-коляску, звоните производителям на завод и делайте на заказ, какие Вам надо размеры. И получится даже дешевле, чем в магазине, так как у них нет 40% наценки как в магазине.
Я занималась этим вопросом пару лет назад!  Подскажите кому звонить.....мне все отказали...единичные не делают!
ТОлько и остается вариант предложенный выше....но за ними ехать далеко! а кота в мешке покупать не хочется, ведь не копейки стоит!
Вот телефон производителей санок "ФЕЯ" (санки-коляска):
ОАО "Воткинская промышленная компания" (Удмуртия), г. Воткинск, ул. Речная,2 .
тел: 8-34145- 5-21-21 и еще у меня записан 5-21-00. В любом случае надо дозвониться до секретаря и попросить соединить с  начальником производственно- технического отдела. Выложить ей проблему (какие санки, на сколько больше, что будет в комплекте, 3 или 5 точечный ремень и т. д. может еще что-нибудь она предложит). Значит, если дают согласие, то пишите заявление от руки и все там описываете. Отправляете с почты факсом. И на следующий день они начинают изготавливать.
Делают дней 10. Отправляют либо почтой, либо (как у меня получилось), там закупает санки торговая детская фирма нашего города и они им попутно отдали.
Девочки, еще раз дублирую свой ответ вверху.
Прошло два года и мы опять заказали в г. Воткинск (Удмуртия) санки ФЕЯ. И опять по своим размерам, будут готовы к концу ноября и стоить будут опять всего 2 тыс. рублей! Обращайтесь к ним. Они делают и для деток недержащих голову, предусматривают на длинной спинке два вертикальных валика. У нас и старые санки еще ничего, нормальные, но я заказала еще все равно на всякий случай, ведь это дешево. От накидки на ноги (фартука) я отказалась, а кому надо прибавьте еще рублей 300-400.
Кстати, стандартные санки идут из трубок диаметром на 16мм, а я заказала из трубок диаметром на 20 мм. для усиления конструкции. Мой Тимошка весит 20 кг. (в одежде 21), а рост 115 см. Как изготовят сфоткаю.
Вечером попробую сфоткать "прошлые" санки, изготовленные 2 года назад (сама вставлять фото не умею, придется мужа просить).
Кстати, я вспомнила, мне два года назад  по телефону говорили вскользь, что они еще всякие приспособления на заказ делают для детей-инвалидов на заказ, типа ходунков и еще что-то.
Елена а какие размеры санок у вас \новый заказ\?
мы пониже и полегче вас но я бы хотела чуток на вырост и то что прочность за счет диаметра трубок понравилось
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.