Автор Тема: Санки - как зимний вариант коляски  (Прочитано 160165 раз)

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Re: Санки - как зимний вариант коляски
« Ответ #90 : 11 Ноября 2012, 18:23:45 »
Девочки кто нибудь пробовал  вот такие снегокаты, что можете сказать  http://www.super-karapuz.ru/item1506.html

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #91 : 11 Ноября 2012, 18:40:50 »
"Прошлые" санки сделали шире стандартных, ширина сиденья 40см. У обычных ФЕЯ вроде 35-36 см. Сделали 5 точечн. ремни. Высота спинки как в стандартных, но она и так не маленькая 52 см. и еще 18 см. купол капюшона. Колесики на сани заказывали отдельно, обошлось с доставкой в 250 рублей. Еще нам сделали валик для головы, если ребенок не держит голову, он на липучках и отстегивается.
"Новые" сани, которые еще изготавливают по ширине 42 см, из трубок диаметром на 20 мм, и я попросила в заявлении сделать сиденье выше стандартного от земли на 5 см.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #92 : 11 Ноября 2012, 18:52:59 »
Девочки, хочу выложить фото изнутри санок , сфоткать валик, пока не отправляется, пишет, что "вложения не прошли проверку безопасности, хотя первое фото отправилось  :uhm: Попробую еще позже.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #93 : 11 Ноября 2012, 18:54:17 »
"Прошлые" санки сделали шире стандартных, ширина сиденья 40см. У обычных ФЕЯ вроде 35-36 см. Сделали 5 точечн. ремни. Высота спинки как в стандартных, но она и так не маленькая 52 см. и еще 18 см. купол капюшона. Колесики на сани заказывали отдельно, обошлось с доставкой в 250 рублей. Еще нам сделали валик для головы, если ребенок не держит голову, он на липучках и отстегивается.
"Новые" сани, которые еще изготавливают по ширине 42 см, из трубок диаметром на 20 мм, и я попросила в заявлении сделать сиденье выше стандартного от земли на 5 см.
а вы бы немогли повернуть санки чтоб посмотреть как там внитри сделано.?

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #94 : 11 Ноября 2012, 21:20:21 »
Елена Сотникова, саночки  - класс...
А спинка твердая, или мягкая ?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #95 : 11 Ноября 2012, 21:43:04 »
Спинка мягкая, на ремнях по бокам, можно сделать положение еще ниже,т.е. разложить спинку. Ремни держат хорошо спину. Но бывают такие санки-коляска, где спинка жесткая, но раскладываться не будут. Кстати, за счет "мягкости" есть запас в глубину.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 11 Ноября 2012, 21:46:57 »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 11 Ноября 2012, 22:52:36 »
Мы наверное пока вот эти попробуем, те, что специальные конечно очень хороши, но дорого и громоздкие очень.
http://www.velorace.ru/shop/UID_1248.html

Оффлайн maria081271

« Ответ #98 : 11 Ноября 2012, 23:09:39 »
Симпатичненькие!Для моей мамзели сани больше не как зимний вариант коляски нужны, а по истинному назначению- зимняя забава!Чтобы как обычные дети смогла с ветерком прокатится с большой горки, при этом не упасть и не травмироваться.Наши сани  полностью удовлетворяют наши запросы.Две зимы уже откатались и никто на горке и не заметил что деть -инвалид катается.Наоборот все восхищаются санями.А раньше дочь завидовала и с маленькой горки иногда каталась в картонной коробке.Сейчас с нетерпением ждем снег!И снова горка, а мама  будто спортом заниматься - вверх вниз  за санями.И лишние кг досвидос! xz] gwcm vv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #99 : 11 Ноября 2012, 23:10:26 »
Не поняла, а какие специальные Вы имеете ввиду? Если наши, то это почти обычные сани-коляска, стоимость, если быть точным
1 910 рублей без накидки на ноги.
Я бы с удовольствием приобрела и такие, как на картинке у Natahari, и такие как выкладывала Марусик на 4 колесах, но ребенок сползает вперед, даже тот ремешок, что на фото, не держит грудину. Правда ручка-толкатель незаменимая вещь, я бы тащить ребенка за собой не смогла и полчаса, если например, в гору.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 23:18:49 от Елена Сотникова »

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 11 Ноября 2012, 23:21:57 »
Нет, специальные-это вот эти.
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/365238/sanki_khw_canki_snow_comfort/
 Планирую, если будем сползать сделать абдуктор на сидушке.

Оффлайн maria081271

« Ответ #101 : 11 Ноября 2012, 23:37:37 »
Нет, специальные-это вот эти.
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/365238/sanki_khw_canki_snow_comfort/
 Планирую, если будем сползать сделать абдуктор на сидушке.
Сползать будет точно говорю.Так что заранее готовьте абдуктор.У меня даже здоровый деть сползает и лежа едет иногда.А даже спал так когда совсем малышок был.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 15 Ноября 2012, 22:45:02 »
Но бывают такие санки-коляска, где спинка жесткая, но раскладываться не будут
У нас были санки Тимка-2, в них жесткая спинка, раскладывалась.
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 09 Декабря 2012, 09:28:00 »
Лена, а вот у вас рост значительно больше нашего (Илья 108 см и 17.5 кг), НО мы давно выросли из этих санок просто ноги выше головы это при том что я сама увеличила по высоте сидение на 5 см за счет подушки под попу
как думаете они бы сделали на 10 см выше стандартного сидение?
мсожно в принципе на финские сани посмотреть https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=k4F&tbo=u&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=FyHEUJSGKa714QTh9oGQDg&ved=0CDAQsAQ&biw=1131&bih=782 но их доделывать самим придется, овчинка не стоит выделки

а что за заявление? это документально надо оформлять да? а если нет факса? ppp
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #104 : 09 Декабря 2012, 14:46:51 »
Тут имеет значение мягкая у Вас спинка или жесткая. При мягкой спинке ребенок садится глубже, т.е. дальше, и ноги смотрятся прекрасно, точнее естественно. Также плюсом имеет значение ширина, чем шире санки, тем как бы лучше лежат ноги, немного развалившись.
В санках три положения подножки, а Вы заметили, что можно просверлить дрелью еще ниже дырочки, сантиметра на 4? В стандартных санках (которые тоже были с мягкой спинкой), мы так и делали.
Попросить изготовить выше на 10 см. конечно можно. Это надо уточнять в "Воткинской промышленной кампании". Мне сейчас задерживают новые санки, которые выше на 5 см., объясняют, что санки пока разработаны как опытный образец и их испытывают, так как полностью изменился проект санок. Обещали закончить до этой пятницы, а изготавливаются они быстро, за три-четыре дня. Вот буду к концу следующей недели им звонить. Так что Вы все равно, все желаемые требования излагайте в заявлении.
Заявление на новые санки я посылала на их электронную почту. А факсом когда-то отправляла с главпочтампа, там есть такие услуги. Сейчас напишу электр. адрес.