девочки, подскажите: сдали анализ на концентрацию вальпроевой кислоты, до приема - 109, через 2 часа после - 164. Это совсем плохо?
Цитата: Galadriel от 26 Июля 2013, 23:21:13девочки, подскажите: сдали анализ на концентрацию вальпроевой кислоты, до приема - 109, через 2 часа после - 164. Это совсем плохо? llk, норма 50-100.
Если ремиссия пол года, зачем менять препарат. Он вам идёт. Не трогайте.уммсалима,
Принемаем Депакин сироп, по 2 мл 3 раза в день, вес около 11 кг. Нам к врачу только во вторник, пока я могу что-то сделать? Муж предлагает дозу уменьшить, но самим страшно
Цитата: Galadriel от 27 Июля 2013, 12:07:40Принемаем Депакин сироп, по 2 мл 3 раза в день, вес около 11 кг. Нам к врачу только во вторник, пока я могу что-то сделать? Муж предлагает дозу уменьшить, но самим страшно а не лучше перейти с сиропа на хроносферу? мы когда то так и зделали! хроносфера лучше
Сама давно к хроносфере склоняюсь, но он глотает плохо. Это не помешает?Я не стороник сама что-то трогать, опасно же. Но муж настаивает, хотел сам давать на о,5 мл меньше за прием, я не разрешила
Цитата: Galadriel от 27 Июля 2013, 17:24:28Сама давно к хроносфере склоняюсь, но он глотает плохо. Это не помешает?Я не стороник сама что-то трогать, опасно же. Но муж настаивает, хотел сам давать на о,5 мл меньше за прием, я не разрешила Если ребенок пюрешки ест, то хроносферу очень удобно давать. Я на поверхность пюре высыпаю гранулки и даю с ложечки, доча даже не замечает лекарства. Когда-то давала со смесью ( наливала немного смеси в ложечку и туда-же гранулы) .
Девочки, пришли результаты анализов крови, много показателей за пределами нормы(((((Концентрация кислоты 105, при диапазоне 50-100, что это значит??? Тромбоциты совсем низкие 153. Что еще написать?
Цитата: Лекса88 от 29 Ноября 2013, 09:33:05Девочки, пришли результаты анализов крови, много показателей за пределами нормы(((((Концентрация кислоты 105, при диапазоне 50-100, что это значит??? Тромбоциты совсем низкие 153. Что еще написать?а биохимию сдавали? как там печеночные показатели?