Если анализы хорошие,то УЗИ делать не надо.
Всем здраствуйте! Помогите советом. Ситуация патовая. До 2.5 лет сидели на ПЭП без приступов. С 2.5 до 3.5 стали уходить в статус до 8 часов с реанимацией. Смогли купироваться ПОЛНОСТЬЮ сочетанием депакина с кеппрой. Депакин пьем 6 месяцев. через три месяца после начала назначили только общий - кровь норма. Через 6 мес. сдали кровь - тромбоциты 98 . Завтра сдаем биохимию на пробы. Эпилетолог наш никаких исследований не назначает. Как уже поняла надо УЗИ сделать и концентрацию препарата. Вопрос в том, был ли у кого то опыт в такой ситуации как то восстановиться и остаться на депакине. Просто уходить с него очень страшно и оставаться в такой ситуации тоже страшно
нам тоже прописали витамин К и фолиевую. Тромбоциты 136. Биохимия в норме. УЗИ норма. juu
Цитата: Lelishna от 17 Октября 2015, 20:24:21 нам тоже прописали витамин К и фолиевую. Тромбоциты 136. Биохимия в норме. УЗИ норма. juuа тромбоциты 136 не изковато? у нас было 140 последний раз.. врачи ничего не сказали.. я ещё с началом холодов лецитин даю прямо до апреля.. к апрелю сын уже плюётся.. но помогает.. в смысле, что нет увеличения...у нас другое.. у ребёнка с рождения сгустки в желчном.. один раз даже колика настоящая была.. .. два раза растворяли камушки.. но они опят образуются.. к 10 годам желчный на Узи не визуализируется.. точнее как ниточка.. ни на что сын не жалуется.. наша остеопат уверяет . что желчный у него работает. мало ли что там на Узи..и я склонна ей верить.. прямо чудеса какие-то... принимает Депакин полтора года.. не знаю влияет на сам желчный или нет..