если люди предлагали помощь,то не отказывалась и при этом не считала,что я что-то совершила плохое...постыдное
Цитата: Nina от 25 Января 2014, 13:31:48Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 13:03:01но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.Вот и я такая... Не умею просить! Всегда жили хорошо, деньги были, а сейчас появились проблемы... Но просить не могу, и тут дело не в гордости, просто я такая...Девочки,что для вас "просить"?я тоже никогда не ходила с протянутой рукою,но если люди предлагали помощь,то не отказывалась и при этом не считала,что я что-то совершила плохое...постыдное
Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 13:03:01но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.Вот и я такая... Не умею просить! Всегда жили хорошо, деньги были, а сейчас появились проблемы... Но просить не могу, и тут дело не в гордости, просто я такая...
но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.
раз ты рожаешь больше двух детей, то ты ненормальная
Цитата: Yalini от 25 Января 2014, 15:40:37раз ты рожаешь больше двух детей, то ты ненормальная Ну и пусть говорят, зато какая счастливая! Тоже хочу быть ненормальной
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2014, 15:22:53Цитата: Nina от 25 Января 2014, 13:31:48Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 13:03:01но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.Вот и я такая... Не умею просить! Всегда жили хорошо, деньги были, а сейчас появились проблемы... Но просить не могу, и тут дело не в гордости, просто я такая...Девочки,что для вас "просить"?я тоже никогда не ходила с протянутой рукою,но если люди предлагали помощь,то не отказывалась и при этом не считала,что я что-то совершила плохое...постыдноеПросить и не отказываться от помощи-это разные вещи!!! Просить в соц сетях на реабилитацию своего ребенка в зарубежных санаториях например, для меня стыдно. Причем это делать постоянно, вновь и вновь собирать на очередную реабилитацию...Не в обиду будет сказанно этим мамам, это реально нужно себя пересилить, чтоб этим заниматься постоянно. Другая ситуация, если сбор однократный, например на жизненноважный орган или операцию.
Цитата: Ма_Таня от 25 Января 2014, 15:48:05Цитата: Yalini от 25 Января 2014, 15:40:37раз ты рожаешь больше двух детей, то ты ненормальная Ну и пусть говорят, зато какая счастливая! Тоже хочу быть ненормальной И я Это наоборот очень круто!!!
твой выбор!
Если конечно у вас не железный характер, чтоб не обращать на это внимания!?