АлекS, но никто не выбирает ребенка - инвалида(((
Я из тех бессовестных, кто просит.
В последнее время слышу от мам, которые ведут группы, что с каждым разом им приходится выслушивать критику в свой адрес!
в автобусе или на улице
Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 17:01:35В последнее время слышу от мам, которые ведут группы, что с каждым разом им приходится выслушивать критику в свой адрес! Да, вопросы "зачем рожала следующих детей" часто встречаются. На нашем городском форуме напали на одну мамочку, потом модераторы почистили. После инвалидности родила троих и просила денег на жизнь и лечение инвалида. Так люди даже посчитали, что из предметов на фото продать можно, чтобы на эти деньги жить.
В последнее время слышу от мам, которые ведут группы, что с каждым разом им приходится выслушивать критику в свой адрес! (((
Цитата: рамилюша от 25 Января 2014, 17:06:30в автобусе или на улицеУзнают по фото?
продавщица сделала заключение, что Аделька не разговаривает, потому что я с ней не разговариваю, все быт и быт, проблеы
да, критики много. Спрашивают почему у себя не лечимся, почему именно на самолете, ведь поездом дешевле, чего только не предлагают и бады, и травы, и говорят что мы что то сделали плохое в своей жизни, поэтому ребенок такой. А сегодня на рынке (малый рынок возле дома, продается все и продукты и хоз и одежда и строй материалы, все уж вроде нас знают) покупала Адельке варежки, продавщица сделала заключение, что Аделька не разговаривает, потому что я с ней не разговариваю, все быт и быт, проблеы, а с ребенком поговорить некогда видимо на свой опыт основывается