Эх, и я не стала жизнь прошла зряНо все-таки согласись, что сейчас далеко не часто такое встретишь, что от наших, что от не наших... А тут еще и способ найти хозяина оригинальный - я бы, например, не додумалась Молодец, парень. В любом случае.
Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:35:37Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!Ну да, а русские у нас себя так не ведут. Еще и с битой выскакивают. Хамы и уроды в любой национальности
Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!
То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!
Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 20:44:59Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:35:37Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!Ну да, а русские у нас себя так не ведут. Еще и с битой выскакивают. Хамы и уроды в любой национальностиВ семье не без урода! Но пусть они и живут со своими тараканами в своей семье и делают и ведут себя там как хотят!
@Испанка, Даша, ведут себя все по разному. И на родине, и где то ещё. Относится и к русским , и к любым другим.Нации состоят из людей.
Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 21:08:37Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 20:44:59Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:35:37Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!Ну да, а русские у нас себя так не ведут. Еще и с битой выскакивают. Хамы и уроды в любой национальностиВ семье не без урода! Но пусть они и живут со своими тараканами в своей семье и делают и ведут себя там как хотят!Это невозможно! В нашей стране невозможно! Я уже писала, они уедут, а кавказцы останутся, и еще подъедут! Еще неизвестно, что лучше. А еще, Вы не задумывались, вот русские приезжаете в Турцию и Египет, и как там себя ведут наши туристы? Наши женщины? Уважают традиции?
Цитата: NAB от 31 Октября 2015, 21:37:34@Испанка, Даша, ведут себя все по разному. И на родине, и где то ещё. Относится и к русским , и к любым другим.Нации состоят из людей.Наташа, именно это я и хочу донести!
Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 21:38:47Цитата: NAB от 31 Октября 2015, 21:37:34@Испанка, Даша, ведут себя все по разному. И на родине, и где то ещё. Относится и к русским , и к любым другим.Нации состоят из людей.Наташа, именно это я и хочу донести!Кому Вы хотите донести? Вы думаете, я не знаю и не понимаю, что люди все и всех наций разные?
Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 21:25:49Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 21:08:37Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 20:44:59Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:35:37Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!Ну да, а русские у нас себя так не ведут. Еще и с битой выскакивают. Хамы и уроды в любой национальностиЧто значит приехали и уехали. приезжают же в чужую страну,значит должны уважать обычаи. Или у нам приезжаете, то уважайте, а мы не будем? В семье не без урода! Но пусть они и живут со своими тараканами в своей семье и делают и ведут себя там как хотят!Это невозможно! В нашей стране невозможно! Я уже писала, они уедут, а кавказцы останутся, и еще подъедут! Еще неизвестно, что лучше. А еще, Вы не задумывались, вот русские приезжаете в Турцию и Египет, и как там себя ведут наши туристы? Наши женщины? Уважают традиции?Да причем, тут туристы? Туристы приехали и уехали! Мне если честно, не интересно, что там в Турции, меня волнует, там где я живу!
Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 21:08:37Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 20:44:59Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:35:37Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!Ну да, а русские у нас себя так не ведут. Еще и с битой выскакивают. Хамы и уроды в любой национальностиЧто значит приехали и уехали. приезжают же в чужую страну,значит должны уважать обычаи. Или у нам приезжаете, то уважайте, а мы не будем? В семье не без урода! Но пусть они и живут со своими тараканами в своей семье и делают и ведут себя там как хотят!Это невозможно! В нашей стране невозможно! Я уже писала, они уедут, а кавказцы останутся, и еще подъедут! Еще неизвестно, что лучше. А еще, Вы не задумывались, вот русские приезжаете в Турцию и Египет, и как там себя ведут наши туристы? Наши женщины? Уважают традиции?
Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 20:44:59Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:35:37Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!Ну да, а русские у нас себя так не ведут. Еще и с битой выскакивают. Хамы и уроды в любой национальностиЧто значит приехали и уехали. приезжают же в чужую страну,значит должны уважать обычаи. Или у нам приезжаете, то уважайте, а мы не будем? В семье не без урода! Но пусть они и живут со своими тараканами в своей семье и делают и ведут себя там как хотят!
Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 21:40:39Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 21:38:47Цитата: NAB от 31 Октября 2015, 21:37:34@Испанка, Даша, ведут себя все по разному. И на родине, и где то ещё. Относится и к русским , и к любым другим.Нации состоят из людей.Наташа, именно это я и хочу донести!Кому Вы хотите донести? Вы думаете, я не знаю и не понимаю, что люди все и всех наций разные?Судя по всему нет
@Испанка, Вас несет не понятно куда!!!Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 21:41:09Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 21:40:39Цитата: Испанка от 31 Октября 2015, 21:38:47Цитата: NAB от 31 Октября 2015, 21:37:34@Испанка, Даша, ведут себя все по разному. И на родине, и где то ещё. Относится и к русским , и к любым другим.Нации состоят из людей.Наташа, именно это я и хочу донести!Кому Вы хотите донести? Вы думаете, я не знаю и не понимаю, что люди все и всех наций разные?Судя по всему нетНу если понимаете, чего тогда возмущаетесь? И ответьте уже на вопрос, Вы москвичка в каком поколении? Судя по чему? Судя по всему Вы не понимаете о чем речь вообще!
ДА ладно хаять руссо туристо, вы бы видели, как бузят местные - испанская пьяная молодежь, или испанские же старушки - такие милые сеньоры, могут в три часа ночи в полный голос трендеть на балконе, и ржать, как пьяные лошади, так что эхо на весь двор, аж подкидывает. Про немцев-голландцев-англосаксов с их хамством и бесцеремоностью я не говорю. Просто в последние 2 года езжу с сыном в Испанию, живем в апартаментах, где русских едва ли четверть, остальные местные и европейцы-туристы, так что насмотрелись. А уж какой страч они во дворе устраивают, им просто лень свой мусор до помойки донести, какое уж там разделение отходов! Европа, блин, культура... на отдыхе, похоже, все расслабляются, до полного отвращения.