Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547310 раз)

Оффлайн Джулиа

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2100 : 10 Августа 2017, 23:03:33 »
@s1990, Ой а я видела ваши ролики на YouTube ещё до беременности.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Асся

« Ответ #2101 : 10 Августа 2017, 23:38:52 »
в пень таких коней я скажу, вместе с их начальством
для работы с людьми кони должны быть с устойчивой нервной системой
у нас была ситуация когда мы занимались иппотерапией и коник решил скинуть ребенка
это хорошо, что мы с мужем шли по бокам и я сумела удержать ребенка пока конь пинал мужа, а ведущая пыталась его утихомирить
оказалось его величество не любит когда ходят сзади
да я не против что у лошадей свой характер
но все же для работы с детьми такие лошади не годятся,
а если б ребенок ехал один? свалился бы и был затоптан

а тут вообще мрак ыыы
Заступлюсь за лошадей-то ))
Я все же думаю, что дело в инструкторах.  Лошадей для иппотерапии действительно надо специально тщательно отбирать, но ни к какой, тем более незнакомой лошади нельзя подходить сзади, не окликнув ее.
Это связано с особенностями физического строения и природного поведения (заложено спасаться бегством в момент опасности - лошадь может ударить задними ногами, затем "понести"). Это обязательно должны объяснять всем на конюшне.

« Последнее редактирование: 11 Августа 2017, 09:42:48 от Асся »

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2102 : 11 Августа 2017, 02:12:51 »
@Асся, конечно , дело не в лошадках. Хозяин этого центра - г..о. Лошади не виноваты 😂
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2103 : 11 Августа 2017, 10:11:09 »
@Асся, естественно. Нам кстати,  сразу объяснили про нельзя быть позади лошади и что подходить сзади нельзя,  а лучше - спереди вообще, что бы видели.
И на местных конюшнях (были в спортшколе конной и в частной большой для наших мест)  лошадей,  используемых под иппотерапию мало - в конной школе было всего две,  хотя там коней много. И-на катания в праздники отбор коней жесткий. Есть по характеру супер,  а пугливая - не берут.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #2104 : 17 Августа 2017, 19:12:40 »
https://deti.mail.ru/news/devochka-s-dcp-stala-modelyu/
Вообщем статья очень даже позитивная, но отзывы(( и это женщины пишут

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2105 : 17 Августа 2017, 19:18:52 »
А девочка очень чудесная, нежная такая  wer
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #2106 : 17 Августа 2017, 19:21:32 »
А девочка очень чудесная, нежная такая  wer
Красотка!

Оффлайн Grita

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2108 : 18 Августа 2017, 06:32:18 »
Ужас  wel
Мы в прошлом году лечили дочке зубы,в крутой частной клинике,под наркозом,зараз удаляли штук 5 и пломбы ставили,операция часа 2 была,и вот выносят мне ребенка,она отходить начала от наркоза,понаблюдали за нами немного и домой отпустили,пока сидели у них кое что в карту дописывали,смотрю ребенок мой как то странно языком делает и какие то звуки издает как давится,заглянула ей в рот,а там тампон в горле  ssse
Кричу доктору у нас тампон в горле,он.не может быть.это гемостатичная губка,какая губка говорю.во все горло,подбежал и правда тампон,вытащил,сидим опять ребенок опять те же звуки издает,я смотрю там еще один тампон,опять врачу кричу,он ,нет нет,вы мама,что то путаете,я все достал.я что дура говорю,не могу тампон от губки отличить.подскочил в рот заглянул,и правда тампон,бедный ребенок,в развороченный итак рот еще два раза залазил,бередил(((((
Вот,это хорошо еще,что вовремя заметили и убрали,а если б в дороге где,нам до дома 2 часа ехать,случись такое.не дай Бог,чтоб я делала.как вытаскивала,и ребенок задохнуться мог  ewew
Врач так и не смог обьяснить как такое произошло,почему не все тампоны вытащили из горла  ssse

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2109 : 18 Августа 2017, 07:48:15 »

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2110 : 18 Августа 2017, 09:07:23 »
мама катя и викуля, и мы также лечили три года назад, только в гос. клинике, чтобы реанимация рядом, у ребенка эпи. И точно также эти так называемые врачи оставили тампон во рту... Я смотрю, он дышит не так, ноздри все раздул, говорю-что-то нет так... слов нет. А ведь там были во время лечения врач, медсестра, анестезиолог... трепались об отдыхе видимо...

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2111 : 18 Августа 2017, 10:17:57 »
@Птичка26,  у них это ,наверное.в порядке вещей  ssse
Вот именно,целая бригада медиков и никто не заметил..

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2112 : 08 Сентября 2017, 16:48:49 »
В интернете бурно обсуждают поступок бабы, которая ударила ногой в грудь малыша 3х-летнего. Дело в Питере произошло. Она типа собаку свою защищала. Надеюсь, она сядет. Там еще и малыш с пробелами в здоровье, у него катетер в груди стоит, 2 операции за спиной.

"Уголовное дело в отношении 30-летней собачницы из Новгородской области, которая ударила ногой трехлетнего ребенка, якобы защищая своего пса, возбудили в Петербурге. Об этом 6 сентября сообщили в следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу. Иллюстрация: архив, «Вечерний Карпинск» Как писала «Фонтанка», инцидент произошел еще 4 сентября на детской площадке на Дивенской улице. Между подозреваемой, гулявшей с собакой, и местной жительницей произошел конфликт. Последняя находилась на площадке со своим 3-летним сыном и сделала жительнице Новгородской области замечание. По всей видимости, когда аргументы в споре у собачницы закончились, она распылила газовый баллончик в лицо свой оппонентке, а малыша ударила ногой. После конфликта пострадавшие обратились к медикам. Им назначили амбулаторное лечение. Уголовное дело в отношении собачницы возбудили по статье «Хулиганство». Решается вопрос об избрании ей меры пресечения и предъявлении обвинения. Собачнице может грозить как штраф до 500 тысяч рублей, так и лишение свободы до пяти лет".

https://youtube.com/watch?v=afWSTYbBKiY#

Много видео а интернете. И мальчонка даже есть, где он показывает, куда его ударили и этот катетер в груди. Вот петиция попалась, там уже малыш фигурирует как ребенок-инвалид. ewew Бедный, и так досталось, еще и какая-то гадина ударила прямо ногой в живот.

https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0?recruiter=74428887&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_term=share_
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 16:54:12 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2113 : 08 Сентября 2017, 16:52:38 »
нет слов....жуть

Оффлайн CogitoErgoSum