Да уж...за мешок картошки люди в тюрьме сидят, а за такое - всего лишь домашний арест...
Нормально детей воспитывать нужно! Я сама гуляю с ребёнком и собакой. Сколько раз "детки" пытались ударить палкой, и мяч кидали специально в собаку... это выродки растут!!!! Потом все удивляются, откуда берутся дебилы, избивающие одноклассников, травящие других детей! А это воспитание!!!!!!!! Никого же не трогала собака! А потом конечно, инвалида обидели ..... а измученные, избитые животные на улицах это не эти недодети делают !!!!!!! И живодеры не из таких растут !!!!! Я учу ребёнка кормить бездомных животных, ей 2,5, она никогда никого не пнет и не ударит !!!!! Воспитывайте детей !!!!!!!!!!!
Какой бред! Собака что, умерет от того, что в нее мяч попадет? И вообще, зачем гулять с собаками там, где гуляют дети? Собаки должны гулять в специально отведенных для этого местах! Недолюди какие-то!
Блин, я очень люблю собак, но из той собакомышки сделала бы хот дог и завернула в булочку из хозяйки За своего ребенка !