Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547163 раз)

Оффлайн Интроверт

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2325 : 16 Февраля 2018, 21:10:01 »
В фото нет ничего плохого. Но проверять место на безопасность. Стоит
Глупо осуждать маму за то что хотела сделать фото
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2326 : 16 Февраля 2018, 21:26:52 »
Фоткают где попало потому что, в инсту же надо выложить, что они в ТЦ были
Такое могло случиться,и не когда фоткаются.Например,ребёнок просто подошёл к лестнице,мама отвернулась на другого,и ребёнок в это время упал.Вопрос в другом,почему допустили этот пролёт директора ТЦ?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2327 : 16 Февраля 2018, 21:28:35 »
Венер, а что плохого в фотках и ИГ? Случилась трагедия, мама, я думаю, сама себя съест... Но у меня, лично, тоже вопрос: почему этот пролет не был закрыт?! И абсолютно не значит, что с тем, кто не "шляется по ТЦ" и не "фоткается,где попало" ничего не случится...
я тоже не очень поняла, а как она там оказалась? И почему сразу органы не вызвали, это вполне бы ускорило поиск (попку свою прикрывали, а на ребенка наплевали)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2328 : 16 Февраля 2018, 21:42:19 »
@s1990, зачем делать фото в ТЦ? Мне сам смысл непонятен . 2018 год на дворе , никого ТЦ не удивить . Маму тоже , конечно, жалко, но, она неправа дважды. Когда не увидела этот пролёт опасный, и когда побежала вниз, оставив без присмотра вторую. Про смысл фото в ТЦ , видимо, мне не понять уже
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2329 : 16 Февраля 2018, 21:45:32 »
@s1990, зачем делать фото в ТЦ? Мне сам смысл непонятен . 2018 год на дворе , никого ТЦ не удивить . Маму тоже , конечно, жалко, но, она неправа дважды. Когда не увидела этот пролёт опасный, и когда побежала вниз, оставив без присмотра вторую. Про смысл фото в ТЦ , видимо, мне не понять уже
Может фотку папе детей хотела отправить

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2330 : 16 Февраля 2018, 21:46:03 »
а вот по садику другая немного инфа

Как удалось выяснить «МК», шокирующий случай произошел в городе Московский. День в детском саду начался стандартно. По расписанию малышей принимают с 7.00 до 9.00, в это время воспитатели осматривают детвору и проводят зарядку. С 8.00 у групп завтрак, а с 9.00 начинаются занятия (физкультура, музыка или групповые занятия — 16 февраля был праздник «Масленица»). После занятий у детишек по расписанию туалет и второй завтрак, а в 10.20 — подготовка к прогулке. Уже в 10.30 ребята резвилась на территории.

Сотрудники детского сада рассказали следователям, что прогулка у пятой группы, в которой состояла погибшая Зуля (имя изменено), прошла, как обычно. Кстати, всего в группе 34 ребёнка разного возраста — от 3 до 6 лет. На улице с малышами было два воспитателя. Около 11.40 ребятню построили и повели с улицы обратно в садик. По дороге воспитательница по имени Юлия не досчиталась одного подопечного и вернулась на площадку. На веранде никого не было, и женщина пошла вокруг игрового домика, где обнаружила в сугробе тело трехлетней девочки. Воспитательница схватила малышку на руки и бросилась в здание, обгоняя строй. В медпункте попытались привести ребёнка в чувство и сделали искусственное дыхание, но самостоятельно реанимировать малышку не удалось. В 11.46 сотрудники учреждения вызвали «скорую».

Прибывшие на место медики рассказали следователям, что поднялись в спальню на второй этаж. Девочка была одета в тёплые колготки, носки, зимние штаны и свитер, под которым была футболка, рядом лежала тёплая уличная куртка. Тело уже было холодным, а зрачок не реагировал на свет — врач зафиксировала биологическую смерть. При осмотре на теле девочки повреждений не обнаружили. По словам женщины, никаких хронических и других заболеваний у ребенка не было. Однако медики предполагают, что, возможно, у малышки был скрытый недуг. Помимо маленькой Зули, в семье воспитывается еще двое детей — шестилетний мальчик (ходит в этот же детсад) и 9-летняя девочка. Отец семейства — мелкий предприниматель из Азербайджана, торгует в Москве овощами и фруктами.

В детский сад пришлось еще раз вызывать «скорую» - стало плохо воспитательнице, работающей с пятой группой, у нее поднялось давление.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». По словам источника в правоохранительных органах, версия о том, что воспитатели детсада якобы забыли ребёнка на улице и девочка умерла из-за мороза, вряд ли подтвердится. Следов переохлаждения у ребёнка не обнаружено, скорее всего, у малышки была скрытая патология, ставшая причиной смерти.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2331 : 16 Февраля 2018, 21:47:23 »
слишком много детей на2х взрослых...

www.tsrizusa.com

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2332 : 16 Февраля 2018, 22:01:35 »
На месте воспитателя не то что давление поднялось бы, у меня истерика бы началась. Что то не верю я им. А про фото, я не говорю что это плохо, но вот мне лично нереально смотреть за своим шилопопом, катить коляску и фоткаться ещё. Ну думать надо и смотреть куда детей ставишь, маме этой сочувствующих, думаю вынесет урок для себя.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2333 : 16 Февраля 2018, 22:06:18 »
Вот вот.  Разве  можно справится двоим  с таким количеством деток? (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2334 : 16 Февраля 2018, 22:20:24 »
Вот вот.  Разве  можно справится двоим  с таким количеством деток? (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Во все времена были только два человека,на такое количество детей,воспитатель и няня.Мне кажется темнят они,что-то не договаривают.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2335 : 16 Февраля 2018, 22:44:02 »
У нас когда 19 детей было воспитатели в мыле были, 30 человек в группе не представляю да и вряд ли все прям ходят, какая то часть болеет всегда
Шью для особенных деток!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2336 : 16 Февраля 2018, 23:21:26 »
У меня дочка ходила в д/ с гулять с 1 - м воспитателем . Никто не умер . Видимо, и дети были здоровые все, и воспитатель поответственее.
Хоть, не в тему , вспоминается время , когда я ещё по турпутёвкам ездила отдыхать . Садишься в автобус - всех пару раз пересчитают. Если не сходится - ещё считают . А тут не считали...
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2337 : 17 Февраля 2018, 15:21:04 »
Кто маму обвиняет.... у вас что сердца нет вообще?????
Сама виновата! В чем она виновата? Что уроды которые строили не думали о технике безопасности? Вот фото пролета в школе как пример. А в такой как на видео мог упасть кто угодно и когда угодно. И животные и дети и вещи. Это лифт. Толпа может оттеснить к дыре в любой момент.

Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Bettina

« Ответ #2338 : 17 Февраля 2018, 16:53:25 »
Кто маму обвиняет.... у вас что сердца нет вообще?????Сама виновата! В чем она виновата? Что уроды которые строили не думали о технике безопасности? Вот фото пролета в школе как пример. А в такой как на видео мог упасть кто угодно и когда угодно. И животные и дети и вещи. Это лифт. Толпа может оттеснить к дыре в любой момент.

,,, ,,, ,,,
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн другая

« Ответ #2339 : 17 Февраля 2018, 21:46:10 »
https://rzn.info/news/2018/2/16/v-moskvovskom-detskom-sadu-umerla-trehletnyaya-devochka-zabytaya-na-ulice.html

Услышала по радио и не могу дальше ехать, реву... Как?! Как в 2018 году, а столице, блин, нашей родины ребёнок может замёрзнуть на смерть?! Господи, как же так?..
что за день сегодня? плачу...
У девочки были проблемы с сердцем. Очень жалко малышку и родителей. Соболезную. И очень жалко воспитателя, которую сейчас полстраны обсуждают, какая она плохая. Воспитатель оказывается в положении. Дядя девочки подтвердил, что девочке плохо было два дня назад.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.