Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547265 раз)

Оффлайн Интроверт

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2355 : 17 Февраля 2018, 23:30:20 »
Просто чужое горе ..  А напоминают как им было плохо и страшно когда-то... Ни сочувствия а осуждения и то какая вы правильная а мама этой девочки нет
Сил этой маме?!!!
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2356 : 17 Февраля 2018, 23:37:05 »
@Надя и Сахарок, вы очень нечленораздельно пишете, поэтому вас понять мне сложно . Но я даже не буду пытаться . Все , что я написала - правда , сейчас ещё вспомнила несколько ДТП, но не об этом речь
Я сказала чистую правду о том, как я себя веду и вела, а тут бл.., смешно. Не смешно ни разу мне было в этих ситуациях.
Я тоже злая сегодня, спина болит - поэтому идите на йух.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2357 : 17 Февраля 2018, 23:40:40 »
Простите все, я вообще белая и пушистая , и даже маме той сочувствую , но некоторые просто бесят . я всего лишь хотела сказать , что не надо надеяться на кого то или что то, все в наших руках . Конечно, не все, но многое
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #2358 : 17 Февраля 2018, 23:43:19 »
Нервные все. Всех все бесит и выводит.. Спокойной ночи
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2359 : 18 Февраля 2018, 00:10:42 »
@Дадида, я и правда плохо излагаю мысли . Смешна не сама ситуация.  Вот представьте приходит человек на форум и пишет. На нас с ребенком напали собаки.  А ей вместо сочувствия в ответ
-Сама виновата. Зачем ты туда поперлась. Да ты сама подставила твоего ребенка. А вот на меня бы никогда не напали собаки..

Я просто вольно или невольно часто натыкаюсь на посты этой дамы. И старалась проходить мимо.  Потому что лично для меня все ясно. Но тут уже планка упала. Бездушная гадина! Зацикленная на себе и на своих "подвигах ".
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ljna

« Ответ #2360 : 18 Февраля 2018, 00:38:24 »
@Надя и Сахарок,  часто твои посты читаю, тоже не айс иногда, ничего, мимо прохожу)

по маме так и не поняла, чего она там фотографировала то? темный угол, лифт и малыша вытащила из коляски. нафига?
у ребенка чмт, в реанимации, пишу, вроде все обошлось, пришла в себя

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2361 : 18 Февраля 2018, 01:37:25 »
Простите все, я вообще белая и пушистая , и даже маме той сочувствую , но некоторые просто бесят . я всего лишь хотела сказать , что не надо надеяться на кого то или что то, все в наших руках . Конечно, не все, но многое
Согласна, никто не говорил что мама дура, мне очень жаль её, но неужели нельзя не заметить потенциальную опасность когда детей ставишь около входа в лифт? Только мы отвечаем за детей и за свою безопасность. Почему все привыкли надеяться на кого то. Согласна что всего не предусмотришь, поэтому детей и за руку ведут в таких местах где опасно. Или на руки
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2362 : 18 Февраля 2018, 01:42:36 »
Пересмотрела, блин страшно то как стало, ну видно же что не на детей смотрит, а в телефон уткнулась, второго бросила ещё.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Джулиа

« Ответ #2363 : 18 Февраля 2018, 04:16:45 »
Читаю вас и сама в шоке: "нечленораздельно пишите", "идите на йух", "бездушная гадина"!:) Вот даете.
Дружный женский коллектив  ллл

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2364 : 18 Февраля 2018, 04:55:04 »
@Надя и Сахарок,  часто твои посты читаю, тоже не айс иногда, ничего, мимо прохожу)

по маме так и не поняла, чего она там фотографировала то? темный угол, лифт и малыша вытащила из коляски. нафига?
у ребенка чмт, в реанимации, пишу, вроде все обошлось, пришла в себя
@Ljna, потому не мама виновата, в том что там была дыра... нужно искать людей ответственных за это и наказывать. Ребенок мог просто шалить , бежать и туда попасть.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2365 : 18 Февраля 2018, 08:09:32 »
Куда не зайди, везде про белое пальто пишут )) А у меня и правда есть такое ))красивое )))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Ljna

« Ответ #2366 : 18 Февраля 2018, 12:10:04 »
@Мама гуськи-гу, Юль, ты видео смотрела? пересмотрела несколько раз. она вытащила малыша, полезла доставать телефон и отографировть и в этот момент малыш провалился. согласна, что вина строителей. но мама то,  лифт ждет.
короче беспечность мамашки полное(((

вот каждый раз еду маршрутке и наблюдаю как выходят с малышами. впереди малыш, следом мама в три погибели, хорошо хоть еще за руку держит. кто их так научил то выходить из транспорта? это до первого несчастно случая.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2367 : 18 Февраля 2018, 14:59:34 »
А кто их блин научил шкрябать санками по проезжей части не вынимая ребёнка ??.
Типо пешеходный переход раз, то можно хоть ползком его переползать , хоть на голове переходить  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #2368 : 18 Февраля 2018, 15:05:54 »
А кто их блин научил шкрябать санками по проезжей части не вынимая ребёнка ??.
Типо пешеходный переход раз, то можно хоть ползком его переползать , хоть на голове переходить  ssse
мда уж...ну тогда и безногие и колясочники и на костылях пусть не  тормозят!!!!!!!
а то иш идут еле еле...
что ж вы за люди такие-то злые....ищите виновных....осуждаете.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Джулиа

« Ответ #2369 : 18 Февраля 2018, 15:16:24 »

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.