Так за границей у школьников телефоны на время учебы отбирают, складывают в отдельное место, после уроков возвращают. А у нас от традиционных бумажных учебников пытаются на электронные детей перевести, мало компьютерной зависимости Цитата: Крошечка Пингви от 25 Марта 2018, 10:25:17 Недавно вот думала, что запретила бы выдачу водительских прав лицам моложе 25 лет, ввести правило - одна семья - одна машина. Надеюсь, не закиданте меня тапками. За границей не поймут В Германии была, наблюдала картину - сколько человек в семье, столько машин. И это 18 лет назад. Сейчас картина не изменилась, я думаю.
Недавно вот думала, что запретила бы выдачу водительских прав лицам моложе 25 лет, ввести правило - одна семья - одна машина. Надеюсь, не закиданте меня тапками.
Недавно вот думала, что запретила бы выдачу водительских прав лицам моложе 25 лет, ввести правило - одна семья - одна машина. Надеюсь, не закидаете меня тапками.
Телефоны без камеры очень даже есть) У свекра на работе, кстати, запретили гаджеты с камерой. Если поймают, то вплоть до увольнения по статье.
А в 25 резко мозги что ли появляются?
Да уж, эти телефоны в руках детей меня вообще раздражают- как зомби ходят, ничего вокруг не видят.. Я бы вообще запретила школьникам иметь телефоны с камерами - только самые простые, чисто позвонить, но сейчас таких и нет, наверное. Ох, была бы моя воля... Недавно вот думала, что запретила бы выдачу водительских прав лицам моложе 25 лет, ввести правило - одна семья - одна машина. Надеюсь, не закиданте меня тапками.
Была в гостях у знакомых - старшему ребёнку 8 лет, младшему полтора. Старший играл в свой телефон, младший заскандалил и старшему тут же приказали отдать телефон полуторагодовалому брату.
Цитата: Крошечка Пингви от 25 Марта 2018, 10:25:17Да уж, эти телефоны в руках детей меня вообще раздражают- как зомби ходят, ничего вокруг не видят.. Я бы вообще запретила школьникам иметь телефоны с камерами - только самые простые, чисто позвонить, но сейчас таких и нет, наверное. Ох, была бы моя воля... Недавно вот думала, что запретила бы выдачу водительских прав лицам моложе 25 лет, ввести правило - одна семья - одна машина. Надеюсь, не закиданте меня тапками. Родители сами часто приобщают ребёнка к миру гаджетов и кстати в весьма малом возрасте. Была в гостях у знакомых - старшему ребёнку 8 лет, младшему полтора. Старший играл в свой телефон, младший заскандалил и старшему тут же приказали отдать телефон полуторагодовалому брату.