@Киноманка, А, вон чего!) Я Медведеву верю, а не статистике!))))
Цитата: maria081271 от 18 Апреля 2019, 09:21:24@Киноманка, А, вон чего!) Я Медведеву верю, а не статистике!)))) Огорчила ты меня конечно!
Цитата: Крошечка Пингви от 18 Апреля 2019, 08:04:03Да, все верно. Наша страна- самая богатая в мире. Просто кто-то жирует нагло и плюет на простой народ свысока.Это уж точно не проблемы Европы,а проблемы внутри страны.Никто нам помогать не обязан.
Да, все верно. Наша страна- самая богатая в мире. Просто кто-то жирует нагло и плюет на простой народ свысока.
@Киноманка, Как бы технику сейчас все фирмы производят в Китае и остальной Азии, так дешевле. Поэтому, телефон российкой марки вас не устроит, да?Ок.Два огромных стеллажа книг, выпущенных в России после 90х годов.Бактерицидный пластырь из Новосибирска.На мне, пардон, трусы и туника местного производителя, а в коридоре половина обуви - Юничел. Бумага для принтера РФ. Один из аквариумов тоже местная поделка. Ватные палочки в баночке из Москвы.Я ем макароны Макфу с печенью с рынка, готовила на подсолнечном масле Слобода. Диван от местных мебельщиков, стол, кажется, из Челябинской области и стеллаж тоже, а второй стеллаж и комод на заказ у местных делали. Конфетка из нижнего Тагила. На батареи висят сыновьи трусы местной трикотажной фирмы.В корзине газировка РФ.Мм, стакан от Махеев - я не знаю, где оно производится, но вроде РФ. Ковер РФ. Куча ящиков для рассады РФ. И семена тоже наших питомников. Нафтизин. Клей канцелярский.Нет, я не фанат-патриот. Платочки оказались из Италии (клинекс), отипакс - Франция, клей-карандаш из Китая как и несколько инструментов. Где производят свою продукцию Самсунг, LG и Эпсон я просто не в курсе, где-то в Азии.
@Киноманка, у меня полно. Мебель, обувь, посуда. Даже машина собрана в России (хотя иномарка конечно)))
И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)