Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:47:26Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 12:42:17Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.мда, мне даже ответить на это нечего. видимо правильно говорят. каждый народ заслуживает своего правителяВенера, меня в целом не все устраивает, но у нас не так все плохо и за границей не так все хорошо как нам кажется. Это я отпускаю страны третьего мира, я про цивилизацию говорю. Жкх, нигде наверное в Европе нет такой роскоши как центральное отопление,душ по минутам принимают, экономят страшно на комуналке вообще, во многих странах она львиную часть зарплаты сжирает. Мало где есть такие отпуска по беременности и родам, как у нас, работают до родов и буквально сразу после них летят на работу, а ребенка в ясли. На пенсию тоже поздно выходят. Моя мама с Москвы на поезде ехала с нашими эмигрантами из Франции с Ниццы, они родню навещали, живвт там много лет, граданство имеют. Не хотела бы я жить так, как живут они. Для меня это уровень жизни называется полунищие, а они средний класс. Много у них плохого,, того чего к нам тащить не стоит. Хорошее с других стран я бы тоже брать хотела, но не согласна с позицией как у нас все хреново. @Киноманка
Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 12:42:17Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.мда, мне даже ответить на это нечего. видимо правильно говорят. каждый народ заслуживает своего правителя
Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.
Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарств
Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...
И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)
у нас было 4 отчественные авто и один логан, который сломался один раз всего, а то что наши машины г...о говорят и те кто работают на наших автозаводах
@DaLi, в Париже напротив Лувра здание Библиотеки вроде стоит общественной, там широкие каменные подоконники снаружи, там вечно бомжи спят ночью на газетах летом. Мы мимо шли, муж изрек " Родным поди письма пишет - у меня все замечательно, живу напротив Лувра)
Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:36:14@Киноманка, ой, кстати, у нас в городе маленьком 6 крупных заводов. И все работают. Будь они неладны))))у нас рядом тоже 4 завода работает. Бриджстоун, Немак, DMG, Jokey! думаете это наши заводы?
@Киноманка, ой, кстати, у нас в городе маленьком 6 крупных заводов. И все работают. Будь они неладны))))
@happymam,Желаю осуществления мечты. Меня в цивилизованую Европу бомжевать не тянет, нас и тут неплохо кормят.