@Златовласкин, можно очень долго спорить, просто меня действительно все устраивает в нашей стране. Ну вот такое у меня мнение)И я считаю,что это очень достойно,что русские готовы помогать другим странам! И если помогут восстановить собор,я буду рада. Хорошее дело, лучше,чем депутаты свои карманы набьют)Если у кого то другое мнение,я не против)
А я не хаяла страну. Я возмутилась что в переферии ни чего не меняется. Деньги воруют. И написала что легко рассуждать тем кто в хороших условиях живёте. Что жили б в наших то по другому б заговорили. Мне кажется я ни чего не правильного не писала. Ну да ладно.
Цитата: Дадида от 19 Апреля 2019, 16:35:21А я не хаяла страну. Я возмутилась что в переферии ни чего не меняется. Деньги воруют. И написала что легко рассуждать тем кто в хороших условиях живёте. Что жили б в наших то по другому б заговорили. Мне кажется я ни чего не правильного не писала. Ну да ладно.Саид, вот именно,ну кому интересно твое мнение,когда в стране то все зашибись.
Цитата: Златовласкин от 19 Апреля 2019, 16:42:48Цитата: Дадида от 19 Апреля 2019, 16:35:21А я не хаяла страну. Я возмутилась что в переферии ни чего не меняется. Деньги воруют. И написала что легко рассуждать тем кто в хороших условиях живёте. Что жили б в наших то по другому б заговорили. Мне кажется я ни чего не правильного не писала. Ну да ладно.Саид, вот именно,ну кому интересно твое мнение,когда в стране то все зашибись.Нет таких стран, где прямо все зашибись. Везде есть недостатки, всегда найдутся недовольные жизнью в стране.