Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 558836 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3345 : 19 Апреля 2019, 15:33:02 »
@DaLi, Даш,даже если ты возьмешь свою жизнь в руки это не значит что в твоем городе станут лучше дороги,будут хорошо работать врачи и прочее прочее. Ведь не все,к сожалению зависит от нас.Вот сейчас пришла бумажка за вывоз мусора,каждый месяц я должна платить за то,что я делаю сама. Мусор у нас вывозят с улица два раза в месяц,контейнеров нет,вывозим мусор сами в другой конец города. Скажи, за что я должна платить и как я должна улучшить качество своей жизни?
а про Германию.У моей подруги дочь сама туда поехала,с начало как няня,потом познакомилась с парнем,поженились,устроилась на работу в дом престарелых,получает зарплату как немка и работает по укороченному дню как немка.Снимаю с мужем трехкомнатную квартиру.Сейчас предложили работу переводчиком у эмигрантов.На жизнь не жалуется,ей очень нравится.
Добилась девочка в этой жизни всего сама. Не помню чтобы было желание вернутся в России,хотя с удовольствием приезжают в гости,ее мужу немцу очень у нас понравилось.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3346 : 19 Апреля 2019, 15:57:29 »
@Златовласкин, можно очень долго спорить, просто меня действительно все устраивает в нашей стране. Ну вот такое у меня мнение)
И я считаю,что это очень достойно,что русские готовы помогать другим странам!
И если помогут восстановить собор,я буду рада.
Хорошее дело, лучше,чем депутаты свои карманы набьют)

Если у кого то другое мнение,я не против)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3347 : 19 Апреля 2019, 15:57:41 »
Про врачей, тоже все зависит от места жительства.  Моя мама зимой с сильно  повышеным сахаром  легла в нашу городскую больницу.  Лежала в палате 6 человек, но никапих больных в коридорах. Неплохо кормили и я была в большом удивлении как грамотно ее лечили, прям респект врачам.  Это тоже небольшой в общем то город и Краснодарский край насколько я знаю не слишаом богат.  Но плохого как и везде хвстает, хотя в целом политика местных властей меня устраивает. 
А уеду за границу, там тоже кучу плохого найду, где родился там и пригодился.)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3348 : 19 Апреля 2019, 15:58:26 »
@DaLi,  Даша, депутатам хватит набить карманы, за них не беспокойся ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3349 : 19 Апреля 2019, 16:01:18 »
@Златовласкин, можно очень долго спорить, просто меня действительно все устраивает в нашей стране. Ну вот такое у меня мнение)
И я считаю,что это очень достойно,что русские готовы помогать другим странам!
И если помогут восстановить собор,я буду рада.
Хорошее дело, лучше,чем депутаты свои карманы набьют)

Если у кого то другое мнение,я не против)
@DaLi, Дашенька,ты сейчас серьезно про депутатов?!
У нас всем миром собирают детям на лечении,хоть один депутат пострадал при этом?!
Так с тобой ни кто и не спорит,хорошо у тебя свое мнение.у кого то тоже есть свое мнение.
не надо вот этих выражений"не нравится,чемодан,вокзал". Я тебе уже сказала,кто хотел чемодан,вокзал,тот это уже сделал.
А про то что деньги опять же с народа потянут,а не с депутатов,уверенна на сто процентов.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3350 : 19 Апреля 2019, 16:08:06 »
Меня, как и @DaLi, все устраивает в нашей стране, в том числе и правительство. Не вижу в этом ничего плохого. Каждый оценивает исходя из своей жизни и жизни своего окружения. В моем окружении 90% довольны.
И не вижу ничего плохого в восстановлении памятников архитектуры, пусть даже и не в нашей стране. Ведь ни у кого насильно денег не забрали, кто захочет поможет.
Child"Space

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3351 : 19 Апреля 2019, 16:31:41 »
Я вам  пример приведу,который произошел у нас на Новый год. За неделю до Нового года в г.Березники произошло несчастье.В шахте сгорели 9 человек живьем. Конечно же организация сразу сказала,что возместят семьям погибших.
Знаете,как эта огромная и богатейшая организация возместила?Во первых всех,кто работал,лишили 13 премии(заметьте,не контору,а людей,которые работали в шахте) и урезали ВСЕМ РАБОЧИМ зарплату вполовину. Вот скажите,кто был виноват в смерти этих рабочих,такие же рабочие,которые виноваты,что не были в тот момент в шахте? Сомневаюсь,что кто то из хозяев этой крупной организации полез в свой карман и достал от туда свои деньги.
Вот девочки,простите пожалуйста,вот такие и живут замечательно и все у них замечательно.
Если у вас все зашибись,а кто то не доволен,так значит все, вали из страны,раз тебе не нравится. Действительно здесь написали,сытый голодного не разумеет.А еще что то говорите о наших детях и обществе.
У кого то так же,все здоровые,а вы тут со своими инвалидами требуете какие то права,не нравится,чемодан,вокзал и туда,где к инвалидам хорошо относятся.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3352 : 19 Апреля 2019, 16:35:21 »
А я не хаяла страну. Я возмутилась что в переферии ни чего не меняется. Деньги воруют. И написала что легко рассуждать тем кто в хороших условиях живёте.  Что жили б в наших то по другому б заговорили. Мне кажется я ни чего не правильного не писала. Ну да ладно.
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3353 : 19 Апреля 2019, 16:42:48 »
А я не хаяла страну. Я возмутилась что в переферии ни чего не меняется. Деньги воруют. И написала что легко рассуждать тем кто в хороших условиях живёте.  Что жили б в наших то по другому б заговорили. Мне кажется я ни чего не правильного не писала. Ну да ладно.
Саид, ,,, вот именно,ну кому интересно твое мнение,когда в стране то все зашибись.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3354 : 19 Апреля 2019, 16:46:06 »
Саид, ,,, вот именно,ну кому интересно твое мнение,когда в стране то все зашибись.

Нет таких стран, где прямо все зашибись.  Везде есть недостатки, всегда найдутся недовольные жизнью в стране. 
_______

Оффлайн Дадида

« Ответ #3355 : 19 Апреля 2019, 16:53:41 »
Эх... ладно че. Прорвемся ))
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3356 : 19 Апреля 2019, 16:57:25 »
@katrin, Кать,вот скажи мне,почему в Краснодарском крае все замечательно,а вот например в том же Волгограде,Уфе не все замечательно(ну это я так,к пример) Мы же живем в одной стране? 

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3357 : 19 Апреля 2019, 16:59:10 »

Нет таких стран, где прямо все зашибись.  Везде есть недостатки, всегда найдутся недовольные жизнью в стране.
Вот и я о том же.  ,,,

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3358 : 19 Апреля 2019, 17:09:53 »
@Златовласкин,  я то как раз не писала что в Краснодарском крае все замечательно, )  я писала что плохого тут тоже много, но в целом  меня устраивает.   А кого то может и не устроить, все завист чего человек хочет от жизни и как живет.   А почему в одном регионе лучше или хуже чем в другом?   Я подозреваю от властей местных все зависит и от несовершенства законов.  Если власть в регионе или городе дельная, все будет более менее в порядке.  Будут дороги, медицина, порядок.   Вот взять Геленджик, новый мэр появился и начал город развиваться и благустраиваться, стал чистым, безопасным и превратился в конфетку.  (  Кстати и здесь многие мэром недовольны и идеала нет у нас)  Уйдет мэр, неизвестно куда Геленджик пойдет, может и в  ....опу.   А законы, у нас они что дышло, толковать их к сожалению по разному можно.  Почему путевки в санатории вроде и положены, а не могут добиться люди ничего.  Было бы более четким законодательство, исполнялось бы строго  и меньше бы воровпли и порядку было бы больше. 
_______

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3359 : 19 Апреля 2019, 17:33:34 »
@katrin, вот,видишь,о чем и речь,все таки многое зависит от власти,которая пришла.
Мне кажется девочки говорят больше о личном,чем о том,что вокруг них происходит.
Кстати в Пермском крае мне сказали,что какали они на Российские законы,у них отдельное государство(слова полицейского)