@katrin, вот,видишь,о чем и речь,все таки многое зависит от власти,которая пришла. Мне кажется девочки говорят больше о личном,чем о том,что вокруг них происходит.Кстати в Пермском крае мне сказали,что какали они на Российские законы,у них отдельное государство(слова полицейского)
@Златовласкин, просто начали с того, что вся страна говно, власть тоже и живётся плохо всем. А оказывается в одной стране, но в разных городах, и даже в одном городе, но разные люди живут по разному. У нас у всех разные интересы и возможности, разные потребности. Я поездила по городам и вернулась в свой родной город. Я единственное не понимаю тех, кто идеализурует заграницу. Если есть деньги, то везде хорошо будет, а без денег и заграницей не очень.
@Дадида, так я не про тебя.
Цитата: Дадида от 19 Апреля 2019, 10:12:56Питерская и Мск наверное одинаковые. На юге тоже дорого снимать.В Питере 18 при тройках. В Москве 12000 всем, а остальные доплаты при прописке больше 10 лет
Питерская и Мск наверное одинаковые. На юге тоже дорого снимать.
Весь сырбор начался после того,как написали,что почему мы другим странам помогаем,а нам никто не помогает.Я ответила,что на территории нашей страны месторождения нефти, газа и ещё многих природных ресурсов,и это смешно,говорить о том,что нам должен кто то помогать.Если у нас проблемы внутри страны и мы не можем правильно распределить наши ресурсы, то это не говорит о том,что нам кто то что то должен.
@Дадида, не ты писала) не принимай все на свой счёт;)