Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 558941 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3360 : 19 Апреля 2019, 17:47:08 »
@katrin, вот,видишь,о чем и речь,все таки многое зависит от власти,которая пришла.
Мне кажется девочки говорят больше о личном,чем о том,что вокруг них происходит.
Кстати в Пермском крае мне сказали,что какали они на Российские законы,у них отдельное государство(слова полицейского)
Я говорю о своей жизни, в том городе где живу. Именно тут меня все устраивает. За последние 10 лет город очень изменился и расцвел. Естественно везде есть какие то минусы, но и заграницей они есть. Нет идеальных городов и стран. Я сравниваю с 90 ми, и то что вижу сейчас это небо и земля и проделана достаточно хорошая работа
И конечно не всем нравиться, как они живут. Наверное это зависит от многих факторов, я лично наслаждаюсь жизнью и не вижу в этом ничего плохого.
Child"Space

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3361 : 19 Апреля 2019, 17:59:00 »
@valigma, так Саида тоже написала за свою жизнь,что у них происходит в маленьком городке.Опять же мы приходим к тому,что многое зависит от того,какая власть в городе,поселке,селе,деревне,а не от личных каких то достижений и что именно от тебя зависит уровень твоей жизни.
Я поэтому и попросила Дашу не отправлять тех кому что то не нравится куда то из страны.
Вот и все.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3362 : 19 Апреля 2019, 18:20:37 »
@Златовласкин, просто начали с того, что вся страна говно, власть тоже и живётся плохо всем. А оказывается в одной стране, но в разных городах, и даже в одном городе, но разные люди живут по разному. У нас у всех разные интересы и возможности, разные потребности. Я поездила по городам и вернулась в свой родной город. Я единственное не понимаю тех, кто идеализурует заграницу. Если есть деньги, то везде хорошо будет, а без денег и заграницей не очень.
Child"Space

Оффлайн Дадида

« Ответ #3363 : 19 Апреля 2019, 18:25:55 »
Ксюша ,  это хорошо что город расцвел. А наш нет. Ну это я про город который ближе. 25-30 минут. А в посёлке где живу,всё хуже и хуже. Кстати ни в городе ни в посёлке нет ни одного парка. Вообще. Вот и пишу что хорошо бы начали тут что то делать. Чтоб и мы жили как люди. А так мы на жизнь не жалуемся. Речь шла о том что зачем помогать собору, который во  Франции  (которая оказывается с пушками или танками на нас хочет ) может лучше наше реставрировать ? Ну там что то построитб для деток. Площадку хотя б. Я только об этом. Без зависти и злости. Без под@@@бок. Просто объяснила посему их всё устраивает, а нас не всё. Вот и всё. Очень надеюсь что меня поняли те кто захотел. А не перееиначивать мои слова как хочется. Пишу без негатива. Всех тут знаю давно. Ни кого обижать не хочу.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3364 : 19 Апреля 2019, 18:26:35 »
@Златовласкин, просто начали с того, что вся страна говно, власть тоже и живётся плохо всем. А оказывается в одной стране, но в разных городах, и даже в одном городе, но разные люди живут по разному. У нас у всех разные интересы и возможности, разные потребности. Я поездила по городам и вернулась в свой родной город. Я единственное не понимаю тех, кто идеализурует заграницу. Если есть деньги, то везде хорошо будет, а без денег и заграницей не очень.
Я про власть го@но не писала и ни когда про Россию плохого не пишу. Живу ж тут.
[/url]

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3365 : 19 Апреля 2019, 18:31:53 »
@Дадида, так я не про тебя.
Child"Space

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3366 : 19 Апреля 2019, 18:33:08 »
@valigma, вот,если бы вы сразу написали этот пост,не было бы столько разговоров.
Я тоже поездила по городам,видно не нашла еще того замечательного места,где хотелось бы остановится.
Меня заграница тоже ни когда не привлекала,мне здесь роднее,но я хочу жить в 21 веке,а не в 20.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

« Ответ #3367 : 19 Апреля 2019, 18:38:52 »
@Дадида, так я не про тебя.
А ну тогда Сорян ллл
[/url]

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3368 : 19 Апреля 2019, 19:16:21 »
Весь сырбор начался после того,как написали,что почему мы другим странам помогаем,а нам никто не помогает.
Я ответила,что на территории нашей страны месторождения нефти, газа и ещё многих природных ресурсов,и это смешно,говорить о том,что нам должен кто то помогать.
Если у нас проблемы внутри страны и мы не можем правильно распределить наши ресурсы, то это не говорит о том,что нам кто то что то должен.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3369 : 19 Апреля 2019, 19:27:05 »
Питерская и Мск наверное одинаковые. На юге тоже дорого снимать.
В Питере 18 при тройках. В Москве 12000 всем, а остальные доплаты при прописке больше 10 лет
Напишу че по чем в Питере 777 За тройки платят 15 400. Пенсия, уход , едв точно такая же  как и везде в регионах. Если троек нет , то 7 с чем то вроде. На 15 400 мы снимаем жилье. На пенсию живем, доплачиваем коммуналку. Все можно , если захотеть и постараться.А главное, если есть желание. Не шикуем совсем. Все по минимуму. Иногда не хватает на подгузники. Но жить можно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3370 : 19 Апреля 2019, 20:34:47 »
Весь сырбор начался после того,как написали,что почему мы другим странам помогаем,а нам никто не помогает.
Я ответила,что на территории нашей страны месторождения нефти, газа и ещё многих природных ресурсов,и это смешно,говорить о том,что нам должен кто то помогать.
Если у нас проблемы внутри страны и мы не можем правильно распределить наши ресурсы, то это не говорит о том,что нам кто то что то должен.
Нам не должны. Ни кто не сказал должны. Я писала о том что наши лезут с помощью,когда нам самим она не помешает.
[/url]

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3371 : 19 Апреля 2019, 20:50:04 »
@Дадида, не ты писала) не принимай все на свой счёт;)

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #3372 : 19 Апреля 2019, 20:57:30 »
Девочки, а что такое тройки? У меня у сына пенсия 20500 вместе с уходом. В ИПР есть тройки ( не ходит). Я что то о них у нас не слышала 

Оффлайн Дадида

« Ответ #3373 : 19 Апреля 2019, 21:04:20 »
@Дадида, не ты писала) не принимай все на свой счёт;)
Ну ок.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3374 : 19 Апреля 2019, 21:25:25 »
Коротко по теме

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!