@Златовласкин, просто начали с того, что вся страна говно, власть тоже и живётся плохо всем. А оказывается в одной стране, но в разных городах, и даже в одном городе, но разные люди живут по разному. У нас у всех разные интересы и возможности, разные потребности. Я поездила по городам и вернулась в свой родной город. Я единственное не понимаю тех, кто идеализурует заграницу. Если есть деньги, то везде хорошо будет, а без денег и заграницей не очень.
Вот интересно, почему никто особо не переживал, когда вековые ценности Сирии, Ирака в прах превращали. Я конечно не спец, но тем древностям поболее 800 лет. А тут нате- горе горькое...
Цитата: Aria от 20 Апреля 2019, 00:48:57 Вот интересно, почему никто особо не переживал, когда вековые ценности Сирии, Ирака в прах превращали. Я конечно не спец, но тем древностям поболее 800 лет. А тут нате- горе горькое...Нотр дам восстановят и без России. Наше государство в первую очередь должно своим помогать, это кощунство отправлять помощь, прощать многомиллиардные долги по газу, в то время когда население еле еле сводит концы с концами.
Среди моих знакомых нет тех кто прям сводит концы с концами. Есть соседи трое детей родители не работают и вот парадокс на что-то живут и даже пьют. Считаю, что в современной России плохо живет чаще всего тот кто не хочет прикладывать усилий к тому чтобы жить лучше. Голодно было в 90-е и конфеты по праздникам. Недавно разговаривали на эту тему с моим другом, у него родители в 90-е работали на заводе и с деньгами было очень плохо, он говорит раньше я так любил на нг салат с кальмаром, а теперь я могу есть его хоть каждый день, а он уже не такой вкусный))). Мы тоже живём не в самом облагороженном городе России и не самом огромном, но каждый видит то что видит. У нас построили новый дом два года назад для детдома, ремонт в подъезде все как положено. Уже все разбомблено и засрано, так это наверняка Путин и Медведев по углам мочатся там, а местный губернатор о стены бычки тушит. Когда же мы хоть немного начнём брать ответственность за свою жизнь.