"хорошо" и "средне" тоже для всех разные понятия.))
Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто сводит концы с концами. Все живут или хорошо,или средне.Нищих нет.
Цитата: Крошечка Пингви от 20 Апреля 2019, 08:59:05"хорошо" и "средне" тоже для всех разные понятия.))Хорошо, это значит человек ездит на хорошей машине, у него бизнес или работа с ЗП от 100 тысяч, он может себе позволить отдыхать за границей (среди моего окружения таких большинство). Все мои одногруппники и друзья, бывшие коллеги - достаточно успешные люди.Средне это значит,что человек живёт в своей квартире, ездит на общ.транспорте, может хорошо питаться и раз в год съездить отдохнуть на наш юг.
Цитата: DaLi от 20 Апреля 2019, 08:56:37Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто сводит концы с концами. Все живут или хорошо,или средне.Нищих нет.А ты где живёшь? В Казани. В Москве. Поэтому ты не имеешь таеих знакомых.Приезжай к нам в посёлок. Я тебе много таких покажу, кто на грани нищеты. Кто в кредитах и долгах. Даже продукты в магазине берут в долг.
Цитата: Дадида от 20 Апреля 2019, 09:04:18Цитата: DaLi от 20 Апреля 2019, 08:56:37Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто сводит концы с концами. Все живут или хорошо,или средне.Нищих нет.А ты где живёшь? В Казани. В Москве. Поэтому ты не имеешь таеих знакомых.Приезжай к нам в посёлок. Я тебе много таких покажу, кто на грани нищеты. Кто в кредитах и долгах. Даже продукты в магазине берут в долг.Я не знаю что сказать... Наверное,у этих людей есть какие то веские причины так жить.Если они здоровы, то не вижу причин вести такой образ жизни... возможно,я ошибаюсь...
Ну мои родственники жили в Казахстане.Да, нищета, мизерные зарплаты, отключение отопления зимой..но они как то напряглись,уехали в Омск в итоге. Сейчас получше живут.Если человек живёт в таких условиях и ничего не меняет,значит его все устраивает.