Когда же мы хоть немного начнём брать ответственность за свою жизнь.
Ох, девочки, мне кажется мы на разных планетах живём. Давайте ещё с блокадным Ленинградом сравним наш уровень жизни. Вот тогда вообще голодных не будет. Надо работать. Да, надо, но зарплаты такие, что иногда дешевле лежать дома и не двигаться, чтобы сэкономить на потребностях (утрирую). А в сутках 24 часа только, не набегаешься по работам.
@Такая Болеть душа и переживать за что то, каждый имеет право за свое, хоть за кошек, хоть за птичек, хоть за соборы. И жертвовать каждый человек на свое прао имеет, его деньги, пусть хоть пожертвует, хоть в унитаз спустит, его дело. А вот деньги государства, доьжны идти на нужды государсттва строго, у нас своих проблем до фига, чтоб другим странам помогать. Стоит начать изживать имперские замашки. Согласна с @Киноманка Цитата: Киноманка от 20 Апреля 2019, 08:15:09Цитата: Aria от 20 Апреля 2019, 00:48:57 Вот интересно, почему никто особо не переживал, когда вековые ценности Сирии, Ирака в прах превращали. Я конечно не спец, но тем древностям поболее 800 лет. А тут нате- горе горькое...Нотр дам восстановят и без России. Наше государство в первую очередь должно своим помогать, это кощунство отправлять помощь, прощать многомиллиардные долги по газу, в то время когда население еле еле сводит концы с концами.
Цитата: Aria от 20 Апреля 2019, 00:48:57 Вот интересно, почему никто особо не переживал, когда вековые ценности Сирии, Ирака в прах превращали. Я конечно не спец, но тем древностям поболее 800 лет. А тут нате- горе горькое...Нотр дам восстановят и без России. Наше государство в первую очередь должно своим помогать, это кощунство отправлять помощь, прощать многомиллиардные долги по газу, в то время когда население еле еле сводит концы с концами.
Вот интересно, почему никто особо не переживал, когда вековые ценности Сирии, Ирака в прах превращали. Я конечно не спец, но тем древностям поболее 800 лет. А тут нате- горе горькое...
Точно так же и на Украине - бездельники делают революцию. А как иначе им отобрать то, что им не принадлежит.
@Дадида, да больше Не надо всем переезжать. Это неправильная позиция. Надо, что бы везде была возможность жить и работать, что бы не только крупные города, та же Мск, являющаяся попросту Всероссийском перекупщиком всего, жила. И мне нравится и порадовало, что сей час опять накоу, вспомнили о Севере, о побережье у океана. Правда, до этого, все что можно и нельзя там просра.... короче, поняли, какое слово. Я хочу, что бы в моей стране люди могли жить и огромном городе, и в поселке в глуши достойно. Иметь возможность ездить к родне или посмотреть и отдохнуть, по своей стране, работать, давать образование детям, поддерживать здоровье и лечиться в случае болезней. Что бы не было чудовищной разницы в уровне жизни в Мск и Мухосранске. В Мухосрансках тоже люди! И от их желания только не появятся предприятия где работать и производить можно, это уже стратегия развития страны. Да, и не ща счет москвичам урезать, нет, давайте поднимать и другим.