@maria081271, а зачем надо сравнивать с 90 это вообще не цивилизация была, это Конго или Судан по беспределу...
Цитата: Aria от 21 Апреля 2019, 23:09:22@maria081271, а зачем надо сравнивать с 90 это вообще не цивилизация была, это Конго или Судан по беспределу... И все забывают что Путин "родился" как политик именно в 90. Кровь от крови, плоть от плоти.Совсем скоро 90 покажутся раем по сравнению с грядущим беспределом власти .
Ну так академия сорри, уже лет 40 или более это болото. А насчёт нет науки я бы поспорила. Судя по вылезшим у вояк высоко технологичным видам оружия - она есть. Жаль, что там она заметна, а в других местах нет.
Я в шоке. Что еще с вами нужно сделать чтобы глаза открылись? Уже пенсионный возраст подняли, а это для многих голодная смерть. Уже закрываются больницы, и сокращаеться количество бесплатных мед услуг. В садах все развивашки платно. Скоро будут платно школы. Суды абсолютно карманные. В полицию можно не обращаться. За этот год трое , в том числе я пытались. Менты находят преступников (потому как камеры по всей Москве) и... берут с них бабки. А потерпевшим отписки. Строят дома без парковок и тут же эвакуатор. Камер и разметок на каждом углу. Уже не на машины смотришь, а как бы колесом разметку не зацепить. Штрафы огромные.Коммуналка бешеная и растет. Бизнес мелкий банкротится. Зарплаты смешные и при этом мало кто соблюдает трудовой кодекс и охрану труда. А экология? Вы совсем не вкурсе что твориться с природой вашей Родины? Что делают китайцы? Вам плевать?
Цитата: NAB от 21 Апреля 2019, 23:17:56Ну так академия сорри, уже лет 40 или более это болото. А насчёт нет науки я бы поспорила. Судя по вылезшим у вояк высоко технологичным видам оружия - она есть. Жаль, что там она заметна, а в других местах нет. Гмммм. А откуда вы знаете насколько наше оружие высокотехнологично по сравнению с другими странами?Были расследование и на эту тему.... плакать хочется.