@katrin, ну так если в Мск так хреново и тесно у нас масса мест, оде свободно, паркуйся - не хочу купи участок с домом в деревне, паркуй хоть таксопарк.
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 00:03:09Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, теперь я знаю все)))
Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами,
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 00:03:09Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие... А для вас 40 тыс это огромные денжищи?А 5 млн в день это тогда как? А 32 млн в день?
Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие...
@Мария87, Маша, в Москве продукты по цене ниже чем в регионах, так же и вещи и техника дешевле.
@Мария87, Маша, в Москве продукты по цене ниже чем в регионах, так же и вещи и техника дешевле. поэтом жужжать не надо москвичам, что все дорого у них. бываем, живем, ходим в магазины
@Мария87, ну мы ж не говорим про Юдашкина и магазины на Арбате))) или говорим?)))
там и выбор большеПоехать на отдых куда то проще, хоть по России хоть за пределы. Чисто житейски.