@мама катя и викуля, да, скорее всего. Я сначала подумала, почему бы им было хотя бы няню не нанять, если у них деньги водятся, но чтобы девочка хотя бы дома жила, в домашних, а не в больничных условиях. А тут действительно как оправдание в глазах людей. Типа больная же... Вот и лежит в больнице. А родители своей жизнью живут.
Вопросы скорее к опеке, чем к врачам, а родителям грозит лишение прав, суд уже обязал их забрать ребёнка, но они не торопятся, подают встречные иски, деньги есть, а ума и сердца нет!
выбрали роддом по их мнению самый лучший в Челябинске, но у Ильи ее все равно ДЦП. Поражена рука.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Декабря 2019, 05:44:21 выбрали роддом по их мнению самый лучший в Челябинске, но у Ильи ее все равно ДЦП. Поражена рука.ну вы сравнили... поражена рука и полностью лежачий вегетативный ребёнок. да пусть бы хоть две руки у моего были поражены... эх... ваша подруга легко отделалась. ну вот дети, кто с моим ВАней лежали вместе на выхаживании. за три месяца, которые мы там провели, с многими познакомились и пообщались лично. тяжёлые поражения мозга были только у тех, кто после естесвенных родов. кто после кесарево - билирубин высокий. глазки (ретинопатия, ибо недоношенность), но это решаемо было. и гипотонус небольшой. серьёзных поражений по двигательной сфере и отёка мозга у них не было. это две огромные разницы.
@Княгиня Мышкина, Оля, ну вот мои с кесаревым, и чего? Сильно это нам помогло? . Я не фаталист, но прямо хочется сказать: судьба етит ее(((
судьба етит ее(((
Цитата: katrin от 12 Декабря 2019, 14:36:32@Княгиня Мышкина, Оля, ну вот мои с кесаревым, и чего? Сильно это нам помогло? . Я не фаталист, но прямо хочется сказать: судьба етит ее(((Тоже самое...