Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 548757 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #450 : 01 Июня 2015, 10:35:23 »
Во жизнь блин...
Кому не надо - дают детей, они их убивают.
А кто-то ждет всю жизнь.
А у кого-то любимые дети становятся инвалидами.

... Это так и задумано или это просто ошибки чьи-то?... :blink:

Оффлайн viorika

« Ответ #451 : 01 Июня 2015, 10:43:19 »
Знаю похожий случай. Алкоголичка рассказала соседям, что якобы родила мертвую девочку и закопала во дворе. Те вызвали полицию. Начальник райотдела сказал ребятам, чтобы осторожно откапывали, руками, а не лопатами. Девочка оказалась живой, сейчас в приемной семье. 7 часов в земле пролежала.
Вот что значит судьба... Суждено было выжить детям, несмотря ни на что...

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #452 : 02 Июня 2015, 10:48:53 »
Вот и носит же земля таких идиоток  ppp ppp ppp отец в гробу наверно переворачивается от такой "доченьки" ...

http://snob.ru/selected/entry/93283

Оффлайн Tania2011

« Ответ #453 : 02 Июня 2015, 11:35:04 »
Собчак больше пиариться нечем, как только своими дуростями. Скоро еще одна "звезда" нарисуется, Волочкова которая, опять голышом скакать будет. Таланта другого нет, вот и выезжают на скандалах. Народ бесится, а этим деньги капают. Так и хочется сказать,  не реагируйте на этих дур.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #454 : 24 Июля 2015, 09:12:08 »

Оффлайн viorika

« Ответ #455 : 24 Июля 2015, 09:59:07 »

На заголовок внимание Обратите.

Остальные звезды по мнению автора святые. Спасибо, просветил. Будем знать.  ёёё

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #456 : 24 Июля 2015, 13:46:28 »
За своими грехами смотрел бы лучше,чем такие статьи писать.  :bad:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #457 : 24 Июля 2015, 19:42:29 »
А что вы к заголовку-то привязались??? Дальше читали? Почитайте! Всё остальное написано АБСОЛЮТНО ВЕРНО! В правильном ключе, уважительным тоном. Все бы так про нас писали! Вот, самое начало:
"Никто не застрахован от рождения «особенного ребенка»: ни простая многодетная мама, ни знаменитая артистка. Мы нашли немало примеров звезд, которые стали родителями детей с особенностями развития, и,несмотря на свой статус, они сталкиваются с такими же проблемами, как и остальные."
Что здесь не так??? Помню, когда был скандал с высказыванием Павла Астахова, именно ЭТУ МЫСЛЬ мы от лица всего нашего форума старались донести до общества в своём возмущённом письме! Поэтому, прежде, чем начинать критиковать, не мешало бы вникнуть в суть. И не только в данном случае!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #458 : 24 Июля 2015, 20:57:50 »
Вот поэтому и привязалиськзаголовку))) читали дальше, ессно. Ну зачем так называть абсолютно нормальную статью?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #459 : 24 Июля 2015, 21:55:22 »
А я вообще не поняла почему это в теме "жесть"?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #460 : 24 Июля 2015, 22:06:26 »
Вот поэтому и привязалиськзаголовку))) читали дальше, ессно. Ну зачем так называть абсолютно нормальную статью?
Может быть, приняв за истину мнение определённой части общества. А может быть, личное мнение автора, действительно, таково. Имеет право.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #461 : 24 Июля 2015, 22:11:09 »
А я вообще не поняла почему это в теме "жесть"?

А потому, что хватаемся за первое, что на глаза попалось, и понеслось... Вникать надо!

« Ответ #462 : 24 Июля 2015, 22:15:57 »
Сам по себе заголовок достаточно неоднозначный. Он явно указывает, что больной ребенок это расплата и наказание за грехи родителей.  Подобные заголовки лишь усугубляют дремучесть нашего населения. У нас итак 90% людей считают,что если ребенок больной, то родители обязательно запойные алкоголики и наркоманы. Так теперь давайте еще везде писать про расплату за грехи.  Статья правильная,никто не спорит, но заголовок это первое,на что обращает внимание глаз.  Можно было бы подобрать более  достойное название, а не эту дремучую и антинаучную формулировку.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #463 : 24 Июля 2015, 22:24:25 »
  Можно было бы подобрать более более достойное название, а не эту дремучую и антинаучную формулировку

Это Ваше ЛИЧНОЕ мнение. "Дремучесть и антинаучность" формулировки ещё никто не доказал по большому счёту. Это, вообще, пока не доказуемо. Поэтому во мнениях возможны варианты.

« Ответ #464 : 24 Июля 2015, 22:33:20 »
Варианты возможны, но звучит прямо скажем не очень.   [pp
Вообще умиляет,когда люди так легко делают выводы, за что и какая расплата кого постигла  ;D