Открою "страшную" тайну Работая в школе, поняла, что даже отличников время от времени надо подгонять и встряхивать... А раньше я думала, что отличники сами любят учиться, когда ещё сама в школе училась.Отличная учеба - это труд нелегкий...
@Татьяна Я...а, и ты туда же. Ребенка достала мама своим постоянным контролем и он...
@maria081271, это я все знаю. И даже согласна. А вот посмотрела бы я на тебя, если бы ты сама учителем работала... Он получает оценки справедливо. Если ты думаешь, что ударник он, потому что мама в школе работает - ты ошибаешься. Мы занимаемся с ним с четырех лет. Он привык и знает, что домашку делать надо. Ему и в голову не придет ее не делать, как это бывает...
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Марта 2021, 18:53:08@maria081271, это я все знаю. И даже согласна. А вот посмотрела бы я на тебя, если бы ты сама учителем работала... Он получает оценки справедливо. Если ты думаешь, что ударник он, потому что мама в школе работает - ты ошибаешься. Мы занимаемся с ним с четырех лет. Он привык и знает, что домашку делать надо. Ему и в голову не придет ее не делать, как это бывает... Не посмотрела бы ты на меня, если бы .....В шоке уже от того, что ты с 4 х лет его долбишь!((((((Мой со второй четверти первого класса знает, что домашку делать обязательно и желательно самостоятельно!).Первую четверть первого класса мы провели в санатории, где я пыталась его учить , проверять и конролировать!Закончилось тем, что через неделю такой учебы я порвала рабочую тетрадь, купила обычные для первого класса, как у нас раньше были и он сам писал и делал то, что хотел.В общем так и заканчивает 4 класс, самостоятельно решает, когда и как ему делать уроки!)
на кой ляд им нужна литература , если они технарь
@Татьяна Я...а, Ну ты думаешь, что не долбишь, я читая тебя, так не думаю.
Цитата: maria081271 от 01 Марта 2021, 19:59:06@Татьяна Я...а, Ну ты думаешь, что не долбишь, я читая тебя, так не думаю.Да, даже, если и так. И что здесь такого? Она мать, за просто так не даст, но и лишка он не схлопочет.