Открою "страшную" тайну Работая в школе, поняла, что даже отличников время от времени надо подгонять и встряхивать... А раньше я думала, что отличники сами любят учиться, когда ещё сама в школе училась.Отличная учеба - это труд нелегкий...
@Киноманка, Вот так и думала, что ты училась на отлично не для кого то, а потому что сама так хотела и умела!
@Татьяна Я...а, Мой старший сын до 6. Или 7 класса был круглым отличником. Именно в возрасте 13 лет он резко скатился в троечники. И кстати не он один. Начался дурацкий переходной возраст и конкретное издевательство над учителями. Надо ли сказать сколько раз я стояла с опущенной головой в директорской школы, а ещё один раз молодая учительница плакала чуть ли не у меня на плече и довел ее мой милый мальчик., Который резко перестал быть милым, послушным и удобным ребенком.
@Оригинал, я не бью его физически.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Марта 2021, 20:51:28@Оригинал, я не бью его физически. Да, что ты передо мной-то опрадываешься?
@Татьяна Я...а, что значит « крутой» , « крутые « , «элита « ?..Что за пережитки прошлого ? Такое ещё есть ?
Цитата: кисярыба от 01 Марта 2021, 21:25:36@Татьяна Я...а, что значит « крутой» , « крутые « , «элита « ?..Что за пережитки прошлого ? Такое ещё есть ?Нет, сейчас в школах у всех одинаковая форма и никто из учениц на уроках не красится.
Тут ещё то, наверно, играет свою роль, что у моего взрослеющего тринадцатилетнего сына нет мужского отцовского воспитания.